П. Северный - кабельный интернет
2801
28
flashlight
activist
Есть у кого какая инфа на счёт кабельного инета на Северном посёлке в частном секторе? Планируется ли такое удовольствие кем-либо в ближайшее время или хотя бы вообще планируется ли? 

Tt002
guru
В частные дома только оптику тянуть, дорого.
ф1уч
veteran
частный сектор как правило от 15 до 100т.р. выходит подключение.
flashlight
activist
а кто и что может подключить за такие деньги?
Mad_Dollar
guru
За эти деньги вас подключит почти любой провайдер - выбирайте =)
а нафига кабель?
880.ру по вай-фаю вас не может подключить?
880.ру по вай-фаю вас не может подключить?
Сейчас читают
"Красотка" тождественно "пустышка"?
22242
120
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
390873
1000
АНОНСЫ ФОТО
479854
675
flashlight
activist
не знаю про такую сеть. Как с ними связаться? На сайте не нашёл никаких контактов. А тарифы на безлим у них вполне привлекательные!
ф1уч
veteran
в пашино видел объявления в подъездах. на них был указан сотовый телефон что уже весело.
в пашино видел объявления в подъездах. на них был указан сотовый телефон что уже весело.И что же тут веселого? В наше время, при определенных обстоятельствах, дешевле пользоваться сотовым телефоном чем стационарным, да и удобнее тоже!
упс. топиком ошибся. это я новосибирских сетей объявление видел. а с 880.ру можно по аське связаться
flashlight
activist
а аська на сайте которая указана? в правом верхнем углу - там целый список, любую можно выбрать?
ф1уч
veteran
по первой в списке стукни. только подожди я попробую с вебстримом сначала помочь
flashlight
activist
Ок! Я пока узнаю у них подробнее чё да как. Мне просто нужен хороший безлимитный инет за приемлемую плату 

flashlight
activist
не, с ви-фи не прокатит - слишком много заморочек и денег
flashlight
activist
Тема так и не была закрыта (( С кабельным конечно борода, а вот webstream более реально ... Или может ещё какие варианты появились?
malvinakas
activist
Счас на Северном брайтком работает. Он тоже кабельный, поди.
ruvk
guru
Да кабельный, токо дорогой и скоростя не очень (
malvinakas
activist
Ну тут выбор или вебстрим ,или брайтком. По сути одно и тоже, но за неимением лучших альтернатив вам не выбирать. Может ,сибирские сети в кои-то веки к вам соберутся.
Lorika_hi
veteran
а толку от Брайткома в частном секторе
Я могу сказать одно, я не даю забыть про пос Северный , уже скоро сюда интернет проведут лишь бы от меня отвязаться
Но пока ни о чем конкретном сказать не могу
Я могу сказать одно, я не даю забыть про пос Северный , уже скоро сюда интернет проведут лишь бы от меня отвязаться

Но пока ни о чем конкретном сказать не могу
Вот что что а гпон там с руками и ногами оторвут. Тормозной брайтком у всех рвотный рефлекс вызывает. Да и вебстрим драйв там тоже с руками и с ногами.
Да там с руками и xDSL , вот только возможности установить есть не у всех. Вокруг п Северного в многоэтажках скоро запустят GPON . Осталась только приемка.
тоже интересует инет...живу по Оптической за школой.
Вам еще проще Ждете запуска Фадеева 24, находите там знакомого, ставите вай-фай точку, наслаждаетесь инетом. До дома метров 100 всего =)
Не даю забыть про Северный, надеюсь заявление было подано когда я собирала по поселку
хз..я ниче не писал..не подписывал.
вот-вот , заявление не подавали, а кто знает в таком случае о ваших желаниях?
собирались заявления и определялись места наибольшей потребности в услугах, некорорые улицы были очень активными, а некоторые сказали что им это и не надо , поэтому туда даже планировать не стали.
например район генераторной чуть не каждый дом, а электронные переулки даже рассматривать не стали . не факт что проект будет реализован, но некоторые заранее даже шанса получить оптику лишились
собирались заявления и определялись места наибольшей потребности в услугах, некорорые улицы были очень активными, а некоторые сказали что им это и не надо , поэтому туда даже планировать не стали.
например район генераторной чуть не каждый дом, а электронные переулки даже рассматривать не стали . не факт что проект будет реализован, но некоторые заранее даже шанса получить оптику лишились
электронные переулкиЭто ещё что за счастье по дороге в будущее

ТОП 5
2
4