Stuff07
А еще у ТТК вновь полетел интернет, уже два дня нету, вторая поломка за месяц, в прошлый раз 4 дня не было и щас...
e9LF
Хз у меня все стабильно, в каком районе?
e9LF
у меня знакомый на петухова жаловался. чинили 5 дней, не дождался, разблокировал Новотелеком:улыб:.

не ожидал что ТТК опустится до уровня пионернета в результате...
Stuff07
п.9
Октябрьский р-н, у них говорят пожар был на Большевистской 151, сгорело все оборудование и все пипец....
e9LF
на выборной все нормально
вчера качал
и из дома на работу заскочил
инет как всегда хороший (ессно если работает)
AKKRILL
п.9
15 минут назад звонил, сказали, что делают инет, будет неизвестно когда...
woddy
п.9

Не надо ляля на затулинке все нормально. А то что НТК разблокировал так оно не удивительно работа у тебя такая))))
e9LF
п.9

У тебя какой дом по большевичке? сейчас с камрадом с того района переписываюсь. У него все нормально.
Stuff07
у меня 175/6, вот маюсь без инета дома(((((
e9LF
п.9
ПРИЧИНА (Трагедия по ул. Большевистской 151)
монтажники попасть туда не могут, т.к. сейчас туда никого не пускают и вообще не до них, а интернет не работает т.к. узел ТТК поврежден из-за пожара
!!!NickeL!!!
На данный момент все восстановлено
Spaceadmin
На myttk опубликовали все ответы c конференции нгс
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=2408
Stuff07
кстати, а где находится стык ТТК РТ :безум:
MEGAZLO
Можно по traceroute посмотреть, или вам нужен географический адрес?
Spaceadmin
да я все к чему веду то , о каких реальных мегабитах может идти речь если связность страдает или я чушь порю ? :хехе:
MEGAZLO
ну.. уважаемый, можно долго рассуждать о связности, однако скорость есть, она реально ОТ и не проседает. Остальное меня как абонента мало волнует.

Вот тут немного фактов, чтобы подкрепить так сказать:
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=1285&st=200
http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=114&view=findpost&p=9634
расскажите про стабильность реально держит заявленную скорость?
Женя Mors
расскажите про стабильность реально держит заявленную скорость?
Да держат.
Меня лично неустраивает только две вещи в ТТК:
1. Срок устранения аварий (до 4-х) дней.
2. Низкая связность (большие задержки на некоторых игровых серверах).
Минусом медленный ДС не считаю так как пользуюсь в основном торентами.
Все выше сказанное ИМХО.
А совсем забыл до тех поддержки дозвониться нереал звоню при необходимости сразу в абонентский. А если проблема не срочная, то делаю заявку в личном кабинете :respect:
greycardinal
п.9. Вложенное цитирование
По моему, сейчас объединили номера контакт-центра и саппорта...
greycardinal
Об это в конференции читал, раньше большой проблемой было, хрен дозвонишься.
Говорят что модернизировали, ради интереса звонил в 7 вечера, первый раз дозвон за 1 минуту 08 секунд, второй раз за 46 секунд. Получается что не врут, легко ведь проверить.
Stuff07
А сроки реакции так же 3-4 дня (+выходные, если попадаются) или с этим тоже полегчало?
vekna
Полегчало, можешь же проверить. Например вытащи кабель из компа и позвони мол не работает. Проверишь скорость
Spaceadmin
Не, проверять щас негде. Все у кого из друзей был ТТК уже ушли с него, из за перечисленных выше косяков.
vekna
Тебе зачем подключение к ТТК чтобы проверить скорость дозвона? Позвони просто и проверь.
А... соррии не углядел, ну это да. Теперь придется ругать ТТК на форуме, а все из-за того что проверить скорость ремонтников никак нельзя.
И смех и грех.
Stuff07
Знаешь, я когда в командировке в штатах был, видел нормальную скорость реакции ремонтников. Это когда ты вечером ложишься спать и с инетом всё нормально, а в 8 утра к тебя будит звонком в дверь чувак в одежде с логотипом провайдера и говорит что то типа.
- Sorry, our sensors indicate that you have a problem with the internet, can i look appointment in your apartment?
Вот примерно так я представляю себе работу техподдержки.
vekna
Решил ты провести романтический вечер с девушкой. Для антуража отключил все средства связи, телефон, интернет, расставил свечки везде притушил свет и тд. И вот в самый интересный момент гремит хлопок дверь отлетает и тебе говорят Sorry, our sensors indicate that you have a problem with the internet, can i look appointment in your apartment? :спок:
Spaceadmin
И правильно вломится. Ибо нехрен отключать абонентское оборудование провайдера, которое стоит у тебя согласно тобой же подписанному договору.

Кстати время прихода ремонтника там тоже определено =))
vekna
Ай да американцы, молодцы. У нас по моему провайдерский бизнес еще дает нормальный сервис (кроме СС и СТК). Сравним работу нормальных провайдеров с нашей медициной например, вот где разница налицо. Почти америка.
Stuff07
если вам не нравится наша медицина езжайте на украину. вот где аут полный :death:
ia
Ннп люди добрые, в сбербанке, через терминал возможно оплатить счета?
7777
не пробовал
если авторизированны - почему нет?
я через квартоплат постоянно оплачиваю - проблем пока нет!
AKKRILL
Да вчера подключились к ТТК, нужно было на счет закинуть. Как выяснилось, в Сбере, через терминал, можно платить!
7777
Я оплачиваю в "Сибири" в терминале "Квартоплат". Через сутки деньги падают на счёт.
demien
Да я уже много терминалов у нас нашел, в МарииРА есть, в пивнушке нашей!:улыб:
7777
Сейчас уже помоему в любой мультикассе можно оплатить ТТК также как и НТК и СС.
Stuff07
Почти во всех...http://www.myttk.ru/help/payment/:хехе:
~Wolf~
Я а, вообще, плачу через электронный банк со своей карты, без процентов и деньги всегда доходят вовремя и точно:улыб: