Стоит ли на него променять WS?
Кто пользуется дом.ру, диван-тв поделитесь впечатлениями.
Bagir
Я бы не стал, у ws рессурсов больше и каналы стабильней.
SOL
ВС на ЭРтелеком однозначно стоит.
Единственный плюс у ВС это пиринг до хаба академ орга:улыб:
Bagir
Стоит ли на него променять WS?
Если вам нужен именно "Интернет", то конечно стоит.
Он есть у них на разный вкус: и быстрый помегабайтно за минимум денег в месяц и анлим с порогом ограничения скорости для тех, кому не надо много Гб в месяц и анлим реальный на 150р дороже - какой захотел, такой и подключил.
Особенно сейчас, когда есть возможность поюзать за 350р/мес 3Мбит канал... :улыб:
Деньги небольшие напопробовать.
SOL
у ws рессурсов больше и каналы стабильней.
У WS больше ресурсов, чем в Интернете? Как так? Или вы о чём?
А со стабильностью каналов ДОМа проблем не испытывал (но я в основном вечером пользую), как там у них по утрам - не знаю:улыб:
lava
Речь про ресурсы, с которых можно скачать интересный контент с высокой скоростью, за минимальные деньги
Сибиряк
Речь про ресурсы, с которых можно скачать интересный контент с высокой скоростью, за минимальные деньги
а в вебстриме есть где-то есть высокая скорость и интересный контент? да у всех анлим уже давно
Bagir
Если выбирать между Эр-Телекомом и ВС, то я бы однозначно выбрал ВС.
SOL
to SOL
"Я бы не стал, у ws рессурсов больше и каналы стабильней. "
Как вы определили что каналы стабильнее? (причем между DSL и оптикой) Как вы это измерили? Как вы определили что у ВС ресурсов больше? мне вот это все очень интересно.

2 lava
"Особенно сейчас, когда есть возможность поюзать за 350р/мес 3Мбит канал..."

Тариф "Москва предполагает до 2048 Кбит/сек 8.00 до 2.00 и до 4096 Кбит/сек 2.00 до 8.00
после активации этого тарифа можно еще активировать летний бонус за 1 рубль в результате скорость увеличится в 2 раза (4 днев 8 вечером)
с июня планирую попробовать это дело. 351 рубль за 4 мегабита (я ночью редко пользуюсь интернетом) стоит попробовать.

Что касается нынешнего моего тарифа Супер+ то мегабит днем и 2 ночью вполне нормально выдерживаются.

2 Сибиряк
"Речь про ресурсы, с которых можно скачать интересный контент с высокой скоростью, за минимальные деньги"

Ресурсы какие угодно. Качать можно:
1. Матрикс - прога наподобие пирса, но лично мне она не очень нравится. обмен м/у пользователями Нска.
2. флайлинк - обмен м/у пользователями нска. щитай саомпальная прога. функциональнее пирса намного скорости в среднем 1-4 мегабита. больше 4-х у меня не показывало. фильм 1.5 гига качается около 5-7 минут.
3. шареман - обмен между с пользователями из перми. есть ли там другие города не знаю, да и пофиг. Сейчас пишут что скорости в шаремане до 20 мегабит. не знаю, давно не тестил. у меня было как то 5 , смотря откуда качать.
4. кубалибра - торент между пользователями эр-телекома всех городов. скорости пишут что до 100 мегабит. Скажу честно НЕ ТЕСТИЛ, но слушал что качали от нского пользователя на скорости 64 мегабита.

Вообщем найти можно все и я очень сомневаюсь что ресурсов у ВС больше.

ну и к вопросу "стоит или нет переходить" считаю СТОИТ, тем более при акциях которые у них сейчас есть.

P S если кто-то считает по другом то прошу давайте по делу! обосновывайте свое мнение
Drinkens
(причем между DSL и оптикой)
Довольно забавно выглядит сравнение между опитческим каналом связи до свича и DSL. Если что то у Вебстрима до АТС тоже оптика идёт. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Про стабильность, был как-то случай, вместе с другом меняли у него телефонную проводку, открутили в щитке один болт, отвели проводок где-то на 1 см., проверяем телефон, не работает, смотрим на ADSL-модеме линк горит !!! :шок: Заглянули в настройки модема скорость упала 5 до мегабит, интернет работает, прикрутили проводок назад, скорость 18 мегабит.... :biggrin:
Trotzdem
Была возможность подключится к ЭР-Телекому, но не стал, не смотря на то, что белимитка 512кбит/с стоит 450 р. т.к.:
1.ограничение на скачивание 40 или 50 гигов, смотря на какой безлимитке.
2.нет НОРМАЛЬНОЙ файлообменной сети. Нормальной - значит в которой скорость скачивания около 80-100 Мбит/с., а не 2 или 4 или 8 Мбит/с (зависит от тарифа).
rrt
2.нет НОРМАЛЬНОЙ файлообменной сети. Нормальной - значит в которой скорость скачивания около 80-100 Мбит/с., а не 2 или 4 или 8 Мбит/с (зависит от тарифа).
Вы посты выше не читаете?
Нет ограничения скачивания! Есть порог ограничения скорости, который отменяется 150р свепху.
Про разнообразие файлообменов выше писал Drinkens - у кого-то есть ещё столько?
Да и сам инет - большой файлообмен. Но неумным людям это не поможет.
Trotzdem
отвели проводок где-то на 1 см., проверяем телефон, не работает, смотрим на ADSL-модеме линк горит !!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
РадиоDSL???
Ладно свистеть-то...
Trotzdem
я так и не понял что вас забавило. Почитайте про технологии передачи данных поподробнее. почитайте топики на том же нгсе. я не пользовался ВС, а слышал только плохие отзывы. и если честно то мне похрен как называется провайдер. для меня важно а) цена б) стабильность канала
и то и другое меня сейчас более чем устраивает, о чем я и говорю, а про 18 мегабит это вы кончено загнули с лихом...

ресурсы для меня не так важны, хотя я говорил что их тут много на доме ру.
tonim
РадиоDSL???
Ладно свистеть-то...
Истинный крест !... :biggrin:
Серьёзно ADSL работал на одном проводе.
lava
Нет ограничения скачивания! Есть порог ограничения скорости, который отменяется 150р свепху.
Теже яйца только в профиль! :ха-ха!:
Drinkens
я так и не понял что вас забавило. Почитайте про технологии передачи данных поподробнее. почитайте топики на том же нгсе. я не пользовался ВС, а слышал только плохие отзывы.
Внимательно перечитайте пост на который отвечатете. Или у ЭР-Телекома оптика заходит прямо в комп пользователя минуя эзернет ? :миг:
Негативные отзывы я тоже вижу только на форумах, в реальности у всех моих знакомых никаких проблем с ВСом нет, это конечно не говорит о том, что их нет вообще. :улыб:
Trotzdem
Серьёзно ADSL работал на одном проводе.
Физику процесса можно пояснить?
lava
Вы посты выше не читаете?
Да ну? А это как называется

- После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 40 Гб оператор вправе снизить скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 64 кбит/с. Скорость доступа к Мультимедиаресурсам останется неизменной.
Trotzdem
Негативные отзывы я тоже вижу только на форумах, в реальности у всех моих знакомых никаких проблем с ВСом нет, это конечно не говорит о том, что их нет вообще. :улыб:
До недавнего времени тоже только читал о проблемах с ВС, а теперь и сам столкнулся с перебоями в скорости, а иногда и в доступе.
Bagir
Монтажники Эр-телекома подключить по WiFi могут? Стоит ли оборудование у конторы этой приобретать или всё-же в магазине?
Bagir
а теперь и сам столкнулся с перебоями в скорости, а иногда и в доступе.
В чём выражаются "перебои в доступе"? Авторизация уже вроде как давно работает стабильно. В чём заключаются перебои в скорости?
Bagir
Закиньте в личку логин, передам его знакомому работающему в СТК, он проверит есть ли проблемы с авторизацией и посмотрит параметры линии.
Trotzdem
В чём выражаются "перебои в доступе"?
Не так выразился:хммм:В общем, при попытки выйти на какой-нибудь внутренний ресурс (с внешкой как-то не замечал) можно столкнуться со "страница не доступна". Следующая попытка через несколько минут - всё в порядке. Причём закономерность не прослеживается.
ОС работает стабильно, ничего не переставлялось в последнее время - это к тому, что врядли глюк IE.