На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
глюк тарификации вебстрёма
1148
15
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сегодня как-то не корректно тарификация была! Так сегодня с утра обнаружил что за февраль!!! (вчера был на работе, т.е. фактически за вчерашний весер и сегоднешнее утро, а точнее сказать именно утро) зашел на форум, и вроде всё нормально, показания програмки вебстремовской 7 рубликов. Чуть погодя - показание больше штуки (типа трафик за дневной достутп)! был всего только на нгсном форуме, а также скачивал с 2 - х бесплатных фтп (1nsk.ru и nsk.in). Ко всему прочему до тех поддержки недозваниться (постоянно все специалисты там чем-то заняты) Был сегодня в СЦ, оставил свое заявление по поводу разоблраться с ситуацией! С какого перепугу у меня взялось более 700 мегабайт дневного трафика?
Juliy Caesar
guru
Сейчас в "расходы за период" вообще нету строчки "Входящие.Интернет, дневной доступ" ... а вчера была...
А в "Счётчиках услуг" есть ...
Глюки...
А в "Счётчиках услуг" есть ...

Глюки...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сейчас в "расходы за период" вообще нету строчки "Входящие.Интернет, дневной доступ" ... а вчера была...У меня есть! или мы в разные места смотрим?
Juliy Caesar
guru
Всяко в разные... я в свою статистику, ты в свою... хотя это и не смешно...
geod
member
самое смешное ,что я вот сейчас посмотрел и у меня
"дневного"доступа нету.
"дневного"доступа нету.
sharada
veteran
С какого перепугу у меня взялось более 700 мегабайт дневного трафика?На форуме техподдержки спросите.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
174417
1000
Потный дозор
121722
995
Интересно
94657
763
slipknot
activist
у меня ночью с 3 на4 февраля сидел до 2 ночи,в статистеке седня не отобразилось и на посчиталась трафа)))
Посчитается скоро
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?p=69927#69927
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?p=69927#69927
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вроде наладили! тьфу, тьфу!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
п.9
Только одна вещь меня беспокоит! на фига просить написать если топики благополучно закрывают!
Только одна вещь меня беспокоит! на фига просить написать если топики благополучно закрывают!
Andy-G
guru
п.9
Согласен.Сейчас на том форуме жестко "выносят" всех, чьи высказывания хоть как-то наносят тень на репутацию СТК.
Лари с битой просто мать Тереза :-)
Согласен.Сейчас на том форуме жестко "выносят" всех, чьи высказывания хоть как-то наносят тень на репутацию СТК.
Лари с битой просто мать Тереза :-)
Andreynsk
veteran
п.9
Репутация СТК превыше всего
Репутация СТК превыше всего

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
О! сейчас заметил: програмка для подсчета трафика у них какая-то глючноватая (webstat, который я скачал толи с АДСЛ клуба, толи с СТК) показывает при наведении на значёк в трее 183 рубля, обновляем статистику - вылезает табличка - 216 рублей, снова наводим мышку на значёк вебстрёма, тот что в трее - снова 183 рубля).
Juliy Caesar
guru
Эта программа личная инициатива пользователя-программиста... возможно Вам надо скачать свежую версию. 

ТОП 5
3
4