Спасибо, Ира!))))))
Как дела? Жарко? Как вечер проведёшь?
Как дела? Жарко? Как вечер проведёшь?
Местами и временами да.
Какую гадость ты пьешь, дорогая моя.
Запомни - хуже водки, лучше нету!
Запомни - хуже водки, лучше нету!
Большая книга бармена вам в помощь. оказывается если дома завалялся бесполезный красный абсент, то его надо тщательно смешать с коньяком и амаретто, будет вкусно, а уж пьяно как
Между нами специально любовь придумана, чтобы понимать не пытаться, мы же разные.
А если чёрный абсент заволялся? Его куда мешать?
Сейчас читают
Банк Авангард, кто что знает?
82344
158
хороший навигатор
2814
24
Помогите найти церковь голубого цвета!!!!!
2491
20
вообще ни разу не было плохо на утро?! это круто и правда генетическое наверное, у меня всего один человек такой знакомый - тоже хоть бы хны все, сколько бы не употреблял, когда все причитают по утру...
насчет теории себя жалеть применительно к этой ситуации надо прям задуматься - может и правда от этого все, а не от кол-ва выпитого?!!...
насчет теории себя жалеть применительно к этой ситуации надо прям задуматься - может и правда от этого все, а не от кол-ва выпитого?!!...
Я вам не мужик какой водку пить, мне не вкусно, я так не люблю.
Тоже пришла к такому выводу) не сразу, конечно) раньше интеллект и разум лютовали в жалких попытках постичь "ну почему так!?!?!")
Его мне отдать. Потому что всё остальное есть.
а у меня их сразу не было, не то, что раньше
Абсент же самый вредный из алкоголя,не?? или меня дезинформировали?? и то что во многих странах он запрещен???
Это забота сейчас была?
Или жадность?
Или жадность?
Именно! если ощущать себя колоссом то так и будет, а если припадошной опарышей з под плинтуса, то тоже так и будет
Легко дураком жить! Оченно вас понимаю!
Как может быть алкоголь вредным! Садитесь два
Абсент же самый вредный из алкоголя,не?? или меня дезинформировали?? и то что во многих странах он запрещен???он был запрещен в европе много лет, раньше в его составе была полынь и вызывала галлюцинации...я была в баре- музее Абсента во Франции, нам много рассказывали про это, Ван Гог ухо отрезал себе, когда его перепил в свое время..
но абсент я там все-равно дегустировала всякий разный - синий, зеленый, розовый
Более 10 мг содержания туена, запрещён у нас, но в других странах без проблем
))))))))))
да забудьте!
а то сейчас расскажу всё и уже уединиться не получится)))))))))))))
да забудьте!
а то сейчас расскажу всё и уже уединиться не получится)))))))))))))
сегодня хорошо и не жарко, вечером пойду в Максимильянс наверное...
Зеленый же у нас продается, а вот черный не видела вообще ни разу
Верю на слово. Но и в себя тогда не лейте!!
Надо просто правильно пить, вовремя закусывать, и никогда не понижать градус.
Я в последнее время при серьезных праздниках или посиделках пью только водку и ничего кроме водки. В смысле алкоголя. На утро всегда все хорошо помню и никакого похмелья.
Я в последнее время при серьезных праздниках или посиделках пью только водку и ничего кроме водки. В смысле алкоголя. На утро всегда все хорошо помню и никакого похмелья.
Как там? Расскажи, пожалуйста! Почему именно туда?
Вот это я понимаю употребил мужик! вот это мужик, вот это поступок! не то што нынешнее племя - сожрут трояк пива с пластика и только золотой дошш под тополек, а чтоб хрясь да болгаркой ногу это вам не дождешься
Именно! если ощущать себя колоссом то так и будет, а если припадошной опарышей з под плинтуса, то тоже так и будетну это грамотная теория по жизни, да, согласна )
Самый вредный из алкоголя - неправильно перегнаный самогон с плохо отобранными головами.
В клубах видел красного цвета и прозрачный
Да вы просто издеваетесь над моим воображением, Лена )))
Дураком, это вы высоко хватили конечно, но стремление к этому абсолюту уловили точно, тут не поспоришь.
закусывать...ясное дело...а как быть если после 6 не ешь?! пить только
ой ребята...я тут славный напиток чача пила, неведомый мне до сих пор...иди я тебя потом догоню называется, волшебный такой
ой ребята...я тут славный напиток чача пила, неведомый мне до сих пор...иди я тебя потом догоню называется, волшебный такой
Вот ща как вжарю салата с окрошкой да с бифштексом да покурю потом и бут мне щасттття, жаль гарантированно без мусикапи
Я его стимулирую.
Не всё ж дровами))
Соболев, я вас тоже люблю. Не вздумайте этого дурака запомнить!
Саба, это что за зверь такой """""""""мусикапи"""""""""""??
Не всё ж дровами))
Соболев, я вас тоже люблю. Не вздумайте этого дурака запомнить!
Саба, это что за зверь такой """""""""мусикапи"""""""""""??
В Изюме нравится, гости были с другого города, в восторге от этого клуба
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Брёвен мне. А не то, что ты с готовностью подумал))я не виноват, что ты не уточнила сразу!
иди я тебя потом догоню называется, волшебный такойЭто ж медовуха. )))
да не знаю почему, позвали...да и были все там уже, а я не была...потом расскажу, да)
Бросьте, кто такое помнит, я с этим живу, попривык уже так-то
Как это не жрать на ночь и главное зачем рассказывайте
Вот это я понимаю употребил мужик! вот это мужик, вот это поступок! не то што нынешнее племя - сожрут трояк пива с пластика и только золотой дошш под тополек, а чтоб хрясь да болгаркой ногу это вам не дождешься
да вот не говорите!
а потом еще и картины после того абсента Пикассо ваял какие...сознанию, моему к примеру, не очень понятные...
В гости зови. На окрошку-то.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
но сейчас абсент делают без содержания "вкусных добавок" ....весь современный абсент -- просто полынная настойка без, так полюбившегося народу в 18-19-начале 20-го веках глючного эффектаАбсент же самый вредный из алкоголя,не?? или меня дезинформировали?? и то что во многих странах он запрещен???он был запрещен в европе много лет, раньше в его составе была полынь и вызывала галлюцинации...я была в баре- музее Абсента во Франции, нам много рассказывали про это, Ван Гог ухо отрезал себе, когда его перепил в свое время..
но абсент я там все-равно дегустировала всякий разный - синий, зеленый, розовый
ТОП 5
1