Это полная чушь и чьи-то половые фантазии.
Зачем ты этот бред читаешь?
Зачем ты этот бред читаешь?
ОладьиНаСметане
veteran
Затем что каждый так вот выходит и говорит, что бред, а что нет, ничем не аргументируя. Вот и ходим мы, невежи такие, всякий бред читать. Который для кого-то истина.
Сэймэй
просветлённый
Тебя забанили в интернете?
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина
Сложившаяся традиция празднования дня св. Валентина как «дня влюблённых» закрепилась под влиянием английской и французской литературы с конца XIV века. Народное поверье, нашедшее отражение в творчестве «отца английского литературного языка» Джеффри Чосера в его знаменитой поэме «Птичий парламент», а также в 34-й и 35-й балладах другого английского поэта Джона Гауэра, в этот день птицы начинают поиск своей пары.
Поэма была написана в честь помолвки Ричарда II с Анной Чешской.[13] Сама помолвка состоялась 2 мая 1381 года.[14]
А так же там написаны основные версии праздника.
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина
Сложившаяся традиция празднования дня св. Валентина как «дня влюблённых» закрепилась под влиянием английской и французской литературы с конца XIV века. Народное поверье, нашедшее отражение в творчестве «отца английского литературного языка» Джеффри Чосера в его знаменитой поэме «Птичий парламент», а также в 34-й и 35-й балладах другого английского поэта Джона Гауэра, в этот день птицы начинают поиск своей пары.
Поэма была написана в честь помолвки Ричарда II с Анной Чешской.[13] Сама помолвка состоялась 2 мая 1381 года.[14]
А так же там написаны основные версии праздника.
ОладьиНаСметане
veteran
Это точно не чьи-то фантазии?)
Сэймэй
просветлённый
Там есть список литературы, можешь ознакомится, и есть есть контраргументы - можешь сообщить там, открыть спор по поводу статьи и изложить свою доказательную базу.
ОладьиНаСметане
veteran
Меня не кусал Сеймей, мне не надо никому ничего доказывать, и убеждать кого-то в том, что это истина
Я лишь говорю, что не знаю истины, но и в то, что это истина - не верю. Всего лишь версии
Я лишь говорю, что не знаю истины, но и в то, что это истина - не верю. Всего лишь версии
Сэймэй
просветлённый
Почитай словарь какой-нибудь, про значения слов факт, наука, истина и так далее.
Сейчас читают
Дневной дозор
211320
1000
Красота и беременность (часть 3)
169151
1000
Хочу в попутчики напроситься
358417
1000
Сэй,а буквально в трех словах не проще было?
Как приятно осознавать состояние быть любимым, особенно глядя на толпы не любимых дрочущихся в онлайне
А доктор что, того же мнения?
С праздником!
С праздником!
Чо Рома,хорошо трахнули?
Padre_Miguel
guru
А если член на язык кому засунул, тоже сразу отношения ?
Не, ну если с любовью засунул...
Не, ну если с любовью засунул...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А если член на язык кому засунул, тоже сразу отношения ?это просто обязан жениться, после такого
Чо как маленький та,знать язык настолько умелый_"такая корова...."(с)
ТОП 5
1
2
3
4