Кто что знает о ТТК?
34444
188
GODWARRIOR
activist
вы что думаете тут одни лохи на форуме тусуются ?

НПП
У меня ТТК (на Выборной) уже полгода. Жутко не доволен - отключения от часа до 2-3 дней в среднем (специально подсчитывал) раз в неделю - . Говорят что это наш подъезд такой несчастный.
Я бы соседу не посоветывал к ним подключатся.
Полез поискать про Сибирские Сети - счас их манагер квартиры у нас обходит, предлагает подключится - смотрю топик про ТТК, решил свои 5 коп добавить.
У меня ТТК (на Выборной) уже полгода. Жутко не доволен - отключения от часа до 2-3 дней в среднем (специально подсчитывал) раз в неделю - . Говорят что это наш подъезд такой несчастный.

Полез поискать про Сибирские Сети - счас их манагер квартиры у нас обходит, предлагает подключится - смотрю топик про ТТК, решил свои 5 коп добавить.
Sergunchik
guru
У меня ТТК на Выборной. Жутко доволен. За месяцев 7 было всего ТРИ отключения.
Есть у них и минусы. Долгое подключение, поддержка. В доме есть терминал оплаты, 3% и платеж через 5 минут упал.
В общем по пятибальной шкале ТВЕРДАЯ ЧЕРВЕРКА.
Есть у них и минусы. Долгое подключение, поддержка. В доме есть терминал оплаты, 3% и платеж через 5 минут упал.
В общем по пятибальной шкале ТВЕРДАЯ ЧЕРВЕРКА.
Это точно у вас подъезд несчастливый.
У меня все нормально.
Последний раз не было инета в ноябре, т.к. в середине месяца оказалось, что я не заплатил за этот месяц :-)
Оплачиваю в офисе Сибирьтелекома без комиссии..
У меня все нормально.
Последний раз не было инета в ноябре, т.к. в середине месяца оказалось, что я не заплатил за этот месяц :-)
Оплачиваю в офисе Сибирьтелекома без комиссии..
Gagarin_on_air
activist
C 27 января в цифровом тв от ТТК в Новосибирске 40 телеканалов...
demien
since 2002
Смотреть там всё равно нечего. Половина каналов вообще от братьев наших по СНГ.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
64883
323
круговое движение в германии
2529
19
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
536562
731
Spaceadmin
activist
А я вообще в ТТК работаю, и все доволен!!!! 

Gagarin_on_air
activist
п.9
1. Интересное ТВ
2. Бульвар ТВ
3. Fashion TV
4. ДТВ
5. Юмор ТВ
6. Music Box RU
7. Music Box TV
8. Russian Travel Guide
9. Bridge TV
10. Улыбка ребёнка
11. Шансон ТВ
12. Эксперт ТВ
13. Первый автомобильный
14. ЧП Инфо
15. К+
16. ТВ3
17. ТТС
18. Бибигон
19. Россия 24
20. РЕН ТВ
21. Агро ТВ
22. Amazing Life
23. Ru TV
24. Style TV
25. Звезда
26. О2ТВ
27. ТВЦ Сибирь
28. РБК
29. Первый игровой
30. Моя планета
31. НТВ
32. 2х2
33. LUXE.TV
34. Боец ТВ
35. МИР
36. TNV Tatarstan
37. ТРО
38. A-One
39. TV Sale
40. TOP SHOP
От братьев из СНГ только 3 канала...
1. Интересное ТВ
2. Бульвар ТВ
3. Fashion TV
4. ДТВ
5. Юмор ТВ
6. Music Box RU
7. Music Box TV
8. Russian Travel Guide
9. Bridge TV
10. Улыбка ребёнка
11. Шансон ТВ
12. Эксперт ТВ
13. Первый автомобильный
14. ЧП Инфо
15. К+
16. ТВ3
17. ТТС
18. Бибигон
19. Россия 24
20. РЕН ТВ
21. Агро ТВ
22. Amazing Life
23. Ru TV
24. Style TV
25. Звезда
26. О2ТВ
27. ТВЦ Сибирь
28. РБК
29. Первый игровой
30. Моя планета
31. НТВ
32. 2х2
33. LUXE.TV
34. Боец ТВ
35. МИР
36. TNV Tatarstan
37. ТРО
38. A-One
39. TV Sale
40. TOP SHOP
От братьев из СНГ только 3 канала...
demien
since 2002
Ну так я и думал. Ни дискавери, ни хистори ни анимал планет...
К тому же если посмотреть на их сайте, то для Новосибирска из этого списка только 24 канала, что впрочем мой IPTV плеер и подтверждает. Так что я вас не понял совсем.
К тому же если посмотреть на их сайте, то для Новосибирска из этого списка только 24 канала, что впрочем мой IPTV плеер и подтверждает. Так что я вас не понял совсем.
А... всё.. пардонте, просто нужно было обновить список каналов. Действительно 40...
Ну вроде починили ТТК на затулинке, со скоростью всё ок, дело было в... нискажу ))
greycardinal
junior
На первомайке ТТК благополучно лежит второй день. Магистрал блин, а заявлений было типа мы лучщие все берут трафик у нас, да остальные просто перепродают, а зачем вам переплачивать? Ну поглядим сколько это продлиться......
Sergunchik
guru
+1
На Выборной второй день лежит...
На Выборной второй день лежит...
AKKRILL
sniper
инета на выборной через ттк нет.
до техподдержки хрен дозвонишься, и ответ - мы обязательно с вами свяжемся!
вот лгуны, ни разу никто не перезвонил.
до техподдержки хрен дозвонишься, и ответ - мы обязательно с вами свяжемся!
вот лгуны, ни разу никто не перезвонил.
e9LF
experienced
На большевичке уже третий день инета нет....
Техподдержка каждый день обещает, что вот седня точно они починят.
Техподдержка каждый день обещает, что вот седня точно они починят.
!!!NickeL!!!
...
Интересно, у кого еще из новосибирских провайдеров может упасть вся сетка в городе да так, что потребуется ручная перезагрузка всех коммутаторов?
Вот вам и "качество магистрального провайдера"... 

SetTopBox
activist
Думаю, что ребята взялись не за свое дело просто.
Перезагружать под 200 коммутаторов вручную... 
Да еще и вместо того, чтобы подключения приостановить и послать монтажников сеть оживлять - еще и юзеров так же подключали, в эти дни... "Ненуачо"...

Да еще и вместо того, чтобы подключения приостановить и послать монтажников сеть оживлять - еще и юзеров так же подключали, в эти дни... "Ненуачо"...

Hohloma
member
Прикольно..
Не знали про такое - мы там рядом, но на вебстриме, а про ттк все так много говорили, а оно вон оно как, оказывается... инет-то вернули?
Не знали про такое - мы там рядом, но на вебстриме, а про ттк все так много говорили, а оно вон оно как, оказывается... инет-то вернули?
greycardinal
junior
Да вернули, более 3-х суток у меня небыло. Абонентский отдел и похамить мне за это время успел и облизать.
Вопщем ттк лажается в полный рост....
Вопщем ттк лажается в полный рост....
e9LF
experienced
Ага вчера вечером вернули, три дня инета не было, пипец....завтраками они хорошо кормили...
!!!NickeL!!!
...
Нет смысла изливать негаив на коллцентр и монтажников - от них то ничего не зависит
Другое дело, ответственные за проектировку и эксплуатацию сети... Интересно, получили ли они от начальства по шее? Сильно сомневаюсь...
Другое дело, ответственные за проектировку и эксплуатацию сети... Интересно, получили ли они от начальства по шее? Сильно сомневаюсь...

Stuff07
activist
Ну... ребят не хочу никого обидеть, но вы привыкли к нормальному сервису. Вот когда меня СС кормили завтраками ежедневно в течение более чем недели - это уже наглость реально. Причем как, звонишь, тебе - "сегодня в течение пары часов все устраним!" И так всю неделю и разные отмазки, что мастер не дошел и т.д и т.п.
А тут три дня - это терпимо. все ИМХО конечно, но назовите мне провайдера у которого не было ни разу аварий.
А тут три дня - это терпимо. все ИМХО конечно, но назовите мне провайдера у которого не было ни разу аварий.
Аварии бывают у всех. Это не по желанию оператора происходит. Скорость устранения ( возобновление предоставления услуги) ключевой параметр. По предпоследнему месту работы регламент был таков: до 60 минут на "горизонт" (абонентская разводка) в течении рабочего времени с 8 утра до 22 часов (иное время по согласованию с жильцами) и до 5 часов на "магистраль" в канализации МРК (сложности организационные с доступом в каналыгу). Ничего, справлялись.
ТТК пока не ведает про заморы с отсечками, бабульками, ключами, чердаками/подвалами. По своим столбам на ЖД проще работать, только бумажки подписывать успевать. Захотят -научатся. Хотя... я бы хрен полез в "последнюю милю" на их месте. Опт менее геморройный вариант жировать. В крайнем случае БЦ подключать.
ТТК пока не ведает про заморы с отсечками, бабульками, ключами, чердаками/подвалами. По своим столбам на ЖД проще работать, только бумажки подписывать успевать. Захотят -научатся. Хотя... я бы хрен полез в "последнюю милю" на их месте. Опт менее геморройный вариант жировать. В крайнем случае БЦ подключать.
А тут три дня - это терпимо.это лишь говорит о том что у них отсутствует любое резервирование.
я понимаю чинить 3 дня дом потомучто ЖЭУ не пускает. да, кому-то не повезло, бывает.
но оставлять на 3 дня без связи целый район - это не знаю как цензурно назвать.
даже СС при всех их косяках варят обрывы магистральной оптики до 3 часов ночи если надо. потомучто знают что абоненты сидят без связи.
Вуди
если взять и скриптом прошивку в 3028 ливануть новую.
а она во 300 коммутаторах не встанет- если скрипт кривой!!
Какое нафиг резервирование?
Если аппаратно сеть убили?
если взять и скриптом прошивку в 3028 ливануть новую.
а она во 300 коммутаторах не встанет- если скрипт кривой!!
Какое нафиг резервирование?
Если аппаратно сеть убили?
тогда первое что сделать - уволить того кто ливанул. сразу в 300 а не в сегмент из 30.
Да, аварии бывают у всех, но устраняют их по-разному и происходят они от разных причин)) Когда-то у нас был комгейт, так мы сидели все лето без интернета почти, потомуу что с каждой грозой все вырубалось и чинилось неделями...
Три дня на починку - это что-то дофига прям как-то!
Три дня на починку - это что-то дофига прям как-то!
!!!NickeL!!!
...
тогда первое что сделать - уволить того кто ливанул. сразу в 300 а не в сегмент из 30.а что, оттуда кого-то могут уволить?

В крайнем случае БЦ подключать.Да, здесь они бы могли откусить прилично, т.к. конкуренты-то в основном никакие и их инет в том числе продают.
Видимо, они в этом не заинтересованы,
или просто не считают необходимым завоевывать этот рынок целиком...
А насчет "конкуренты у них никакие" это зря.
Гиганты вроде СТК все равно есть, и свою долю имеют.
или просто не считают необходимым завоевывать этот рынок целиком...
А насчет "конкуренты у них никакие" это зря.
Гиганты вроде СТК все равно есть, и свою долю имеют.
Ну реальных конкурентов и не так много среди "реальных пацанов". В этом месяце несколько тендеров/магистралов. Будет подвижка к лету.
Начали за здравие, кончили за упокой. Похоже ТТК как и все, так - себе ничего хорошего? 

Sergunchik
guru
Напишите идеального провайдера, у которого косяков нету 

greycardinal
junior
Есть траблы у всех, всетаки с оборудованием работают, но скорость реакции последней аварии меня просто убила. до 4-х суток отсутствия услуги нехватило 3.5 часов.
Еслибы ТТК себя позиционировало на рынке как нечто дешовое... ан нет они магистралы у которых берут все (это их слова).
Еслибы ТТК себя позиционировало на рынке как нечто дешовое... ан нет они магистралы у которых берут все (это их слова).

Spaceadmin
activist
Где вы это увидили?
Мне вот интересно представление о компании(как она устроена и зона покрытия (бубль Гис ктонибудь открывал вообще??)) от тех кто ее хаит. У меня сложилось мнение что те кто тролит ТТК, просто изза не хватки информации о компании начинает говарить ерунду. Так вот могу сказть что "Магистрал" это КТТК, та что в Москве, а ТТК-ЗС это дочка. И занимается она не только обслуживанием оптики висящей по столбам ЖД, но и подключением ЮрЛиц, Госстуктур, Бизнесцентров, Операторов связи и физических лиц. Так что если вы не знаете как что то устроено, то и не надо говорить об этом. Я вот сам подключен к СС, претензии у меня к ним две: 1) почему я должен диктовать им свой мак адрес :)), то есть почему они его сами с моего порта посмотреть не могут и 2) почему чтобы со моной связалась ТП мне надо быть обязательно за ПК, если я сам локализовал проблему и она связана с порывом кабеля. Так что критика должна быть обоснована. А и чтобы не было вопросов Я сотрудник ТТК-ЗС.
Мне вот интересно представление о компании(как она устроена и зона покрытия (бубль Гис ктонибудь открывал вообще??)) от тех кто ее хаит. У меня сложилось мнение что те кто тролит ТТК, просто изза не хватки информации о компании начинает говарить ерунду. Так вот могу сказть что "Магистрал" это КТТК, та что в Москве, а ТТК-ЗС это дочка. И занимается она не только обслуживанием оптики висящей по столбам ЖД, но и подключением ЮрЛиц, Госстуктур, Бизнесцентров, Операторов связи и физических лиц. Так что если вы не знаете как что то устроено, то и не надо говорить об этом. Я вот сам подключен к СС, претензии у меня к ним две: 1) почему я должен диктовать им свой мак адрес :)), то есть почему они его сами с моего порта посмотреть не могут и 2) почему чтобы со моной связалась ТП мне надо быть обязательно за ПК, если я сам локализовал проблему и она связана с порывом кабеля. Так что критика должна быть обоснована. А и чтобы не было вопросов Я сотрудник ТТК-ЗС.
Spaceadmin
activist
ННП
Я кстати могу помочь в решении вопросов связанных с интернетом, можете писать в личку постраюсь помочь
Я кстати могу помочь в решении вопросов связанных с интернетом, можете писать в личку постраюсь помочь
Tt002
guru
Абоненту абсолютно фиолетово какая из дочек обслуживает его линию, в рекламе указан единый брэнд.
я бы хрен полез в "последнюю милю" на их месте.Лезут. Вчера ходил по дому представитель - просил с жильцов подписи, что мы не возражаем, что ТТК будет кидать провода...
Железная дорогаИсточник http://infranews.ru/?object=news&id=8622&catid=5
Дедушка устал без денег: РЖД продает ТТК
11.03.2010 06:42
Один из крупнейших в России операторов фиксированной связи "Транстелеком" (ТТК) выставлен на продажу. Как стало известно "Коммерсанту", владелец оператора ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) разослало инвестбанкам предложение рассмотреть возможность продажи доли ТТК в ходе IPO либо частного размещения. 100% ТТК могут стоить до 30 млрд руб., инвесторам будет интересен минимум блокпакет оператора, считают эксперты.
Ну вот и чудненько - у РЖД еще столько неформатной собственности, что продав все свои ранние (лет за 6 последних) инвестиции (которые отвлекались от основной деятельности) - компания сможетдолго не ходить к российскому бюджету.А речь идет о внушительных суммах. Один Транскред чего стоит. Видимо не зря Путин в прошлом месяце жестко посоветовал не соваться к Кудрину и продавать "дочки" и "внучки".
дык новость старая ,я где-то читал месяца 2 назад ...
Газета «Коммерсантъ» № 41 (4341) от 11.03.2010
не так уж и давно вышел
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1335002
не так уж и давно вышел
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1335002
я точно давно видел , но не помню где читал
может в каком-то блоге 

GOrdeev1983
experienced
смотрел щас сайт ттк, возможно смотреть телевидение не через комп а через телевизор?
asdqwe
junior
Здравствуйте.
Подскажите есть ли ретрекер у ТТК?
Подскажите есть ли ретрекер у ТТК?
Russlund
experienced
Оборудования для просмотра IPTV на телевизоре в данный момент ТТК не предоставляет.
Ретрекера нет.
Ретрекера нет.
Есть ретрекер в ТТК, только его надо в винде в файле hosts прописать. А общий я как понял они скоро запустят.
Еще новость
ТТК запустило вещание в твиттер, пишут о расширении сети, номера домов и улицы. вот ссылка: http://twitter.com/myttkru
Еще новость
ТТК запустило вещание в твиттер, пишут о расширении сети, номера домов и улицы. вот ссылка: http://twitter.com/myttkru
ТОП 5
2
3