Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
330172
1000
Так, закончили здесь и перешли в топик про форумовку.

Я тут с 27 февраля по 4 марта оказался в Москве на выставке Крокус Экспо "Камины".
Помимо каминов там были и варианты отделок саун и бань. Вот я и хочу поделиться здесь.
В отделке использованы спилы можжевельника и необрезная доска. Запах от этого в бане очень приятный. Не знаю, насколько долго.
Помимо каминов там были и варианты отделок саун и бань. Вот я и хочу поделиться здесь.
В отделке использованы спилы можжевельника и необрезная доска. Запах от этого в бане очень приятный. Не знаю, насколько долго.
А вот аналогичный вариант, только уже применено много разных материалов: мозжевеловые спилы, квадратный плашки с радиусной обработкой, вагонкой и термообработанной древесиной (темного цвета).
А это вариант мебели для бани (сауны) с использованием разноцветной древесины, обычной и термообработанной.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
36448
642
Лифт: пользование им, плата и другие проблемы
55905
456
Врямя есть шашлЫки!
5643
121
Ваня,у меня на даче есть куст можжевельника,весной убирать буду,надо?будешь ветки отламывать и в веник вставлять,а потом запаривать и на п.5 никаких понтов с доской.
Самовывоз с геодезической
Самовывоз с геодезической
Это тоже вариант! Нужно будет воспользоваться. Мне вот интересно, где это такой можжевельник растет как дерево?

Уговори Серегу, пусть вырастит дерево 

Ты знаешь как это сделать? Помоги Сереге! 

Знаю! Пусть не трогает куст еще лет пятьдесят!

Да хоть зауговаривайся,ни вырастет,это плющеный можжевельник,стелющийся п.5.Теща за каким то п.5. посадила,а я теперь нагревайся,куда его девать.
попели, покроши в щепу и отдай мне для копчения 

Вот еще сауна. Прошу обратить внимание на светильники справа. Это светильники с гималайской солью. Преподноситься как супер штука. Типа маленьким вариантом соляной пещеры. Стоимость 1 кв.м. около 3500 руб. Но страдает от влаги, как обыкновенная соль.
И еще одна баня-сауна с нашей печкой компании, которая делает такие бани и комплектует нашими печками и электрокаменками. Сотрудницы там нормальные работают.

А почему ж ты одет и без сотрудниц?
А там стены стекло и народу кругом туча. Сотрудница фотографирует. 

это неправильная баня и процессы вней неправильны
Баджер, попался! С праздником, слабак и тряпка!

Конечно неправильная, она же понарошку, на выставке!
Ну и так, чисто для просмотра, как можно украсить окрестности бани были на выставке объкты художественной ковки.
Уверен,что без тебя никтона баню непокушался,
А мангал этотВаня,по типу шаурмячни,оченнама на любителя....посмотри на ютубе сталика ханкишиева у него ест про правильные размеры мангала и про верткальный ,кста,тоже

А мангал этотВаня,по типу шаурмячни,оченнама на любителя....посмотри на ютубе сталика ханкишиева у него ест про правильные размеры мангала и про верткальный ,кста,тоже
И как ты догадался то насчет бани? Давно живешь, наверное!
Этого "сталика ханкишиева" не люблю что то, злой он на людей в ЖЖ.
Но посмотрю. Подходил один армян на выставке, говорил, что у нас мангал немного глубоковат для жарки свинины, а для курицы самое то.
Так это сколько углей положить в мангал.

Этого "сталика ханкишиева" не люблю что то, злой он на людей в ЖЖ.
Но посмотрю. Подходил один армян на выставке, говорил, что у нас мангал немного глубоковат для жарки свинины, а для курицы самое то.

Этого "сталика ханкишиева" не люблю что то, злой он на людей в ЖЖ.+1
Когда то мне подарили книгу Ханкишшева "Казан, мангал...", даже читать не хочу. Отдам кому нибудь при случае.
По теме то он дело говорит,а остальное-чешуя
Student555555
guru
Отчего, конкретно воротит? В теме Сталик.
Беркут51
сын Отца
злой он на людей в ЖЖ.Выше было написано.
А где баня-то? То что пристроено к дому?
У меня сбылась мечта, теперь тоже в свою баню хожу, каждое воскресение.) Фото поищу, выложу.
У меня сбылась мечта, теперь тоже в свою баню хожу, каждое воскресение.) Фото поищу, выложу.
Фото выложить не получилось, почему-то большими оказались для форума.(
Да, та что выделяется это и есть парилка и мойка.
Поздравляю!
Поздравляю!
мне отдай.. 

Показать спойлер
меняю на 0,5 имбирной +0,25 кедровки 

Показать спойлер
Беркут, подскажи, где купить щипцы для углей?
Осталось только встретиться

Показать спойлер
или через Лену передавать будем? 

Показать спойлер
А через почту России еще надежнее)))
Их у меня нет, нигде не встречал.
Обхожусь кочергой, в крайнем случае поленом или палочкой.

ТОП 5
2
3