Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
нфиигасе..)) крутяк...4 года..офигеть у меня б терпения не хватилостока..)) ун наконец-то кстати..вполне себе враинт..не зря ж люди стока времени мозги друг другу парят и контакт лержат..значит много общего..если кончено откровенно общались ане строили из ся не бог весь что несознательно..мож че нить и срастется..наконец то тя сбагрим)))
даа..его самого ..не ну всякое вжизни было..и я не признавала секс без лбви...а тут понмиаешь..вижу..и пипец животнео какое-то становлсть..а он ваще животное)) мне оч нарвицо..и как-то сразу хочецо и ну корчое все хочецооо.и боьеш ниче не хчецо)) ткоа вот.бесит , что мотаецо постоянно..терь тока в лучшем случае увижу в четверг или пятницу(((( но зато есть время поскучать..соскучиться..придумать че нить новенькое)))
даа..его самого ..не ну всякое вжизни было..и я не признавала секс без лбви...а тут понмиаешь..вижу..и пипец животнео какое-то становлсть..а он ваще животное)) мне оч нарвицо..и как-то сразу хочецо и ну корчое все хочецооо.и боьеш ниче не хчецо)) ткоа вот.бесит , что мотаецо постоянно..терь тока в лучшем случае увижу в четверг или пятницу(((( но зато есть время поскучать..соскучиться..придумать че нить новенькое)))
Аристократка
guru
ты погоди радоваться, мож у нас с ним не совместимость будет в интимном плане хотя... я ооочень сомневаюсь
животное говоришь? ну здорово, ты там давай фишечки всякие придумывай, приедет удивишь его и восхитишь
животное говоришь? ну здорово, ты там давай фишечки всякие придумывай, приедет удивишь его и восхитишь
на чемале? есть ) это за перевалами нет, там высоко )
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А ты не пробовала в Черногории то совместимость энту?
Небом_мaжусь
всяое юывает..да там сразу поянтно совместимость мли нет..увидешь..))))буим надеяцо..что норм..не зря же спортсмен.._))))пртеины жрут..как кони ..не даром же)))
ну ядумаю.он бы та кне щемился..если б не придумывала.. просто ща ка-то фантазия иссякает..надо переключаться на че-та..нестандартное срочянком))) ладно пойду штаны напяллю...гостик анм едут))))
ну ядумаю.он бы та кне щемился..если б не придумывала.. просто ща ка-то фантазия иссякает..надо переключаться на че-та..нестандартное срочянком))) ладно пойду штаны напяллю...гостик анм едут))))
Аристократка
guru
не успела говорю ж в последний день познакомились
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
288877
998
валяние
573877
497
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
198488
1000
Аристократка
guru
ладно, давай иди гостей встречай поеду машину помою хоть, займу ся чем то, а то бы уже сейчас поехала
fresh
old hamster
Привет))) а ты в каком городе отдыхала Черногории?
Небом_мaжусь
Маша..ну че как твое романтическое настроенеи не пропалр..встречало?? мы тут переживаем за вас
_N_F_
Меценат Греха
Блин как бросить бухать, чота пятница у меня затянулась
Аналогично
Нарооооооооооооод!
ПРосыпаемсяяяяяяяяяяяяяя!!!
а у вас возникает желание че-нибудь покрушить дома, наораться и че-нить сломать?
Нарооооооооооооод!
ПРосыпаемсяяяяяяяяяяяяяя!!!
а у вас возникает желание че-нибудь покрушить дома, наораться и че-нить сломать?
ПРосыпаемсяяяяяяяяяяяяяя!!!Проснулся.
А почему именно дома-то крушить
наораться и че-нить сломать?Для этого я хожу на работу
Доброе утро, дорогие
мммммммм, а те счет за поломанные вещи дир не выставляет?
Доброго утра.
Крушить ничего не хочется... А вот лето закончилось...
Крушить ничего не хочется... А вот лето закончилось...
Приходи ко мне крушить, поможешь как раз))))))
Орать не возникает желание, только пить и танцевать))))))
Доброе утро, всем!
Орать не возникает желание, только пить и танцевать))))))
Доброе утро, всем!
У меня возникает.
Привет всем!
Рома Рома Рома
Маша Маша Маша
Привет всем!
Рома Рома Рома
Маша Маша Маша
гермашишка
Мадама
А вчера могла бы и ванну разнести- сегодня уже нечего там крушить
Лёля, ори и круши) и даже на людях!
Самое полезное орать прямо при том/на того, кто тебя достал.
Самое полезное орать прямо при том/на того, кто тебя достал.
Так я и радуюсь. Надоела жара. Наступила комфортная температура.
Я так не могу. Меня потом же совесть будет мучить, что я сделала что-то не то
я вот поругалась с водителем волги, а потом пришла домой и сижу, думаю, а мож резко ему замечание сделала, а правильно ли я поступила идиотизм. Как от этого избавиться?
я вот поругалась с водителем волги, а потом пришла домой и сижу, думаю, а мож резко ему замечание сделала, а правильно ли я поступила идиотизм. Как от этого избавиться?
Я не думала, что тебе это надо Но буду знать на будущее
Lylok
ваще пофигу...
Теперь надо найти лес, где можно это сделать
у тя деревья дома есть?
у тя деревья дома есть?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а у вас возникает желание че-нибудь покрушить дома, наораться и че-нить сломать?неа....при вспышках агрессии(а у меня они краааайне редки), я еду катацца по городу, или за город....меня езда успокаивает быстро
Да я шучу. Я ж не умею ломать "правильно". ВДруг стену еще вынесу
придется потом тебе материальный ущерб возмещать ...в долги влезать, машину продавать
придется потом тебе материальный ущерб возмещать ...в долги влезать, машину продавать
На водителей волг вообще орать нельзя. *заявил авторитетно.
гермашишка
Мадама
что значит незнала? как ты могла?
ляльк, я покричала мне полегчало))) идю сюда покричи ... а потом вместе будем переживать за содеянное и извиняться за бутылочкой пивка
ляльк, я покричала мне полегчало))) идю сюда покричи ... а потом вместе будем переживать за содеянное и извиняться за бутылочкой пивка
гермашишка
Мадама
блиииин, эт только в деревню ехать, свекр рубщик леса
Чейто? МОжно! Всем, кто паркуется как попало, заезжая на пешеходные дорожки, надо делать замечание
Bounty
Вполне уравнобешенная
Чаще, чем хотелось бы. Сын и муж страдают больше всего.
А ты?
А ты?
Lylok
ваще пофигу...
*пошла туда, куда показала Алина. Поорала. Морда раскраснелась, глаза выпучились от натуги, закашляла*
*прокашлявшись, сиплыым глосом*
Пасиб те, друх
*прокашлявшись, сиплыым глосом*
Пасиб те, друх
Неееет! Дрова рубят, когда сексу хочется так, что аж зубы сводит.
Я не паркуюсь как попало. Потому на меня орать нельзя. *еще авторитетней
Lylok
ваще пофигу...
У меня тоже крайне редки.
А я вот не умею кататься. Мне надо все равно маршрут построить а то я теряться начинаю-кужа дальше ехать
А я вот не умею кататься. Мне надо все равно маршрут построить а то я теряться начинаю-кужа дальше ехать
тогда бы в России уж все леса одинокие женщины вырубили
ТОП 5
1
2
3
4