Жизнь потеряла смысл, не могу выйти в одноклас....
11984
45
Кто знает, в чем проблема, утром все в порядке, а вечером сайта одноклассники как будто вообще не существует.
У меня высокоскоростной безлимитный интернет (оператор Новотелеком), раньше проблем вообще не было, а последние 3 дня, что-то странное твориться.
У меня высокоскоростной безлимитный интернет (оператор Новотелеком), раньше проблем вообще не было, а последние 3 дня, что-то странное твориться.
проблемой занимаемся. подождите еще немного
Что, правда?
А в чем там дело?
Слышала что я не первая, такая именно у новотелекома (про других операторов не знаю)
А в чем там дело?
Слышала что я не первая, такая именно у новотелекома (про других операторов не знаю)
Как то все загадочно с этим сайтом.
Щас знакомая написала у нее тож неоткрывается в данный конкретный момент. А у меня все норм.
Пров один и тот же НТК
Как то рандомно сей косяк проявился
Щас знакомая написала у нее тож неоткрывается в данный конкретный момент. А у меня все норм.
Пров один и тот же НТК
Как то рандомно сей косяк проявился
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ради спортивного интереса зашёл.
правда накой я туда зашёл? хз, я только когда кто-нить фотки кажет хожу зырить.
правда накой я туда зашёл? хз, я только когда кто-нить фотки кажет хожу зырить.
vdaemon
veteran
дело в "однокласниках" явно.
похоже на блокировку некоторых IP
крайний срок решения - понедельник. может и завтра починим. коснулось только несколько сегментов(наносетей) .
Сейчас читают
У кого наклейка есть?Перекличка-6
126536
994
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
188577
684
ПреветЪ
138128
943
дело в "однокласниках" явно.----------------------------------------------------------------------------------
С Новотелекома народ не может зайти.
Абоненты других операторов заходят без проблем...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я с новотелевома. захожу без проблем.
скорее всего блокировка ip как сказано выше.
скорее всего блокировка ip как сказано выше.
ну я же написал. сделаем, проблема найдена. ИМХО топик себя исчерпал

Очаков
veteran
Извиняйте,не заметил про IP.
Cкорей всего так и есть...
Cкорей всего так и есть...
ну я же написал. сделаем, проблема найдена.и в чем сия проблема заключалась? ежели не секрет конечно
бан ИП самими одноклассниками. сменим ИПы.
нет. просто подождите. всем всё будет

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
наверне кто-то фулиганил на класниках
О БОЖЕ! какая трагедия!!!!!!
все, жизнь закончилась......
все, жизнь закончилась......

Кстати для страждущих:
Если вы активно пользуетесь соц.сетями,трекерами и тп сервисами где могут влепить бан по ип, то данный инцидент должен натолкнуть вас на мысль, что пора бы заиметь уникальный ип.
Благо НТК пока что их еще раздает
Если вы активно пользуетесь соц.сетями,трекерами и тп сервисами где могут влепить бан по ип, то данный инцидент должен натолкнуть вас на мысль, что пора бы заиметь уникальный ип.
Благо НТК пока что их еще раздает
Бесплатно? Где про это написано?
У меня на рапиде вот что пишет уже несколько дней по этому файлу: Error You want to download the following file Your IP address is already downloading a file. Please wait until the download is completed
У меня на рапиде вот что пишет уже несколько дней по этому файлу: Error You want to download the following file Your IP address is already downloading a file. Please wait until the download is completed
Алексей11111
experienced
Однажды я ехал в маршрутке и девушка звонила то одному знакомому парню, то другому, потом подружкам. У неё горе случилось. Вся маршрутка искренне ей сочувствовала, я не знал чем ей помочь, ехал, молчал, слёзы подкатывали... Она пыталась зайти на работе в одноклассники.ру, но пароль её не принимался, что она только не делала, весь день был потрачен впустую. Бедная девушка, лучше бы её парень бросил, чем вот так кто-то пошутил. 

Vovis
guru
дык понятно, что горе, чем же теперь на работе заниматься... 

Lysihka25
guru
Мне одноклассники нужны, чтобы общаться с друзьями с других стран, с прошлых работ, с института и т.д., я сама выросла в другой стране, по телефону мне дороговато будет общаться, а так я плачу за безлимитный интернет и сижу в любое (нерабочее) время, при этом хоть по фото, но видя собеседника.
+ там мне удобнее поздравлять друзей, да элементарно подарить подарки на день влюбленных (а сколько там еще праздников впереди), восстановите мне пожалуйста, одноклассников, не хочу менять оператора, я вроде даже привыкла к вашим грубым девочкам.
+ там мне удобнее поздравлять друзей, да элементарно подарить подарки на день влюбленных (а сколько там еще праздников впереди), восстановите мне пожалуйста, одноклассников, не хочу менять оператора, я вроде даже привыкла к вашим грубым девочкам.
по телефону мне дороговато будет общатьсяВолшебное слово: skype.
Разве дорого? Вполне вменяемая цена за спокойный серфинг и доступ к ресурсам.
Не хочу я так общаться, мне в одноклассниках нравиться, общаться, когда их наладят?
Разве дорого? Вполне вменяемая цена за спокойный серфинг и доступ к ресурсам.А этого нет без белого ИП? Он в редких случаях нужен. Может он вообще мне не понадобится. А 120 - это полмесяца анлима у некоторых провов.
Вчера спокойно зашла в одноклассники, даже не зависала, спасибо!
Все проблема решена?
Все проблема решена?
Ребята, знаю что не в тему (но по поиску толком не нашла), но коль уж разговор зашел, расскажите про эту программку skype, т.е. я могу ее бесплатно установить + купить себе и маме ( в Казахстан) камеру и микрофон и бесплатно общаться и при этом еще видеть действия собеседника? Или я перефантазировала?
да, если у мамы безлимитный и быстрый канал. если канал медленный то лучше без видео
конечно!!!!!
будете как по видеотелефону общаться!!!!!!!
будете как по видеотелефону общаться!!!!!!!

DevilCraft
member
http://www.skype.com/intl/ru/ - скачивать вот отсюда, устанавливаете, подсоединяете микрофон и камеру и наслаждаетесь общением бесплатно, плата только за трафик интернета если не анлим. У меня жена так с Украиной общается..

Алексей11111
experienced
А почему именно одноклассники? У всех одноклассников есть или можно завести почтовый ящик и точно также общаться, благо этого сервиса предостаточно и всё давно отлаженно. 0 руб на решение этого вопроса у вас потратится.
Lysihka25
guru
Ой, ребят спасибо 
И еще одно, веб-камера имеет значение (цена камеры), а то сегодня посмотрела в Мире от 1200 до мама дорогая …
Какие к ней требования, я то я пока только 1-но знаю - чтобы поддерживала висту.

И еще одно, веб-камера имеет значение (цена камеры), а то сегодня посмотрела в Мире от 1200 до мама дорогая …
Какие к ней требования, я то я пока только 1-но знаю - чтобы поддерживала висту.
вот такая например есть - фигня?
вот
вот
Вот и ищщо один человек стал жертвой "Одноклассников" даже Жизнь "смысл потеряла"! испохабились "Одноклассники" Раньше все бесплатно было, Теперь предлагают деНюг заплатить. Вот тебе и Социальная сеть.
Ой, ребят спасибоНаличие вебкамеры - необязательное условие общения по скайпу. Просто говорите как по телефону...
И еще одно, веб-камера имеет значение (цена камеры)
Это я поняла, но просто видеть собеседника – интереснее, наверно.
У меня получалось общаться с видео через EDGE. Это конечно было больше похоже на извращение, чем на видеосвязь, но как минимум оно соединилось... Эх, отсутствие нормально инета - большой минус частных секторов. Почему-то в том конкретном месте, где живет моя девушка, ни один 3G не берет (автогенная возле гиганта).
ТОП 5
1
2
3
4