Латута
veteran
Пробежалась тут наискосок по некоторым темам женского форума, и пришла в голову одна мысль: судя по тому, как активно, а порой и злобно некоторые тамошние дамы (видимо замужние) набрасываются на тех, кто в каком-либо контексте проявляет интерес к несвободным мужчинам, видимо эти женщины считают, что верность их спутников зиждется исключительно на том факте, что им просто не представился случай изменить. И любая "интересующаяся" - это потенциальная угроза, ибо объявись она рядом - ничто от измены не спасёт. Поэтому при каждой возможности таких надо осуждать, высмеиваться, объяснять им как они аморальны и неполноценны - авось откажутся от своего преступного интереса. При этом тот факт, что в измене всегда виноваты двое (а то и трое иногда, если посчитать партнёршу) даже не упоминается.
Как-то даже немного обидно стало за мужчин, что их считают настолько поддающимися любому соблазну, этакими глупыми телятами, которые идут, куда их поведут.
Посему захотелось узнать от самих мужчин - правда ли это? Доводилось ли кому-нибудь, будучи несвободным (женатым или состоящим в серьёзных отношениях) становиться объектом влюблённости или любви другой женщины? Причём уточняю - не сиюминутного пьяного вожделения и не болезненной страсти с преследованием (что, имхо, отпугнёт любого адекватного человека), а вполне себе пристойного чувства, хотя сильного и более-менее продолжительного. И что вы при этом чувствовали? Что делали? Испытывали ли соблазн? Поддавались ли ему?
P.S. Можно рассказывать не только свои истории, но и истории, случившиеся с друзьями, но только при условии, что это достоверные факты, а не что-то, что вы сами домыслили на основании намёков, сделанных за кружкой пива.
P.P.S. Да, насколько я поняла - тут что-то вроде большой деревни, и многие общаются и в реале, поэтому если некоторые женатики бояться спалиться, могут выдавать свои истории за истории друзей. На результат в целом это не повлияет, ибо я тут никого не знаю, мне просто интересно послушать разные мнения...
Как-то даже немного обидно стало за мужчин, что их считают настолько поддающимися любому соблазну, этакими глупыми телятами, которые идут, куда их поведут.
Посему захотелось узнать от самих мужчин - правда ли это? Доводилось ли кому-нибудь, будучи несвободным (женатым или состоящим в серьёзных отношениях) становиться объектом влюблённости или любви другой женщины? Причём уточняю - не сиюминутного пьяного вожделения и не болезненной страсти с преследованием (что, имхо, отпугнёт любого адекватного человека), а вполне себе пристойного чувства, хотя сильного и более-менее продолжительного. И что вы при этом чувствовали? Что делали? Испытывали ли соблазн? Поддавались ли ему?
P.S. Можно рассказывать не только свои истории, но и истории, случившиеся с друзьями, но только при условии, что это достоверные факты, а не что-то, что вы сами домыслили на основании намёков, сделанных за кружкой пива.
P.P.S. Да, насколько я поняла - тут что-то вроде большой деревни, и многие общаются и в реале, поэтому если некоторые женатики бояться спалиться, могут выдавать свои истории за истории друзей. На результат в целом это не повлияет, ибо я тут никого не знаю, мне просто интересно послушать разные мнения...
Nik1974
v.i.p.
я так понимаю осталось еще два варианта:
"не доводилось
не чпокались"
и
"не доводилось
чпокались"
и тема будет всесторонне раскрыта ...
"не доводилось
не чпокались"
и
"не доводилось
чпокались"
и тема будет всесторонне раскрыта ...

Padre_Miguel
guru
Точняк.
Но вариант "не доводилось, не чпокались" даже и писать как-то стыдно))
Но вариант "не доводилось, не чпокались" даже и писать как-то стыдно))
Да это скорее свойственно юнцам 20-25 летним, романтическим причем каким-то или как их назвать. Имею ввиду что прям побежать налево и втюриться еще.
А так, Сэй правильно написал - было дело, чпокались.
А так, Сэй правильно написал - было дело, чпокались.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
154548
1000
Налоговая/Физлица/Карты/Авито
17847
127
Все про рассаду!
700564
1000
А я сейчас в этой ситуации - меня вчера уже почти соблазнили. Причем такая волна сексуальности от тетки, что через монитор проходит и действовать даже на меня начинает!
Вот в раздумье - чпокать или нет? 

adrenalized
veteran
Довелось, не чпокаемся и не собираемся
Показать спойлер
так интереснее 

Показать спойлер
А почему чпокались? Потому что была желанна независимо ни от чего, или просто факт, что Вы любимы спровоцировал? Ну или если по-другому спросить: если бы эта женщина НЕ испытывала к вам любви - стали бы пытаться с ней переспать?
Эти два варианта уже отражают другие темы)))
Я то холостяк, но у меня же женщина то есть.
Ах ты ж, я не правильно прочел, не то чтоб ты, а чтоб тебя полюбили.
потому что если женщина даёт - надо брать
а то давать перестанут, примета такая есть...
а то давать перестанут, примета такая есть...
Хм... То есть взрослым влюбляться - это как-то некомильфо?
adrenalized
veteran
Ничо тут стыдного. Я ни разу налево не чпокался
Показать спойлер
покачто 

Показать спойлер
Судя по последующему комментарию, Ваш случай под мою тематику не подходит)) Но если хотите моё мнение - раз раздумываете, значит не особо хотите, просто думаете, что глупо упускать шанс...
Severus54
Поймал рып
Да ребята имеют в виду, наверное, что стыдно сказать что в тя никто не втюривался 

viktorina
....

Что правда что ли? Вот я влип! И что никак нельзя продинамить, даже если тетка слега жирная и 4-м размером, хотя и моложе на 20 лет? 

Правда есть?! Сочувствую... Как хорошо, что у женщин такой приметы нет, а то пришлось бы спать со всеми, кто проявил интерес))))
А вообще:
Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работуТут примерно так же
adrenalized
veteran
Можт я потому и не пробую, понравится - фик остановят 

Тем более если с 4-м и на 20 моложе )
А толстушки - обделенные обычно на внимание, тем более надо - будет просто агонь!
А толстушки - обделенные обычно на внимание, тем более надо - будет просто агонь!

adrenalized
veteran
Везешь их себе на работу, выпинываешь за пол-часа до прихода клининг-менеджера, делов то

Показать спойлер
ля, надо ж было так уборщиц назвать..
Показать спойлер
Да не насчет шанса. Тетка сильно хочет, а мы мужики должны же воплощать желания женщин.
Андрей1979
Болтун ерундой
Я то холостяк, но у меня же женщина то есть.а она в курсе?
Показать спойлер

Показать спойлер
Ну в общем-то ответ звучит очень достойно... Тем, кто вступил в брак с любимым и любящим человеком (действительно, по-настоящему любимым и любящим) и правда как-то незачем в кого-то влюбляться. Жаль, что положительное впечатление от Вашей позиции подпортило то, что как я поняла, сам факт измены, без любви, Вы не осуждаете и даже практикуете. Как-то не очень красиво, на мой взгляд... И по отношению к любимой женщине, и по отношению к той, с кем изменяете
Вам жалко что ли? Раз она хочет- сделайте, мож больше и не захочет

Показать спойлер
Прастите Иван 

Показать спойлер
с лекциями про "как-то некрасиво" - вам следует с МФ на ЖФ пройти )
там это оценят ) тут - пошлют в пешее эротическое путешествие )
там это оценят ) тут - пошлют в пешее эротическое путешествие )
В молодости много глупостей делалось, да. Некрасивых порой. Чо поделать, се ля ви.
Что огонь прямо чувствуется.
Вот так вот нас верных и сбивают тетки с пути непорочного! 

Андрей1979
Болтун ерундой
опыта такого нет -никто меня не вожделел, когда я был в отношениях каких либо 

Беркут51
сын Отца
Ты просветишь, будет в курсе.
Само собой будет, она же прочитать это может.
Само собой будет, она же прочитать это может.

Ну ясно... Значит Вы как раз из той категории, которую "оберегают" те п.5 дамы с женского форума, и в самом деле верны только пока вас кто-то другой не захотел... Что ж, все люди разные.
adrenalized
veteran

Да не, Сэй, ну ты не прав. Ну не красиво жеж. Но вот только можно подумать, что на ЖФ так никто не делал
Не красиво, но иногда ж хочется

Не красиво, но иногда ж хочется

Андрей1979
Болтун ерундой
некрасиво когда три ноги вместо двух) 

Чой та не красиво то? Ты красиво делай - и будет красиво )
Ой, Нина, "хорошего" же ты обо мне мнения! 

Сэймэй
просветлённый
некрасиво когда три ноги вместо двух)угу![]()
а вот если три сиськи вместо двух - то прям не знааааю, мне кажется - красиво!

После этого ответа даже сказать нечего. Не поспоришь, чорд тебя возьми

Андрей1979
Болтун ерундой
растяряться даже можно, мне кажется
А где Вы увидели лекцию? Советую Вам уточнить в словаре значение этого слова. А я лишь высказала своё мнение, никому не пытаясь его навязать. Я считаю это некрасивым. А высказывать своё мнение я могу на любом форуме, да и не только на форуме... А если кто в ответ пошлёт на какие-то буквы, ну что ж - значит такой у него уровень культуры... ))
Вот если бы я почувствовала, что мужчина мня хочет- не жалела бы, а делала.
Раз живем ж)
Раз живем ж)

Сэймэй
просветлённый
ТОП 5
2
3