Спасибо, Ира!))))))
Как дела? Жарко? Как вечер проведёшь?
Как дела? Жарко? Как вечер проведёшь?
Местами и временами да.
Какую гадость ты пьешь, дорогая моя.
Запомни - хуже водки, лучше нету!
Запомни - хуже водки, лучше нету!
Большая книга бармена вам в помощь. оказывается если дома завалялся бесполезный красный абсент, то его надо тщательно смешать с коньяком и амаретто, будет вкусно, а уж пьяно как
Между нами специально любовь придумана, чтобы понимать не пытаться, мы же разные.
А если чёрный абсент заволялся? Его куда мешать?
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище)
270881
1000
Новости электромобилей (часть 5)
71610
655
КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
127401
559
вообще ни разу не было плохо на утро?! это круто и правда генетическое наверное, у меня всего один человек такой знакомый - тоже хоть бы хны все, сколько бы не употреблял, когда все причитают по утру...
насчет теории себя жалеть применительно к этой ситуации надо прям задуматься - может и правда от этого все, а не от кол-ва выпитого?!!...
насчет теории себя жалеть применительно к этой ситуации надо прям задуматься - может и правда от этого все, а не от кол-ва выпитого?!!...
Я вам не мужик какой водку пить, мне не вкусно, я так не люблю.
Тоже пришла к такому выводу) не сразу, конечно) раньше интеллект и разум лютовали в жалких попытках постичь "ну почему так!?!?!")
Его мне отдать. Потому что всё остальное есть.
а у меня их сразу не было, не то, что раньше
Абсент же самый вредный из алкоголя,не?? или меня дезинформировали?? и то что во многих странах он запрещен???
Это забота сейчас была?
Или жадность?
Или жадность?
Именно! если ощущать себя колоссом то так и будет, а если припадошной опарышей з под плинтуса, то тоже так и будет
Легко дураком жить! Оченно вас понимаю!
Как может быть алкоголь вредным! Садитесь два
Абсент же самый вредный из алкоголя,не?? или меня дезинформировали?? и то что во многих странах он запрещен???он был запрещен в европе много лет, раньше в его составе была полынь и вызывала галлюцинации...я была в баре- музее Абсента во Франции, нам много рассказывали про это, Ван Гог ухо отрезал себе, когда его перепил в свое время..
но абсент я там все-равно дегустировала всякий разный - синий, зеленый, розовый
Более 10 мг содержания туена, запрещён у нас, но в других странах без проблем
))))))))))
да забудьте!
а то сейчас расскажу всё и уже уединиться не получится)))))))))))))
да забудьте!
а то сейчас расскажу всё и уже уединиться не получится)))))))))))))
сегодня хорошо и не жарко, вечером пойду в Максимильянс наверное...
Зеленый же у нас продается, а вот черный не видела вообще ни разу
Верю на слово. Но и в себя тогда не лейте!!
Надо просто правильно пить, вовремя закусывать, и никогда не понижать градус.
Я в последнее время при серьезных праздниках или посиделках пью только водку и ничего кроме водки. В смысле алкоголя. На утро всегда все хорошо помню и никакого похмелья.
Я в последнее время при серьезных праздниках или посиделках пью только водку и ничего кроме водки. В смысле алкоголя. На утро всегда все хорошо помню и никакого похмелья.
Как там? Расскажи, пожалуйста! Почему именно туда?
Вот это я понимаю употребил мужик! вот это мужик, вот это поступок! не то што нынешнее племя - сожрут трояк пива с пластика и только золотой дошш под тополек, а чтоб хрясь да болгаркой ногу это вам не дождешься
Именно! если ощущать себя колоссом то так и будет, а если припадошной опарышей з под плинтуса, то тоже так и будетну это грамотная теория по жизни, да, согласна )
Самый вредный из алкоголя - неправильно перегнаный самогон с плохо отобранными головами.
В клубах видел красного цвета и прозрачный
Да вы просто издеваетесь над моим воображением, Лена )))
Дураком, это вы высоко хватили конечно, но стремление к этому абсолюту уловили точно, тут не поспоришь.
закусывать...ясное дело...а как быть если после 6 не ешь?! пить только
ой ребята...я тут славный напиток чача пила, неведомый мне до сих пор...иди я тебя потом догоню называется, волшебный такой
ой ребята...я тут славный напиток чача пила, неведомый мне до сих пор...иди я тебя потом догоню называется, волшебный такой
Вот ща как вжарю салата с окрошкой да с бифштексом да покурю потом и бут мне щасттття, жаль гарантированно без мусикапи
Я его стимулирую.
Не всё ж дровами))
Соболев, я вас тоже люблю. Не вздумайте этого дурака запомнить!
Саба, это что за зверь такой """""""""мусикапи"""""""""""??
Не всё ж дровами))
Соболев, я вас тоже люблю. Не вздумайте этого дурака запомнить!
Саба, это что за зверь такой """""""""мусикапи"""""""""""??
В Изюме нравится, гости были с другого города, в восторге от этого клуба
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Брёвен мне. А не то, что ты с готовностью подумал))я не виноват, что ты не уточнила сразу!
иди я тебя потом догоню называется, волшебный такойЭто ж медовуха. )))
да не знаю почему, позвали...да и были все там уже, а я не была...потом расскажу, да)
Бросьте, кто такое помнит, я с этим живу, попривык уже так-то
Как это не жрать на ночь и главное зачем рассказывайте
Вот это я понимаю употребил мужик! вот это мужик, вот это поступок! не то што нынешнее племя - сожрут трояк пива с пластика и только золотой дошш под тополек, а чтоб хрясь да болгаркой ногу это вам не дождешься
да вот не говорите!
а потом еще и картины после того абсента Пикассо ваял какие...сознанию, моему к примеру, не очень понятные...
В гости зови. На окрошку-то.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
но сейчас абсент делают без содержания "вкусных добавок" ....весь современный абсент -- просто полынная настойка без, так полюбившегося народу в 18-19-начале 20-го веках глючного эффектаАбсент же самый вредный из алкоголя,не?? или меня дезинформировали?? и то что во многих странах он запрещен???он был запрещен в европе много лет, раньше в его составе была полынь и вызывала галлюцинации...я была в баре- музее Абсента во Франции, нам много рассказывали про это, Ван Гог ухо отрезал себе, когда его перепил в свое время..
но абсент я там все-равно дегустировала всякий разный - синий, зеленый, розовый
ТОП 5
1
2
3