Новотелеком: не поступают платежи с терминалов и из магазинов.
1968
9
VVSector
experienced
Оплачиваю доступ в Сеть по мере ухода в минус. Вчера (воскресенье) закинул деньги в мультикассу во дворе - через час лицевой счет не пополнился. Дошел до "Ультры", бросил еще - результат аналогичный. Порыскал по киоскам в радиусе двух кварталов - в наличии карты оплаты всех провайдеров, кроме Новотелекома. Сегодня позвонил в службу поддержки, девочка сообщила, что проблема где-то между всеми терминалами и Новотелекомом, после обеда обещали устранить сбой. В итоге скоро сутки без доступа, а абонплата исправно снимается. Зае...ли.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ага, заплатил сегодня ночью через некий pinpay express - досих пор нету!
звонил им(пинпаю) ругался - говорят новотелекомовский косяк. Кстати, на чеке у пинпэя - неполностью инфа на чеке напечатана относительно конторы, платёж принимающей. (пойду в роспотребнадзор)
заплатил в марии-ра (уже без комисии) и сразу пришёл платёж.
звонил им(пинпаю) ругался - говорят новотелекомовский косяк. Кстати, на чеке у пинпэя - неполностью инфа на чеке напечатана относительно конторы, платёж принимающей. (пойду в роспотребнадзор)
заплатил в марии-ра (уже без комисии) и сразу пришёл платёж.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а твой провайдер не берёт денюжку в минусе?
Алексей11111
experienced
За Новотелеком лучше платить в Сбере, раз в месяц например! В мультикассах ещё часто бывает, что бумага для чеков закончилась, в этом случае вообще ничего не докажешь. Поэтому приходилось ложить чуток, приходить домой, смотреть что на счёт деньги упали и в следующий раз оплачивать полностью. СберБанк решил все проблемы, правда если у вас есть такой доступный и без очередей.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
о, пришли денюжки
почти сутки шли

Сейчас читают
Хочу замуж/жениться
114724
589
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
472051
548
на алтай с палатками?? подскажите
26606
34
Molks
guru
у меня больше суток оба платежа шли, тока дошли.
проблема была у киберплата. в таких случая рекомендую пользоваться отсрочкой платежа. на ней можно "продержаться" не менее 3х дней
Вы реально думаете, что я без отсрочки платежа сидела? у меня уже было минус 110 рублей на тот момент!
ТОП 5
2
4