На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
93208
109
Santa_Claus
guru
Да вроде все устаканилось, работает нормально, наконец подключили к полноценной файло обменной сети от сибирских сетей.
GEORGE_M
member
к полноценной файло обменной сети от сибирских сетей.

120366evg
junior
Здравствуйте! Интересует телевидение от этой компании. Качество картинки лучше или хуже чем у бесплат-
ных цифровых мультиплексов. Тоже сагодня рекламку кинули в почтовый ящик,думаю подключать или нет.
ных цифровых мультиплексов. Тоже сагодня рекламку кинули в почтовый ящик,думаю подключать или нет.
Santa_Claus
guru
Интересует телевидение от этой компании.У них телевидение от Сибирских сетей (подозреваю что они сами и есть СС), по качеству не знаю не вникал т.к. телевизор не смотрю.
Качество картинки среднее. Картинка на HD каналах видимо отличается в худшую сторону от таких же каналов со спутникового ТВ. Несколько раз в день телевидение "дёргается", что вводит в ступор приложение ЛайкТВ для smart-телевизора, на экране появляется сообщение "Ошибка воспроизведения" и нужно тыкать кнопку на пульте, чтобы вернуть воспроизведение картинки.
mehanik2010
activist
Привет всем. Есть кто из Первомайского района? Качество интернета от медведя уже в печенках сидит. У нас в частном секторе единственная альтернатива - "обь-телеком". Не знаете, может у них интернет по-лучше?
yurijchaplygin
member
П. 9.
Почти год родители пользуются. Вроде не было вопросов. Как у них с файлообменником http://3109117.ru/files.php? Нормально всё? Сам бы попробовал, но пока не рядом нахожусь.
Почти год родители пользуются. Вроде не было вопросов. Как у них с файлообменником http://3109117.ru/files.php? Нормально всё? Сам бы попробовал, но пока не рядом нахожусь.
Сейчас читают
Нужен совет!!!!!!!!!
6452
29
Сухой корм. Аллергия? Линька?
3661
16
Стоимость перелета
1195554
1000
korsen
member
Осенью 2018 года у нас на Саде Мичуринцев витую пару заменили на оптику. У меня 10 Мбит и я как бы разницу не заметил, как было хорошо, так и осталось хорошо.
korsen
member
П. 9.
сейчас проверил через 2ip.ru:
интернет
IP диапазон:62.33.164.0 - 62.33.164.255
Название провайдера:(MS004343) ZapSibTTK,
А телевидение IPTV на моём тарифе не предоставляется, но мне хватает онлайн-ТВ
сейчас проверил через 2ip.ru:
интернет
IP диапазон:62.33.164.0 - 62.33.164.255
Название провайдера:(MS004343) ZapSibTTK,
А телевидение IPTV на моём тарифе не предоставляется, но мне хватает онлайн-ТВ
Rabinovitch
veteran
От медведя надо уходить. Зачастили - "ограничение связи" на Весь День, от одного до трёх раз в месяц. А мне же не котиков лайкать, а для дела... Хоть на модем обратно пересаживайся, прям до слёз... Но на модеме не бывает белого ip...
ТОП 5
2
3
4