Кто что знает о ТТК?
34423
188
А еще у ТТК вновь полетел интернет, уже два дня нету, вторая поломка за месяц, в прошлый раз 4 дня не было и щас...
Хз у меня все стабильно, в каком районе?
у меня знакомый на петухова жаловался. чинили 5 дней, не дождался, разблокировал Новотелеком
.
не ожидал что ТТК опустится до уровня пионернета в результате...

не ожидал что ТТК опустится до уровня пионернета в результате...
п.9
Октябрьский р-н, у них говорят пожар был на Большевистской 151, сгорело все оборудование и все пипец....
Октябрьский р-н, у них говорят пожар был на Большевистской 151, сгорело все оборудование и все пипец....
на выборной все нормально
вчера качал
и из дома на работу заскочил
инет как всегда хороший (ессно если работает)
вчера качал
и из дома на работу заскочил
инет как всегда хороший (ессно если работает)
п.9
15 минут назад звонил, сказали, что делают инет, будет неизвестно когда...
15 минут назад звонил, сказали, что делают инет, будет неизвестно когда...
п.9
Не надо ляля на затулинке все нормально. А то что НТК разблокировал так оно не удивительно работа у тебя такая))))
Не надо ляля на затулинке все нормально. А то что НТК разблокировал так оно не удивительно работа у тебя такая))))
Сейчас читают
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
21026
68
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
177464
1000
красота и материнство (часть 63)
161922
1000
п.9
У тебя какой дом по большевичке? сейчас с камрадом с того района переписываюсь. У него все нормально.
У тебя какой дом по большевичке? сейчас с камрадом с того района переписываюсь. У него все нормально.
у меня 175/6, вот маюсь без инета дома(((((
!!!NickeL!!!
...
п.9
ПРИЧИНА (Трагедия по ул. Большевистской 151)
монтажники попасть туда не могут, т.к. сейчас туда никого не пускают и вообще не до них, а интернет не работает т.к. узел ТТК поврежден из-за пожара
ПРИЧИНА (Трагедия по ул. Большевистской 151)
монтажники попасть туда не могут, т.к. сейчас туда никого не пускают и вообще не до них, а интернет не работает т.к. узел ТТК поврежден из-за пожара
Spaceadmin
activist
На данный момент все восстановлено
Stuff07
activist
На myttk опубликовали все ответы c конференции нгс
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=2408
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=2408
кстати, а где находится стык ТТК РТ 

Spaceadmin
activist
Можно по traceroute посмотреть, или вам нужен географический адрес?
MEGAZLO
experienced
да я все к чему веду то , о каких реальных мегабитах может идти речь если связность страдает или я чушь порю ? 

ну.. уважаемый, можно долго рассуждать о связности, однако скорость есть, она реально ОТ и не проседает. Остальное меня как абонента мало волнует.
Вот тут немного фактов, чтобы подкрепить так сказать:
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=1285&st=200
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=114&view=findpost&p=9634
Вот тут немного фактов, чтобы подкрепить так сказать:
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=1285&st=200
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=114&view=findpost&p=9634
расскажите про стабильность реально держит заявленную скорость?
greycardinal
junior
расскажите про стабильность реально держит заявленную скорость?Да держат.
Меня лично неустраивает только две вещи в ТТК:
1. Срок устранения аварий (до 4-х) дней.
2. Низкая связность (большие задержки на некоторых игровых серверах).
Минусом медленный ДС не считаю так как пользуюсь в основном торентами.
Все выше сказанное ИМХО.
А совсем забыл до тех поддержки дозвониться нереал звоню при необходимости сразу в абонентский. А если проблема не срочная, то делаю заявку в личном кабинете

Gagarin_on_air
activist
п.9. Вложенное цитирование
По моему, сейчас объединили номера контакт-центра и саппорта...
По моему, сейчас объединили номера контакт-центра и саппорта...
Stuff07
activist
Об это в конференции читал, раньше большой проблемой было, хрен дозвонишься.
Говорят что модернизировали, ради интереса звонил в 7 вечера, первый раз дозвон за 1 минуту 08 секунд, второй раз за 46 секунд. Получается что не врут, легко ведь проверить.
Говорят что модернизировали, ради интереса звонил в 7 вечера, первый раз дозвон за 1 минуту 08 секунд, второй раз за 46 секунд. Получается что не врут, легко ведь проверить.
А сроки реакции так же 3-4 дня (+выходные, если попадаются) или с этим тоже полегчало?
Spaceadmin
activist
Полегчало, можешь же проверить. Например вытащи кабель из компа и позвони мол не работает. Проверишь скорость
vekna
experienced
Не, проверять щас негде. Все у кого из друзей был ТТК уже ушли с него, из за перечисленных выше косяков.
Тебе зачем подключение к ТТК чтобы проверить скорость дозвона? Позвони просто и проверь.
А... соррии не углядел, ну это да. Теперь придется ругать ТТК на форуме, а все из-за того что проверить скорость ремонтников никак нельзя.
И смех и грех.
А... соррии не углядел, ну это да. Теперь придется ругать ТТК на форуме, а все из-за того что проверить скорость ремонтников никак нельзя.
И смех и грех.
Знаешь, я когда в командировке в штатах был, видел нормальную скорость реакции ремонтников. Это когда ты вечером ложишься спать и с инетом всё нормально, а в 8 утра к тебя будит звонком в дверь чувак в одежде с логотипом провайдера и говорит что то типа.
- Sorry, our sensors indicate that you have a problem with the internet, can i look appointment in your apartment?
Вот примерно так я представляю себе работу техподдержки.
- Sorry, our sensors indicate that you have a problem with the internet, can i look appointment in your apartment?
Вот примерно так я представляю себе работу техподдержки.
Spaceadmin
activist
Решил ты провести романтический вечер с девушкой. Для антуража отключил все средства связи, телефон, интернет, расставил свечки везде притушил свет и тд. И вот в самый интересный момент гремит хлопок дверь отлетает и тебе говорят Sorry, our sensors indicate that you have a problem with the internet, can i look appointment in your apartment? 

vekna
experienced
И правильно вломится. Ибо нехрен отключать абонентское оборудование провайдера, которое стоит у тебя согласно тобой же подписанному договору.
Кстати время прихода ремонтника там тоже определено =))
Кстати время прихода ремонтника там тоже определено =))
Ай да американцы, молодцы. У нас по моему провайдерский бизнес еще дает нормальный сервис (кроме СС и СТК). Сравним работу нормальных провайдеров с нашей медициной например, вот где разница налицо. Почти америка.
если вам не нравится наша медицина езжайте на украину. вот где аут полный 

Ннп люди добрые, в сбербанке, через терминал возможно оплатить счета?
не пробовал
если авторизированны - почему нет?
я через квартоплат постоянно оплачиваю - проблем пока нет!
если авторизированны - почему нет?
я через квартоплат постоянно оплачиваю - проблем пока нет!
Да вчера подключились к ТТК, нужно было на счет закинуть. Как выяснилось, в Сбере, через терминал, можно платить!
Я оплачиваю в "Сибири" в терминале "Квартоплат". Через сутки деньги падают на счёт.
Да я уже много терминалов у нас нашел, в МарииРА есть, в пивнушке нашей!

Сейчас уже помоему в любой мультикассе можно оплатить ТТК также как и НТК и СС.
Почти во всех...http://www.myttk.ru/help/payment/

Я а, вообще, плачу через электронный банк со своей карты, без процентов и деньги всегда доходят вовремя и точно

ТОП 5
2
3