Lylok
ваще пофигу...
ТЫ акцент не на том делаешь. Ну было бы написано-припарковался на своем долбанном грязном ферррари-чо, суть поменялась бы?
А рано-это во сколько??
Ты с нами на пляж будешь ездить?
Ты с нами на пляж будешь ездить?
пт)
я на днях так пробовал, на самом деле хорошо оттирает, но все таки химчистка не помешает
я на днях так пробовал, на самом деле хорошо оттирает, но все таки химчистка не помешает
Рано это в 7 иногда в 8, пляж да если буду не занят
Алкоголизм - зло. А алкоголь добро.Слышал же, что в ложке - лекарство, а в чашке - яд.
Разве я говорила, что определяюсь? Не было такой задачи)) я плыву, но в полном (кажется) осознании.
Разве я говорила, что определяюсь? Не было такой задачи)) я плыву, но в полном (кажется) осознании.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 4)
188296
984
Староновогодний дозор
24469
496
зимнее время (часть 2)
118513
1000
7-8 это уже не рано встаешь
Чем ты занят в выходные бываешь? Работаешь и не отдыхаешь?
Чем ты занят в выходные бываешь? Работаешь и не отдыхаешь?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
....это не я акуент дела..так написано было))..И ДАА..ЭТ СТЕБ.. хотя я не оч понимаю, что это слово в том констексте означет)))так чтопроехали..)
лучше расскжите кто-нть че нить заказывал в магазинах ееротических товаров..там реальнов непрозрачной упаковке все приходит..и приходт ли ваще..а то условия оплаты странные ..надо оплатить до..а не после полученяи товара
лучше расскжите кто-нть че нить заказывал в магазинах ееротических товаров..там реальнов непрозрачной упаковке все приходит..и приходт ли ваще..а то условия оплаты странные ..надо оплатить до..а не после полученяи товара
Небом_мaжусь
..тебя баунти покусала? ))))чет много вопросов
Часто выходные по будням, но суббота рабочая, на этих выхах встречи одногрупников
Lylok
ваще пофигу...
Из всей фразы, что я написала, ты увидела акцент тока на волге.
и подумала б вначале, кого в снобизме обвинять
и подумала б вначале, кого в снобизме обвинять
О, я люблю выходные в будни...все работают, а тебе не надо
Где учился?
Где учился?
Небом_мaжусь
и каждый думал: "великий боже...неужто я - с такой жe рожей.....?!" .веселенько тебе придецо)))
Андрей1979
Болтун ерундой
Оплата при получении. Все в закрытой упаковке...доставщик даже отказался проверять при мне исправность заказа, т.к. сказал, что он понятия не имеет что в пакете и ему нельзя смотретьпредмет продолговатой формы?
Кешка
Бубль гум...
Оплата при получении. Все в закрытой упаковке...доставщик даже отказался проверять при мне исправность заказа, т.к. сказал, что он понятия не имеет что в пакете и ему нельзя смотретьпредмет продолговатой формы?
Ты чет выкладывала? Я пропустила
мммммм, думаю, это был предмет продолговатой формы?
мммммм, думаю, это был предмет продолговатой формы?
Небом_мaжусь
..Ляль, ты че гонишь?? уззбакоойся..нкто тя ни в чем не обвинял..я ж не прокурор или у тя уже профессианальное..надо отбиться..во чтобы то ни стало)))
Андрей1979
Болтун ерундой
У тебя?не у меня, у предмета у меня 5
Кешка
Бубль гум...
25 смМолоток! Горжусь!
Тока нафиг нам эта инфа?
Небом_мaжусь
ммм крутяк..а че за сайТ*??? ТО ИХ ДОЙФИГА МНЕ КАЖЕЦО НЕ СО ВСЕХ ДСОТАВЛЯЮТ...половина сто пудова кидалово..мне кажецо
это да, а в сб быстро рабочий день пролетает, учился в Сибирской академии финансов и банковского дела
Lylok
ваще пофигу...
А не проще ли зайти в любой магаз, пощщупать, выбрать и купить
Небом_мaжусь
не искусственную вагину
Ёлка
жить хорошо
а ты что заказывать будешь?
мне рассылка пришла из кондом-шопа, там даже секс-машину можно купить за 30 - 40 тыс
мне рассылка пришла из кондом-шопа, там даже секс-машину можно купить за 30 - 40 тыс
Bounty
Вполне уравнобешенная
Есть такое. Я на днях за своей поухаживала. Амвеевское средство.
Небом_мaжусь
..я ж не фалоиметатор хочу заказать..че там щупатьто..и так все ясно)))+6ну а так то проще конечно..ткоа ни в одном магазе..такого выбора нет..мне кажецо..хз..если б за леном..то конченотока смотреть..щупать
Приятное состояние!Да- мне самой нравится
Показать спойлер
и даже объявление бывшего мужа не портит его....зря я на пляже о нем вспоминала..
Показать спойлер
Я на днях за своей поухаживала.Ленаааа..в контексте данной беседы, эт звучит очень возбуждающе
Bounty
Вполне уравнобешенная
Доставщик? Ты ли? Чо ли?
?????
?????
а как его использовать???
Вот поэтому ты такая привередливая стала...все дельфинчики виноваты!!
Вот поэтому ты такая привередливая стала...все дельфинчики виноваты!!
Небом_мaжусь
..я не скажу..я стесняююсс)))
это ж не инетерсно..секс-машина..это для нимфоманок наверное..которые кончают каждые три минуты...как в фильме.Жара или не помн..как называет там крюков снимался, а режиссер бондарчук....анка там чтоли ее вали...вот ей надо такой аппарат, для остальных он бесполезен..
качели прикольная тема..если габаритовлялькиныых..мне кажецо..оч крутая штука
это ж не инетерсно..секс-машина..это для нимфоманок наверное..которые кончают каждые три минуты...как в фильме.Жара или не помн..как называет там крюков снимался, а режиссер бондарчук....анка там чтоли ее вали...вот ей надо такой аппарат, для остальных он бесполезен..
качели прикольная тема..если габаритовлялькиныых..мне кажецо..оч крутая штука
на пальцах сложно объяснить как его использовать
Lylok
ваще пофигу...
Ну не скажи... Они все разные, из разных материалов.
Но дельфинчика нет у меня. Блин!!
Небом_мaжусь
крутяк.спс. спрошу..караз есть одна дама..которая этой шляпой банчит.мне надо, а тяо так разнервничалсь..из за этйо духовки..у меня пиролиза нет..((( поэтому самой чиститьа она падла если сразу не помоаешь не чистится
О. Прикольно. Он, наверное, силиконовый.
забавно
забавно
Андрей1979
Болтун ерундой
тут филиал секс-шопа какой то
Кешка
Бубль гум...
( поэтому самой чиститьа она падла если сразу не помоаешь не чиститсяааааааааааааааааааааааа......................
ТОП 5
2
3
4