не, вместо - не надо,
да и перед... разве что немного мартини для дамы...
да и перед... разве что немного мартини для дамы...
прoхoжий
experienced
ну по крайней мере мы не допивались до новорожденных щенковПросто забавная история из серии "случай из жизни"...
Но видя такую реакцию возникает вопрос: кто из нас более напряжен и нуден?)
Бронепоеzд
experienced
Когда сложно заснуть, можно выпить бокальчик другой.Я просто копаю, чем человек расслабляется.Я может вселенскую тайну открою, но здоровый сон - лучшее средство для расслабления и отдыха нервной системы )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это же банальное бороться со следствием, а не с причиной.
Кажется, первое, что нужно, это думать, отчего не спится и "лечить" э т о. Нет?
Кажется, первое, что нужно, это думать, отчего не спится и "лечить" э т о. Нет?
Бронепоеzд
experienced
...как мой батя говорил...У меня знакомы есть, так вот он на корпоративах специально пьет мало. Корпоративы, говорит, такая штука, когда каждый показывает свое истинное лицо, разумеется, если выпьет. Так вот он специально пьет мало, чтоб на трезвую голову коллег оценить, выводы сделать, компромат собрать...
"Та людына яка не пье -бо хвора, бо пыдлюка"
Вот это точно "пыдлюка"!!!!
Бронепоеzд
experienced
Это стадии алкоголизма.1-ка-если человек употребляет чаще,чем раз в 14дней.Двушка-вырабатывается стойкая зависимость,перв признак,острое желание утреннего опохмела.Ну и дальше по программе-"Неправильное похмелье-кратчайший путь к длительному запою"(с).Трешка-полная деградация личности,весь образ жизни сводится к чисто физиологическим потребнстям-бомжара конченый.Это есливкратце и на доступном языке.Афигеть!!! А если чаще 1 раза в 14 дней, но не больше бокала (двух) хорошего вина? Это уже стадия? Так французы все сплошь алкоголики?
неигрушка
фееричная
у меня все коллеги на корпоративе пью мало, ибо не дружественные посиделки. все пыдлюки?
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
196551
1000
Ищу человека
288229
545
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
42322
156
а как же безудержный секс с коллегой? на офисном столе??
Баня, русская, по черному. С веником.
не те корпоративы стали, нет те...
Узбагойсо,Леш,ты самый обычный алкоголик 1 стадии.Или бытовой пъяница,по совдеповской терминологии.Унас почитай почти вся страна на единичкеи ничо,не жужим
Знаете, мы на третьем курсе тоже после сдачи сессии решились поиграть в подводную лодку... С погружением на неделю. Только вместе с пивом еще и водка. Так тоже в конце недели хотелось уже только водичку, минеральной... Пошел я после всплытия за ней, в тогдашний еще Студенческий... А на мою беду там Данон проводил промоакцию, со своим зеленым крокодилом... Так вот этот крокодил решил зачем-то ко мне обратиться и похлопал меня по плечу...
С того дня я бросил пить на сухо и не прикасался ни к чему алкогольному около 3-х лет...
С того дня я бросил пить на сухо и не прикасался ни к чему алкогольному около 3-х лет...
И чо страшного в томчто оне что- то подумают?Их проблемы.Я за почитай почти 15-ку на многих пъянках перебывал.Ну до п.5.я какой дебил-чо не пъешь,так и говорю-зашитый.Имне глубокофиолетово его мнение по этому поводу.
А по-чёрному то зачем?Не терпим полумер?
Интересно, кстати, насчёт зелёного... Тут некоторые ранее рассказывали, что определённо на площади Калинина к ним обращались инопланетяне. Именно зелёные. (Если я не путаю, конечно) Зелёный - любимый цвет галлюцинаций?
Интересно, кстати, насчёт зелёного... Тут некоторые ранее рассказывали, что определённо на площади Калинина к ним обращались инопланетяне. Именно зелёные. (Если я не путаю, конечно) Зелёный - любимый цвет галлюцинаций?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Пойми две простые разницы,то что медики официально считают алкоголизмом 1-й ступени,в житейском восприятии даже на бытовое пьянство не канает.не говоря уж о семейном дебоширстве.Собственно говоря,экспериментально установлено,что наличие следов продуктов распада алкоголя в мозгу наблюдается до 14 дней.И посему ежели потребляешь чаще,то мозг вроде как постоянно одурманен и работает не так как надо.Хотя это касается в первую очередь людей рисковых профессий-летчиков-испытателей. космонавтов и т.п.
И,таки да,все французы алкаши,если исходить из строго медицинского критерия оценки.
И,таки да,все французы алкаши,если исходить из строго медицинского критерия оценки.
Не,оне окуют,что по пъяни самому главному шефу в е п.5.к настучат
Андрей1979
Болтун ерундой
тыну по крайней мере мы не допивались до новорожденных щенковПросто забавная история из серии "случай из жизни"...
Но видя такую реакцию возникает вопрос: кто из нас более напряжен и нуден?)
Весомо, сегодня будет уже тнтересней
А вы попробуйте. Почувствуйте, как жар пробирает до самых костей, а дыхание с каждым ударом веника становится чище и легче, а уже потом, когда сидишь на крыльце и пьешь холодный квас, чувствуешь как твоё тело становится легче воздуха, и все становится таким не важным, такой суетой...
А вот про зеленый не понял немного
А вот про зеленый не понял немного
Про зелёный была шутка неудачная))
А баню не удалось полюбить. Любую.
А баню не удалось полюбить. Любую.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А по-чёрному то зачем?Не терпим полумер?не зеленые они были...а черные, на чужих из кино похожи...
Вы, наверное, в городе выросли?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неа....но п.5 страшно было по настоящему....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо Макся,чертей видал?Была в свое время такаж фигня.Ну и чо сильно они постарели за 15 то лет?
Огорчу тебя,ни у кого неполучается их заснять.Потому как руки заняты,булки сжимают со страшной силой,дабы не прослыть засранцем.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не Серега, не чертей! а инопланетян!......на пл. Калинина, 3 шт. хавали кого-то\или что-то сидели... с тех пор я алкоголь с таблетками не мешаю....ибо нарколог сказал, что у меня крыша съедет и мне надо теперь питаться раздельно либо таблетки, либо синька ...так что теперь тока пью....но не часто, зато в дрова
Ник
old hamster
не Серега, не чертей! а инопланетян!......на пл. Калинина, 3 шт. хавали кого-то\или что-то сидели... с тех пор я алкоголь с таблетками не мешаю....ибо нарколог сказал, что у меня крыша съедет и мне надо теперь питаться раздельно либо таблетки, либо синька ...так что теперь тока пью....но не часто, зато в дроваты ль часом не ДНСовского инопланетянина видел?
ну а с пьяну, в глазах троилось видать.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в то время там не было магазина ....там гаражи железные были и помойные контейнера ...это потом там магазин построили...и фонтан и ваще двор облагородили...а когда я видел инопланетян, тогда ничего такого не было там
почему "засранцем"? очевидцем. о побочных последствиях вполне можно и умолчать.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да,прогресс не стоит на месте,в мои веселые времена являлись тока простецкие черти..Хотя усраться тоже можно было на раз.Да и нравы тогда проще были,дальше чем водку с пивом, на крайняк с портвешком,дело не шло.
У побочных последствий ,как правило,всегда есть свои очевидцы,а уж они -то сфотают и на ютуб
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так мир не стоит на месте....правда и последствия стали хуже.......у многих крыша улетает без возврата......я сам с перепугу думал, что весь мир захвачен ...и трое суток сидел под одеялом и до сортира ползал....потом отошел, но теперь на раздельном питании, и уже на "диете" часто ...в 24 года уже не тот организм
Бронепоеzд
experienced
не те корпоративы стали, нет те...Через одного падлюки? Может они тоже хотят меньше пить, чтоб коллег в истинном амплуа увидеть?
Бронепоеzд
experienced
страшнее пьяной бабы, зверя нет!Почему? ))))))))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Почему,почему,посмотри пост,на который Ник отвечал-именно потому
Часто думаете о вреде здоровью, потенции, продолжительности жизни?Т.е. ты теперь "ни капли в рот",ну т.е. не употребляешь алкоголь ваааще?:)
Это ж печальные и тягостные мысли((( или только у меня так))))
Ну наконец-то, тема достойная. Спасибо Вам, появился повод зайти на форум
Может тут уже и прозвучало, но точно весь топик не осилю -а сколько дней максимум можете вообще ни в каком виде и ни с каким градусом (кроме кефира)) алкогольные напитки не пригублять? )
Я и без этого захожу.Ну наконец-то, тема достойная. Спасибо Вам, появился повод зайти на форум
Может тут уже и прозвучало, но точно весь топик не осилю -а сколько дней максимум можете вообще ни в каком виде и ни с каким градусом (кроме кефира)) алкогольные напитки не пригублять? )
Неделю могу, больше не пробовал.
Был у меня заход, четыре года не пил спиртного, не ел сладкого и мясного.
Сейчас бывает выпиваю иногда, но бессистемно и без фанатизма, не мой вид спорта
Сейчас бывает выпиваю иногда, но бессистемно и без фанатизма, не мой вид спорта
Короче, как не в себя пьют дети малолетние, только от сиськи мамкиной оторвавшиеся. А зрелые да здравые не пьянки ради, здоровья для.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А зрелые да здравые не пьянки ради, здоровья для.почти про меня
Судя по всему - у мну переходная стадия, между 1 и 2..полторашка, аднака
Frank_S
guru
...блинн..вот вас почитала..мартини с лаймом ис ледиком захтелосьНе говори, Кейт..Вот почитал..пришлось из холодильника беленькое сухонькое доставать..холодненькое..мммм..вкусняка
))))
беленькое сухонькое доставать..холодненькое..Да, точно. И минералочки в него 1:1, прекрасно!
А с унитаза я потом на первой космической не стартану?
ТОП 5
1
2
4