Alex_Golovin
experienced
Поясните за скорость, плиз. Особенно за исходящую. Сейчас ночь, шейпер отдыхает, должно быть 100 Мбит (в т.ч. аплодинге).
ЭГ верните в ИПТВ ФоксЛайв не ХД. Внезапно в субботу обнаружил отсутствие в ИПТВ Фокслайв обычного. Фокслайв ХД вообще всю субботу не работал. Самое интересное,что в Жираф ТВ обычный фокслайв показывает все ок.
Swifty
member
Теперь еще и Дом.ru Клуб закрыли...
Да они чой-то каналы тасуют не пойми как, убирают, закрывают, открывают, увеличивают количество платных подписок, не нравятся мне такие метания Глянул - многое из того, что они в последнее время вынесли в отдельные пакеты, у других по-прежнему в свободном доступе в стандартном большом пакете...
У меня старый тариф. Там за 1000 с чем-то 100 мбит + полное телевидение (кроме амедиии, нтв+ и подобной не нужной чепухи) вместе с ХД. Мне нужны во основном кулинарные каналы. По фоклайву показывают по выходным хорошие передачи на эту тему, на ноуте старом часто смотрю, он хд не тянет,а с сд всегда все ок было. И в эту субботу сюрприз нет СД Фоклайв. Пришлось жену выкуривать с тв и смотреть по тв, там благо пока канал есть этот.
OlegRomanyuk
member
Это телевизионные пакеты Новотелекома приводятся к списку ЭР-Телекома. Там в августе поменялся генеральный директор Новотелеком. Игнатенко ушел или ушли.
Дык и у меня такой же старый... просто если раньше, например, KHL HD был открыт, теперь он в спортивном пакете. TV1000 закрывали все каналы на какое-то время, сейчас снова открыли правда. Ну и т.п. Что-то убрали, Русский детектив был 81, стал 79, как бы не за счёт в т.ч. твоего фоксика
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 5)
110834
1000
Ситуация в России. (часть 27)
126823
1000
Про б/у
66481
457
Алексий
ходит дурачок по лесу
понятно, пора валить
Мне честно фиолетово на всякие тв100. Мне нужны Кухня ТВ, Телекафе, Еда, ЕдаХД, Фокслайв, Фокслайв ХД. Остальные пусть отключают. Но нет, убрали именно фокслайв,и убрали даже с сайта его. Фильмы и сериалы давно по тв смотреть невозможно, из-за обилия рекламы.
tonim
v.i.p.
Игнатенко ушел или ушли.Игнатенко стал вице-президентом всего Эр-Телеком Холдинга. Так что да, "ушли"
Trinitrotoluol
experienced
Сейчас увидел, что пропала приписка про 5000 за подключение 300 мегабит и цена снизилась до 990. Спросил в чате - сказали что бесплатно подключают.
Вот думаю теперь - ЭГ 2.0 за 870 или 300 мегабит с антивирусом за 1200 почти..
Вот думаю теперь - ЭГ 2.0 за 870 или 300 мегабит с антивирусом за 1200 почти..
EgorM
activist
Отключился от них, ходил в офис разрывать договор. Там предложили помоему 50мбит за 400р. Спецтариф для удержания абонентов. И сказали, что уже скоро должны выйти новые тарифы.
Так, что рекомендую быстрее думать У них и так самый дорогой интернет, по логике в новой линейке тарифов должны цены снизить. С другой стороны, последние время у них все следующие тарифы дороже предыдущих..
Так, что рекомендую быстрее думать У них и так самый дорогой интернет, по логике в новой линейке тарифов должны цены снизить. С другой стороны, последние время у них все следующие тарифы дороже предыдущих..
Nskcitizen
activist
Странно, что отмену платы за подключение не анонсировали публично, а тихо отменили.
Каким антивирусом пользуетесь?
цена снизилась до 990А было сколько? Давно снизили?
ЭГ 2.0 за 870Что сюда входит?
Каким антивирусом пользуетесь?
Trinitrotoluol
experienced
Тариф
«Электронный город 2.0» 870 руб./мес.
100 Мбит/с
ТВ-пакет "Все каналы"
Дополнительно подключены:
Kaspersky Internet Security (2-Устройства) подробнее 0 руб./мес.
Было 1090, если не ошибаюсь. А вот как давно снизили - не знаю..
Касперский использую на 1 компе, второй ставлю в экстренных случаях.(очень редко, года 2 назад последний раз было)
ТВ почти 140 каналов, но никто не смотрит, дети иногда мультики включают, и то, на сайты с онлайн фильмами перешли уже.
«Электронный город 2.0» 870 руб./мес.
100 Мбит/с
ТВ-пакет "Все каналы"
Дополнительно подключены:
Kaspersky Internet Security (2-Устройства) подробнее 0 руб./мес.
Было 1090, если не ошибаюсь. А вот как давно снизили - не знаю..
Касперский использую на 1 компе, второй ставлю в экстренных случаях.(очень редко, года 2 назад последний раз было)
ТВ почти 140 каналов, но никто не смотрит, дети иногда мультики включают, и то, на сайты с онлайн фильмами перешли уже.
Nskcitizen
activist
Зачем в принципе для дома нужны 300 мегабит? Какая от них польза? Где их можно использовать?
Nskcitizen
activist
Оставили бы 2 тарифа да и всё: 100 мегабит и 300 мегабит.
Trinitrotoluol
experienced
Сложный вопрос. В принципе 100 хватает на всё. Но лично меня, например, раздражает смотреть как скачиваются 2 файла и скорость у каждого по 3-4 мегабайта, значит при 300 скорость будет по 6-8(в зависимости от отдающей стороны и больше).
old_kotik
guru
не будет. полоса на пользовательском интерфейсе - это одно.
а полоса на магистрали - совсем другое.
а полоса на магистрали - совсем другое.
Trinitrotoluol
experienced
Я понимаю, что до Москвы вряд ли будет 300, но в пределах города, взять два пользователя с одинаковым тарифом, то должно потянуть.
old_kotik
guru
"если бы люди знали из чего делаются сосиски".......
поверь моему богатому опыту - биллинг (а именно он знает о тарифах) совершенно не знает ничего про магистральное оборудование. командами из биллинга могут управляться радиусы, брасы, ну и пользовательские порты на домовых свичах. даже транковый порт от пользовательского свича до выстоящего корневого свича для него заблокирован.
поверь моему богатому опыту - биллинг (а именно он знает о тарифах) совершенно не знает ничего про магистральное оборудование. командами из биллинга могут управляться радиусы, брасы, ну и пользовательские порты на домовых свичах. даже транковый порт от пользовательского свича до выстоящего корневого свича для него заблокирован.
Trinitrotoluol
experienced
Ладно, роутер покупать пока не охота новый...
Nskcitizen
activist
скорость будетНе факт.
Есть ли вообще сайты, где настолько высокая скорость передачи.
Даже в торрентах с большим количеством сидов не настолько высока скорость, чтобы ощутить нужность более 100 мегабит.
И, насколько я знаю, нужны SSD, чтобы выжать толк от таких мегабит. HDD не раскроет.
Nskcitizen
activist
Почему же? Зачем лишние тарифы? Было классно, когда у СС был единый тариф "Просто интернет". Чем тарифы проще и прозрачнее, тем лучше.
ТОП 5
3