глюк тарификации вебстрёма
1148
15
Сегодня как-то не корректно тарификация была! Так сегодня с утра обнаружил что за февраль!!! (вчера был на работе, т.е. фактически за вчерашний весер и сегоднешнее утро, а точнее сказать именно утро) зашел на форум, и вроде всё нормально, показания програмки вебстремовской 7 рубликов. Чуть погодя - показание больше штуки (типа трафик за дневной достутп)! был всего только на нгсном форуме, а также скачивал с 2 - х бесплатных фтп (1nsk.ru и nsk.in). Ко всему прочему до тех поддержки недозваниться (постоянно все специалисты там чем-то заняты) Был сегодня в СЦ, оставил свое заявление по поводу разоблраться с ситуацией! С какого перепугу у меня взялось более 700 мегабайт дневного трафика?
EWG_DCLXVI
Сейчас в "расходы за период" вообще нету строчки "Входящие.Интернет, дневной доступ" ... а вчера была...
А в "Счётчиках услуг" есть ... :а\?:
Глюки...
Juliy Caesar
Сейчас в "расходы за период" вообще нету строчки "Входящие.Интернет, дневной доступ" ... а вчера была...
У меня есть! или мы в разные места смотрим?
EWG_DCLXVI
:ха-ха!: Всяко в разные... я в свою статистику, ты в свою... хотя это и не смешно...
Juliy Caesar
самое смешное ,что я вот сейчас посмотрел и у меня
"дневного"доступа нету.
EWG_DCLXVI
С какого перепугу у меня взялось более 700 мегабайт дневного трафика?
На форуме техподдержки спросите.
sharada
п.9
похожe не у одного меня такая ситуация web-страница
EWG_DCLXVI
у меня ночью с 3 на4 февраля сидел до 2 ночи,в статистеке седня не отобразилось и на посчиталась трафа)))
EWG_DCLXVI
Без глюков никакая система не бывает. Смирись.
medaka
Вроде наладили! тьфу, тьфу!
sharada
п.9
Только одна вещь меня беспокоит! на фига просить написать если топики благополучно закрывают!
EWG_DCLXVI
п.9
Согласен.Сейчас на том форуме жестко "выносят" всех, чьи высказывания хоть как-то наносят тень на репутацию СТК.
Лари с битой просто мать Тереза :-)
EWG_DCLXVI
п.9
Репутация СТК превыше всего :secret:
Andreynsk
О! сейчас заметил: програмка для подсчета трафика у них какая-то глючноватая (webstat, который я скачал толи с АДСЛ клуба, толи с СТК) показывает при наведении на значёк в трее 183 рубля, обновляем статистику - вылезает табличка - 216 рублей, снова наводим мышку на значёк вебстрёма, тот что в трее - снова 183 рубля).
EWG_DCLXVI
Эта программа личная инициатива пользователя-программиста... возможно Вам надо скачать свежую версию. :улыб: