Платить им денги за то что они не работать? НЕ ПАНИМАЮ!!!

Просто деньги за блокировку еще один пережиток прошлого "Периода рвачества провайдеров", как и абонентка в минусе, но это уже др. топик
Kan
готова поверить, что при наличии средств на счете блокировка по телефону возможна. а если минус большой? фиг ведь заблокируют.
Molks
А вы съездите в офис, а то у вас правда ситуация получается не нормальная,
заблокировать нельзя, пользоваться нельзя, а денюшка за абонентскую снимается, надо у них спросить, мол, денег пока нет, что делать????
Lysihka25
дык я-то в курсе, что у меня за ситуация... заблокировать нельзя без личного визита в офис, пользоваться нельзя, ибо минус в несколько тысяч, можно приехать написать заяву на рассрочку, вот только некогда все мне. и абонентская снимается, ага.
Molks
а если минус большой? фиг ведь заблокируют.
Да, не заблокируют. Хоть минус 1 руб у Вас бу - облом. Минимум 150 руб. на счету должно оставаться на момент звонка. ИМХО - это не деньги.
Kan
150 рублей = 3 пачки презервативов, что в свою очередь потенциально 9 новых человек .... к чему я это... знаю людей который в месяц не более 200 рублей за инет платят. Так что платить за блакирувку, это жлобство провайдера
Kan
... Минимум 150 руб. на счету должно оставаться на момент звонка. ИМХО - это не деньги.
Что значит не деньги? А что это по вашему?? Пусть у них тысяча заблокированных абонентов со 150 рублями на счёте, в итоге лишних 150 т.р. доходов у компании. И статей подобных доходов множество.
Tt002
И я не в вострге от подобной политики компании. Но из двух зол для себя в свое время выбрал меньшее: либо заплатить 150 рублей либо уйти в минус на полтыра. Пусть подавятся, а мне спокойнее
botsman
Ну вот, что и требовалось доказать - то что изначально просят денег - чистой воды нае... обман всмысле:улыб:
После написания заявления (см ниже) , через пару недель перезвонила барышня и сказала, что счет обнулен - долга теперь нет и если я хочу то могу продолжать пользоваться услугами сети заплатив абонетскую плату за месяц, либо расторгнуть договор - что я и сделал!

Так что можно прекращать флуд на тему кто прав кто виноват и усвоить слеующую аксиому:

Прав потребитель, а провайдер пытается развести на дурачка! Платить за НЕОКАЗЫВАЕМУ услгу НЕ НУЖНО!

Попал в такую же ситуацию с СС. Подключился к ним в октябре 2005 пользовался несколько месяцев, а потом забил.
Позвонил в ихнюю техподдержку - спросил че-как - мне тогда сказали типа ну будет у вас 0 на счету все блокируется и деньги не списываются.
Посмотрел в приложение договра - действительно есть такой пункт- предоставление услгуи связи блокируется при нулевом остатке счета абонента.

Проверил - действительно сетка перестала работать после 0 на счету.

Спустя три года - вчера звонит мне барышня и ласково сообщает что типа у меня задложенность 3500 примерно (120 рублей абонетнки на все эти месяцы).

Приехал я к ним в офис говорю давайте расторгать договор. Мне там барышня - яговорит не дам вам писать заевление на расторжение договора - типа сперва платите - а потом мы с вами расторгнем.

Я говорю платить не буду, так как услуги связи мне прекратили поставлять , когда у меня был 0 на счету и тд. И пункт о том что включается блокировка при нуле есть в договре. Она грит - типа мы тогда будем с вами судиться - я горю ОК судитесь, но давайте договор расторгнем, чтоб как минимум ваш дибильный биллинг не начислял мне еще большие долги.
Вырывает!! у меня заявление.
Я горою - зови свое начальство - будем оазбираться ибо с тобой каши не сварим.
Начальства в воскресенье не оказалась, тогда она мне говорит : Ну оплатите хоть половину и будем квиты(вот тут она прокололась окончалтельно)ю
Я говорю нехер - мне платить не за что - услуга не оказывалась.
В итоге она мне говорит - пишите заявление на имя директора о том, что вы отказываетесь платить.

Ну я и написал типа "прошу списать мне задолженность со счета такого-то, так как согласно пункту договра такому то услуга связи мне не оказывалась и взымание абонентки считаю неправомерной".

Обещалась в течении 10 дней ответ на него дать, а заявление на расторжение договра так и не дала....

Вобщем мое имхо - это развод на дурачка - типа проканает , так заплатит может кто... а не заплатит - реально у них никаких оснаваний брать с вас долг нет (как уже об этом здесь говорили) и максимум, что грозит так это то . что в будущем они с вами дел иметь откажутся,,,,
botsman
Молодец, так держать, говорил ведь не ведитесь. развод был и есть. надеюсь перестанет быть.
Александр333
У меня примерно то же. персонал говорит что звонит через месяц-два, мне же позвонили через четыре. Отдал три косаря, думал есть за что... А сейчас понимаю что лучше бы пошёл к конкурентам, послав м...ков :зло:
botsman
ну так может уже пора требовать от нтк работать в рамках закона? Почему каждый раз абонент должен доказывать что он не верблюд?
tester_vs_larry
ну так может уже пора требовать от нтк работать в рамках закона? Почему каждый раз абонент должен доказывать что он не верблюд?
Ну я например доказал НТК. Ушел от них и все. Пусть дальше без меня живут.
АФМ
я тоже их послал, не друзья мы с ними, не по пути с инетрой нам :nea.gif: