Ясен пень.
Я про свой вкус сказала.
Я про свой вкус сказала.
Чо пристал как банный лист к опе?
А про девочек ты не прав: я красивая, Оля и Нина.ни кого не забыла?
*разрывая третью салфетку по счету*
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296684
212
Отпускной дозор
64399
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401639
565
Андрей1979
Болтун ерундой
хочу прибить всех дебилов в транспорте
гермашишка
Мадама
и что мешает? не держи все в себе
кошкин_дом
guru
На форуме нет красивых женщин и бастаЗато красивых бабок - завались
кошкин_дом
guru
Да, это вот такое предложение мужиков. Мы же в баню париться приходим, как тело, так и мысли очистить. А как все закутанными будут, мысли то они таки и будут стараться под закутанность проникнуть и какое тут уже очищение? Грех сплошной будет!!!В тему вчерашнего (цЕнично скопипастено с безе ): банная форумовка МФ у Беркута
Беркут51
сын Отца
В топике про баню уже была эта картинка. И даже пытались в лицах ее описать. Пока еще никто не догадался в фотошопе лица участников вставить.
Если топик про то что больше всего хочется, то тебе на форумовку в баню хочется? Или это так для смеха?
Если топик про то что больше всего хочется, то тебе на форумовку в баню хочется? Или это так для смеха?
кошкин_дом
guru
Вот чорд А я всерьез поверила про VF в заголовке к топику
Не, это так, "для смеха", к слову, точнее. Я баню не люблю и плохо переношу.
Не, это так, "для смеха", к слову, точнее. Я баню не люблю и плохо переношу.
Беркут51
сын Отца
Понял.
А если продолжить тему: мне хочется купить березовые дрова сухие, сложить их в гараж и не греть голову, чем топить баню. Баджер каждый день топит печку в баню, чтобы работать в тепле. И ему приходилось топить обрезками, а они кончились.
А если продолжить тему: мне хочется купить березовые дрова сухие, сложить их в гараж и не греть голову, чем топить баню. Баджер каждый день топит печку в баню, чтобы работать в тепле. И ему приходилось топить обрезками, а они кончились.