целая дилемма!
1511
9
имеем дом по адресу Вокзальная магистраль 11
там несколько операторов провайдеров
мне нужно обычное аналоговое ТВ и интернет...
сегодня покатался по некоторым...
МТС - у них в этом доме только ТВ...причем ТВ естессно кабельное СИТИХОУМНЕТА еще... тырнета нед....
без тырнета у них ценник 240 рублей за 58 каналов...попахивает кониной....
Новотелеком... у них есть тырнет и только ЦИФРОВОЕ ТВ ( закупать еще и приставку за 3700)...мне не нужно цифровое ТВ....кабельное вроде как обещают когда то там сделать...
Ростелеком- тут все известно. GPONa в доме, к сожалению, нет и когда предвидится- неизвестно.. вторая проблема - я сделал ремонт и все кабло спрятал под потолки натяжные..то есть теперь оптику не кинешь.....а ADSL- прошлый век...
НИР телеком- еще не ездил...
ТТК к моему сожалению тоже нет ( знаю там 98 процентов штата))) )..на этот дом даже проекта у ТТК нету(((
в общем стою перед выбором))) у одних есть тырнет -но нет ТВ аналогового..
у других есть ТВ, но нет тырнета...240 платить не готов...
цифру тоже не хочу ( ибо разводку сделал на 3 телека и на каждый надо приставку)
чего посоветуете граждане!
Ленинъ
МТС - у них в этом доме только ТВ...причем ТВ естессно кабельное СИТИХОУМНЕТА еще... тырнета нед....
без тырнета у них ценник 240 рублей за 58 каналов...попахивает кониной....
у МТС в аналоге 58 каналов, в цифре 73 базовый пакет (до 117 при подключении дополнительных пакетов)
до 1 сентября в "цифре" доступны все каналы, в том числе из дополнительных пакетов (без дополнительного оборудования, при поддержке телевизором формата DVB-C)

в сентябре в доме планируется модернизация, что повлечет за собой появление возможности подключения проводного интернета:улыб:

чего посоветуете граждане!
Дождаться сентября и подключиться сразу к 2-ум услугам одного оператора :спок:
!!!NickeL!!!
ну по первых нет ничего хуже- ждать и догонять)
второе- МТС сегодня оставил слегка неблагоприятное впечатление) если надо -могу поделиться...
третье-я в курсе, что Вы работник этой компании))))
четвертое- я сам как связист с 12 летним стажем знаю, как ПЛАНИРУЕТСЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ и что она из себя представляет))
Ленинъ
я и не скрывал на форуме, а даже наоборот, оглашал свою принадлежность к данной компании :tease:
если не затруднит, напишите мне в личку с чем связано неблагоприятное впечатление...
заодно и про модернизацию сможем поговорить :umnik: :biggrin:
Ленинъ
Цифра от МТС да.... на каждый телек отдельную карту доступа надо, а цена ей 1600.
Begemot
Зачем карту? С антенны всё прекрасно работает. А вот что с 1 сентября уберут каналы по пакетам, это плохо((( Я привык уже 15 минут щёлкать, пока все перещёлкаешь))
Ленинъ
Насчет НТК и приставок. Все зависет от того, какие у вас телики, возможно приставок и не потребуется .)
Ленинъ
Почему не рассмотрен вариант покупки другой квартиры в другом доме, где есть обе услуги одного провайдера?
И ждать-догонять не придется, раз это самое худшее из возможного.
!!!NickeL!!!
э, как научился у одного деятеля (там у вас на 9-м этаже) отвечать :спок:
чо, трудно волокно найти и свичару воткнуть? ради связиста то?