Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
88023
109
Adshuk
Да вроде все устаканилось, работает нормально, наконец подключили к полноценной файло обменной сети от сибирских сетей.
Santa_Claus
к полноценной файло обменной сети от сибирских сетей.
:rofl:
Santa_Claus
Здравствуйте! Интересует телевидение от этой компании. Качество картинки лучше или хуже чем у бесплат-
ных цифровых мультиплексов. Тоже сагодня рекламку кинули в почтовый ящик,думаю подключать или нет.
120366evg
Интересует телевидение от этой компании.
У них телевидение от Сибирских сетей (подозреваю что они сами и есть СС), по качеству не знаю не вникал т.к. телевизор не смотрю.
120366evg
Качество картинки среднее. Картинка на HD каналах видимо отличается в худшую сторону от таких же каналов со спутникового ТВ. Несколько раз в день телевидение "дёргается", что вводит в ступор приложение ЛайкТВ для smart-телевизора, на экране появляется сообщение "Ошибка воспроизведения" и нужно тыкать кнопку на пульте, чтобы вернуть воспроизведение картинки.
alexcomnsk
Привет всем. Есть кто из Первомайского района? Качество интернета от медведя уже в печенках сидит. У нас в частном секторе единственная альтернатива - "обь-телеком". Не знаете, может у них интернет по-лучше?
yurijchaplygin
П. 9.

Почти год родители пользуются. Вроде не было вопросов. Как у них с файлообменником http://3109117.ru/files.php? Нормально всё? Сам бы попробовал, но пока не рядом нахожусь.
yurijchaplygin
Осенью 2018 года у нас на Саде Мичуринцев витую пару заменили на оптику. У меня 10 Мбит и я как бы разницу не заметил, как было хорошо, так и осталось хорошо.
Santa_Claus
П. 9.
сейчас проверил через 2ip.ru:
интернет
IP диапазон:62.33.164.0 - 62.33.164.255
Название провайдера:(MS004343) ZapSibTTK,

А телевидение IPTV на моём тарифе не предоставляется, но мне хватает онлайн-ТВ
mehanik2010
От медведя надо уходить. Зачастили - "ограничение связи" на Весь День, от одного до трёх раз в месяц. А мне же не котиков лайкать, а для дела... Хоть на модем обратно пересаживайся, прям до слёз... Но на модеме не бывает белого ip...