Жизнь потеряла смысл, не могу выйти в одноклас....
11984
45
Кто знает, в чем проблема, утром все в порядке, а вечером сайта одноклассники как будто вообще не существует.
У меня высокоскоростной безлимитный интернет (оператор Новотелеком), раньше проблем вообще не было, а последние 3 дня, что-то странное твориться.
Lysihka25
проблемой занимаемся. подождите еще немного
ф1уч
Что, правда?
А в чем там дело?
Слышала что я не первая, такая именно у новотелекома (про других операторов не знаю)
Lysihka25
Как то все загадочно с этим сайтом.
Щас знакомая написала у нее тож неоткрывается в данный конкретный момент. А у меня все норм.
Пров один и тот же НТК

Как то рандомно сей косяк проявился
MSF
ради спортивного интереса зашёл.
правда накой я туда зашёл? хз, я только когда кто-нить фотки кажет хожу зырить.
EWG_DCLXVI
дело в "однокласниках" явно.
похоже на блокировку некоторых IP
Lysihka25
крайний срок решения - понедельник. может и завтра починим. коснулось только несколько сегментов(наносетей) .
ф1уч
пока так и не могу выйти....
vdaemon
дело в "однокласниках" явно.
похоже на блокировку некоторых IP
----------------------------------------------------------------------------------
С Новотелекома народ не может зайти.
Абоненты других операторов заходят без проблем...
Очаков
я с новотелевома. захожу без проблем.
скорее всего блокировка ip как сказано выше.
EWG_DCLXVI
по утрам та я легко захожу…
Lysihka25
ну я же написал. сделаем, проблема найдена. ИМХО топик себя исчерпал:улыб:
EWG_DCLXVI
Извиняйте,не заметил про IP.
Cкорей всего так и есть...
ф1уч
ну я же написал. сделаем, проблема найдена.
и в чем сия проблема заключалась? ежели не секрет конечно
MSF
бан ИП самими одноклассниками. сменим ИПы.
ф1уч
А для этого заявку надо оставить?
Lysihka25
нет. просто подождите. всем всё будет:улыб:
ф1уч
наверне кто-то фулиганил на класниках
Lysihka25
О БОЖЕ! какая трагедия!!!!!!
все, жизнь закончилась...... :ха-ха!:
ф1уч
Кстати для страждущих:
Если вы активно пользуетесь соц.сетями,трекерами и тп сервисами где могут влепить бан по ип, то данный инцидент должен натолкнуть вас на мысль, что пора бы заиметь уникальный ип.
Благо НТК пока что их еще раздает
MSF
Бесплатно? Где про это написано?

У меня на рапиде вот что пишет уже несколько дней по этому файлу: Error You want to download the following file Your IP address is already downloading a file. Please wait until the download is completed
Lysihka25
Однажды я ехал в маршрутке и девушка звонила то одному знакомому парню, то другому, потом подружкам. У неё горе случилось. Вся маршрутка искренне ей сочувствовала, я не знал чем ей помочь, ехал, молчал, слёзы подкатывали... Она пыталась зайти на работе в одноклассники.ру, но пароль её не принимался, что она только не делала, весь день был потрачен впустую. Бедная девушка, лучше бы её парень бросил, чем вот так кто-то пошутил. :cray-1:
Алексей11111
дык понятно, что горе, чем же теперь на работе заниматься... :ха-ха!:
Алексей11111
Мне одноклассники нужны, чтобы общаться с друзьями с других стран, с прошлых работ, с института и т.д., я сама выросла в другой стране, по телефону мне дороговато будет общаться, а так я плачу за безлимитный интернет и сижу в любое (нерабочее) время, при этом хоть по фото, но видя собеседника.
+ там мне удобнее поздравлять друзей, да элементарно подарить подарки на день влюбленных (а сколько там еще праздников впереди), восстановите мне пожалуйста, одноклассников, не хочу менять оператора, я вроде даже привыкла к вашим грубым девочкам.
Очаков
точно! новотелеком наносеть сменил!
Lysihka25
по телефону мне дороговато будет общаться
Волшебное слово: skype.
ambient
Разве дорого? Вполне вменяемая цена за спокойный серфинг и доступ к ресурсам.
ф1уч
Не хочу я так общаться, мне в одноклассниках нравиться, общаться, когда их наладят?
MSF
Разве дорого? Вполне вменяемая цена за спокойный серфинг и доступ к ресурсам.
А этого нет без белого ИП? Он в редких случаях нужен. Может он вообще мне не понадобится. А 120 - это полмесяца анлима у некоторых провов.
ф1уч
Вчера спокойно зашла в одноклассники, даже не зависала, спасибо!
Все проблема решена?
Lysihka25
Ребята, знаю что не в тему (но по поиску толком не нашла), но коль уж разговор зашел, расскажите про эту программку skype, т.е. я могу ее бесплатно установить + купить себе и маме ( в Казахстан) камеру и микрофон и бесплатно общаться и при этом еще видеть действия собеседника? Или я перефантазировала?
Lysihka25
да, если у мамы безлимитный и быстрый канал. если канал медленный то лучше без видео
Lysihka25
конечно!!!!!
будете как по видеотелефону общаться!!!!!!! :respect:
Lysihka25
http://www.skype.com/intl/ru/ - скачивать вот отсюда, устанавливаете, подсоединяете микрофон и камеру и наслаждаетесь общением бесплатно, плата только за трафик интернета если не анлим. У меня жена так с Украиной общается..:улыб:
Lysihka25
А почему именно одноклассники? У всех одноклассников есть или можно завести почтовый ящик и точно также общаться, благо этого сервиса предостаточно и всё давно отлаженно. 0 руб на решение этого вопроса у вас потратится.
DevilCraft
Ой, ребят спасибо :flowers:
И еще одно, веб-камера имеет значение (цена камеры), а то сегодня посмотрела в Мире от 1200 до мама дорогая …
Какие к ней требования, я то я пока только 1-но знаю - чтобы поддерживала висту.
Lysihka25
вот такая например есть - фигня?
вот
Lysihka25
Вот и ищщо один человек стал жертвой "Одноклассников" даже Жизнь "смысл потеряла"! испохабились "Одноклассники" Раньше все бесплатно было, Теперь предлагают деНюг заплатить. Вот тебе и Социальная сеть.
Lysihka25
Ой, ребят спасибо :flowers:
И еще одно, веб-камера имеет значение (цена камеры)
Наличие вебкамеры - необязательное условие общения по скайпу. Просто говорите как по телефону...
sharada
Это я поняла, но просто видеть собеседника – интереснее, наверно.
ф1уч
У меня получалось общаться с видео через EDGE. Это конечно было больше похоже на извращение, чем на видеосвязь, но как минимум оно соединилось... Эх, отсутствие нормально инета - большой минус частных секторов. Почему-то в том конкретном месте, где живет моя девушка, ни один 3G не берет (автогенная возле гиганта).