неа)) зачем?Я не сэйм, мне ввинтить в мозг винт не нужно... ) Мне просто приятно с тобой общаться, ИМХО, для флрума этого - за глаза... Совпадут векторы пытливости ума - будем обогащать друг друга посильно... Не совпадут - того вполне достаточно... 

Спасибо, мне радостно, что тебе приятно. И это взаимно.
Есть у меня уверенность, что мизантропия - это результат таки. Итог и следствие неумения выстраивать комфортные и удовлетворяющие отношения с людьми. Имхо.

Есть у меня уверенность, что мизантропия - это результат таки. Итог и следствие неумения выстраивать комфортные и удовлетворяющие отношения с людьми. Имхо.

Ну вот все- наконец то я осталась одна...могу общаться...вы с Михаилом так мило общаетесь))
Хочешь о патологической веселости поговорить?
Давай общаться, предлагай тему)

Давай общаться, предлагай тему)
Устала я быть веселой
Хочу грусти чуть чуть....
Скажи, почему глупым людям нравится наступать на одни и те же грабли...я о себе

Скажи, почему глупым людям нравится наступать на одни и те же грабли...я о себе

Я на них же, но в каске. Поэтому - не знаю. 
А у тебя какая гипотеза?

А у тебя какая гипотеза?

У меня такое настроение хорошее, хочется всех обнимать (хоть и не люблю обниматься)
Вот что значит пообщаться весь день с позитивным человеком
Сейчас читают
Волейбол зимой
223643
2228
Стол заказов (часть 2)
1113323
682
Автошкола Фаворит
66402
196
legalyBlond
добрАжелатель
устала уже- скорее бы сделал всевот же ты ненасытная, устала а все еще рассчитываешь на что-то![]()

Событий много и все хорошие, но пока не уверена что готова делиться этим

Иди и обнимай тогда, а то такой запал зазря пропадёт. 

Идти не хочу- пусть ко мне едут
Оля, правильно- не делись! Пусть все будет хорошо у тебя, на зависть всем!!

Оля, правильно- не делись! Пусть все будет хорошо у тебя, на зависть всем!!
Мне бы тоже надо по поводу трубы побеспокоиться...но все тяну, наверное жду, когда фонтан откроется 

Я тебе могу этого посоветовать! Прям
и взял с меня всего 4000 за замену всех труб.

legalyBlond
добрАжелатель
Лена, а я говорииилаа в купальнике ты прекрааасна
таааааак не хочется мне завтра рабооотать такие ленивые, полные нежности, ласк и страсти выходныя у меня.

таааааак не хочется мне завтра рабооотать такие ленивые, полные нежности, ласк и страсти выходныя у меня.

legalyBlond
добрАжелатель
да ну как же они иззавидуются если я никому не расскажу чему завидовать? 

Мне заменять не надо, а крышку там какую-то заменить...плюс наши сантехники трубы и сантехнику от застройщика обслуживают бесплатно 

Это же не боязнь ошибки и не робкость... Это результат осознания того, что люди в основной массе "так себе"... Конечно, опытный манипулятор заставит человека так как ему хочется - если речь об этом - да... Неумение и нежелание выстраивать отношения с людьми...
Больше нежелание, чем неумение. Мы все умеем делать с теми людьми, кто нас "зацепляет", в плане общения/отношения с людьми
всем добрый вечер!
Вик, ты надумала к маме то переселяться и хату сдавать? )
Вик, ты надумала к маме то переселяться и хату сдавать? )
и я ото м же..
Позволю себе перефразировать "так себе" на "тупо мне не интересны".... Ибо я не Бог чтоб судить людей но вполне способен и вправе выразить свое собственное мнение...
Позволю себе перефразировать "так себе" на "тупо мне не интересны".... Ибо я не Бог чтоб судить людей но вполне способен и вправе выразить свое собственное мнение...
Привет!
Да пока нет...не знаю еще, что делать буду, какие творческие планы мои
Я сначала хотела новую работу найти. Да и жить с кем-то уже не нравится, пожив одной.

Иногда так хочется отдохнуть от общения)
И кто тебе не дает это делать?? Это нормальное желание
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

В этом прелесть сети... Поделал чо те нада - забежал и свалил...))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
приветик Максим!
Да это не ты ))
у них план есть ))
валить

Да это не ты ))
у них план есть ))
валить

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

natalka2
Эмоциональная наркоманка
У меня родственница недавно 8 раз на категорию В сдавала (кажд. пересдача 500 рэ), потом забила, все-таки отдала инструктору 7500 р. (скупой платит дважды) и получила права 

ого! у меня сноха уже второй раз сдавала...упорная, но она еще не откатала часы по городу
VikaRi
Сюрдерелла
У меня коллега тоже...4 раза сдавала, причем два раза ей толком не сказали, в чем дело. Не сдала и все!
будет еще несколько раз сдавать 

Сэймэй
просветлённый
водочку под пельмешки попил, теперь пивком шлифану - и красотааааа!
VikaRi
Сюрдерелла
Макся, когда сдашь и купишь мотик, прокатишь? А то мне тоже эта идея нравится 

Тебе придется одеть короткую юбку и быть без трусоф

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну что, баба-конь! Я починила свою сантехнику, вскрыла экран от ванны, прочистила все трубы от раковины, ванной и слив от стиралки. В общем, я счастлива, что у меня получилось. Капец мужика нехватаед 

legalyBlond
добрАжелатель
сегодня сантехнический день у всех чтоли 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А еще была на авиашоу сегодня, уши заложило, я глухая 

legalyBlond
добрАжелатель
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Deafortuna
Молодая лооооошадь
У меня ещё полотенцесушитель начал подтекать.. туда я уже не лезу. Капец, это придётся стену долбить, ремонту хана.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ты эту картинку просила все?нет. Та была гифка, минивидео.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Тебе придется одеть короткую юбку и быть без трусоф![]()

VikaRi
Сюрдерелла
Идея в смысле, что если мне понравится и я справлюсь, я может быть тоже себе захочу мотоцикл. Будет мне хобби, а маме - седые волосы 

ТОП 5
2
3