билайн покупает электронный город
6197
68
Мы_из_м_орга
junior
Вы поняли, что я имел в виду)... Надеюсь)...
22 апреля
veteran
Нет, не поняли. Просветите тех, кто не знает
Мы_из_м_орга
junior
Ответ был адресован Вуди, а не Вам).
Да купят обязательно ! И не важно кто из федералов.Сотрут в г**но имидж, потому что он для них он не важен, важно бабло!И более 50% абонентов даже об этом не узнают.В полицейском государстве по другому нельзя!По этому поставил сам на сибирьтелеком ( хотя в оптике выбор был) и тихонько жду gpon, надо отдать должное СТК имидж поменяли за год кординально!+ А Вуди я говорил (весна покажет КТО ГДЕ НАСРАЛ), ошибся на год!Хотя в нашей стране работать по другому не дадут!!! 

В целом складывается не хорошая картинка,глядя что происходит с сотовой связью ,да и не только ,не хотелось чтобы тоже произошло и с шпд.Москва скупает абсолютно всё, и превращает в большую какашку с конским ценником. Но при нынешней власти в стране, по другому и не будет!
Спасибо за доброе слово в огород СТК 
Стараемся изо всех сил , надеюсь будет только лучше.

Стараемся изо всех сил , надеюсь будет только лучше.

Ну да. Всё верно. Адсл конечно хорошо, но только для глухой деревни, скорость отдачи 100 килобайт не вставляла. И потом если исходящий канал был забит то и входящий не работал )))
А гепон это безусловно то что способно конкурировать с электронным городом и обогнать его и плюс поддержать сдающий позиции адсл.
А гепон это безусловно то что способно конкурировать с электронным городом и обогнать его и плюс поддержать сдающий позиции адсл.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
58694
844
АНЕКДОТЫ (часть 20)
203969
819
Дозор файвоклок)
48773
1000
Негритянский кот
veteran
Да у СТК уже стабильность вроде давненько выше среднего по больнице.
Если бы в моем доме была оптика, давно перешел. ADSL увы атавизм.
К слову у приятеля с GPON дружба, превышение скоростей детектед всегда на 1мбит по крайней мере во время моего присутствия.
А с саппортом решите плиз, тяжко дозваниваться стало.
Если бы в моем доме была оптика, давно перешел. ADSL увы атавизм.
К слову у приятеля с GPON дружба, превышение скоростей детектед всегда на 1мбит по крайней мере во время моего присутствия.
А с саппортом решите плиз, тяжко дозваниваться стало.
MEGAZLO
experienced
лол у нира 99 % за год ,остальное тех. работы
вот хочете сервер подержу без ребута год =)
вот хочете сервер подержу без ребута год =)
ах да сервер на коре I7 не заработал на крутейшие ксеоны
ну и на нем можно марс атоковать =)

ну и на нем можно марс атоковать =)
ruvk
guru
В поддержку стк вечером в выходной дозвонился достаточно быстро когда инет пропал сказали что неисправны блоки питания на станции. С 19 00 до следущего утра был без инэта, но не смертельно. Вот на Электронном городе таких больших перерывав связи не было. Но стк простительно, так как технология относительно новая, не обкатаная.
Да почему не было? Вот только не так давно неделю все лежало. почти у всего города за редким исключением. Даже тут это писали. Тоже было не дозвониться, чтобы хоть понять когда и что сделают
Упс ) Опять легло не на долго, видимо кому - то проводили оптику )
Ну и что , продается или нет? Пока не слышно новостей? Даже опровержений нет. 

Что–то не нравится мне это. Билайн это неповоротливая махина, со всеми вытекающими. Сдается мне, тарифы будут конские. По крайней мере, демпинговать не будут, это не их принцип.
Ничего пока не продается, читайте прессу

ЕWG_DCLXVI
veteran
Опять же удивлен что МТС (лидеры в сотовой связи, по их уверениям) купили "нелидера", я думал они НТК купят. Но из статьи они показаны как жмоты, на что хватило то и купили.Уж если и покупает кто -то из мобильной тройки нтк, то уж слава всем богам что б не мтс его покупал, и из 3 зол уж лучше пусть билайн их купит. Это я как абонент говорю, на правах имхо конечно же
ТОП 5
1
2
3
4