Подумать надо. А то я приведу пример, а вы меня самого дураком и выставите.Ну, выставим. Ну, побеситесь от еще одной "маленькой женской хитрости" - чо вам, привыкать штоле? А так зато уже можно будет говорить по существу
Показать спойлер
И "этот существо виновен"!
Показать спойлер
Интересный тезис. Есть правда ряд "неспускаемых" в принципе моментов. Но, наверное, можно как-то попытаться их исключить из своей жизни. Например, не выходить из дому.
псилобицины тебе в помощь!)))
хотела саму лекцию вставить, а на ютубе только анонс. Но по названию легко найти, вк точно есть)
Показать спойлер
Показать спойлер
хотела саму лекцию вставить, а на ютубе только анонс. Но по названию легко найти, вк точно есть)
Я готова, да. Вполне можете тренировать на мне своё умение быть благостным.
Не всегда. Не всегда своим больше плохого достаётся, чем чужим.
Тут даже шутить не буду.
Тут даже шутить не буду.
Тут есть проблема. Я существо довольно внушаемое, да. Но, ссска, до корня рациональное. Поэтому я с психологом еще, наверное, могу поговорить и внять и перевоспитаться. А вот с заливальщиками всех мастей - не могу. Не прёт меня с них. И даже при понимании, что итог будет положительным и тем, каким я хочу - не вставляет.
Как есть ряд неспускаемых моментов, так и не существует полной благости 24/7.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
102846
417
Политические композиторы (часть 2)
313611
924
Правила получения виз + безвизовые страны
839874
387
кот ф пальто
забанен
а чотакое великодушие? и зафига оно нужно?
типо - тебе на спину плюнули, а ты,- "такой малость долбанутый с утра " , взял и губы плевальщику не оторовал? или чо?
типо - тебе на спину плюнули, а ты,- "такой малость долбанутый с утра " , взял и губы плевальщику не оторовал? или чо?
Валенок
озаботушка
Типа того, ага.
Проблема в том, что все эти "взял и губы плевальщику оторовал" чаще всего в нашей голове только и происходят. Буйных сразу по назначению определяют.
А вот надо ли оно только в голове - как по мне, так процентов на 99 и не надо. Но оно есть (и будет есть).
Вот если перед тобой кто без очереди влез, ты чего делаешь?
Проблема в том, что все эти "взял и губы плевальщику оторовал" чаще всего в нашей голове только и происходят. Буйных сразу по назначению определяют.
А вот надо ли оно только в голове - как по мне, так процентов на 99 и не надо. Но оно есть (и будет есть).
Вот если перед тобой кто без очереди влез, ты чего делаешь?
не читал, но осуждаю?)) между прочим, он ученый популяризатор и рассказывает исключительно о биологии)
кот ф пальто
забанен
я обычно максимально вежливо говорю - это, товарищь, меня ваще видно, не?
а если, например, передо мной, у прилавка кто-нить покупки делает и при этом потрещать с продавцом норовит (ну, дофига таких, время отнимают!!! ) то я говорю - вы сегодня уйдёте уже?! опять-же, максимально вежливо. а чо? ты только в голове такие варианты прокручиваешь?
а если, например, передо мной, у прилавка кто-нить покупки делает и при этом потрещать с продавцом норовит (ну, дофига таких, время отнимают!!! ) то я говорю - вы сегодня уйдёте уже?! опять-же, максимально вежливо. а чо? ты только в голове такие варианты прокручиваешь?
Валенок
озаботушка
Когда как, если прямо передо мной, то в последний раз пришлось вышвыривать товарища. А вот если я где-то в этой колонне из 10 человек, и впереди меня мужиков штук пять и всем пофиг, то чет мне как-то не по себе туда лезть.
Именно, что прочитал "Как мозг встречается с богом". А че, там еще буквы были?
там целая лекция и довольно интересная на мою имху. как раз про то, что ты спрашивал, если я правильно поняла сабж)
Ладно, уболтала, завтра если не забуду, то попробую глянуть.
Правда, есть у меня ощущения, что все эти лекции уровня разъяснения мне нивкуда. Картина мира у меня стойкая, сложившаяся. Ну да, всякие бывают случаи.
Правда, есть у меня ощущения, что все эти лекции уровня разъяснения мне нивкуда. Картина мира у меня стойкая, сложившаяся. Ну да, всякие бывают случаи.
кот ф пальто
забанен
так и не нужно. этого "внеочередника" не ты-же пропустил? ну, тоисть, он не прям перед тобой влез? а где-то там, дальше. а вдруг он перед воооон тем мужиком занимал, а ты не в курсе и тогда это не должно тебя волновать.
...но волнует...
и где ты ваще очереди щас находишь?!
...но волнует...
и где ты ваще очереди щас находишь?!
Валенок
озаботушка
Есть у нас на ж/м магазин Ярче. Там в час пик три кассы, но очередь одна, иногда до 15 человек, до 10 - это обычное дело. И особо хитропопые идут сразу к кассе. Там явно никто не занимал, просто лезут внаглую.
И вот ты с конца очереди смотришь на этих, кто лезут впереди. И по сути то пофиг, ты его пропустил, или те что впереди - твое время ожидания растет. И растет негатив.
И вот ты с конца очереди смотришь на этих, кто лезут впереди. И по сути то пофиг, ты его пропустил, или те что впереди - твое время ожидания растет. И растет негатив.
кот ф пальто
забанен
Там явно никто не занимал, просто лезут внаглую.так это опять твои мысли.
и что значит - лезут внаглую? мошт они просто местные альфы, а те, кто в хвосте - лузеры?
карочЬ. если я вижу, что магазе очередь, то просто разворачиваюсь и иду в другой, чтобы нерв не оголять или просто забиваю на все эти покупки.
кот ф пальто
забанен
хренассе, я опытом поделился в топе с названием "Маленькие женские хитрости"
нуты валенок и казёл
нуты валенок и казёл
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,я примерно прикидываю эту мизансцену,и задаю тебе как телеграфный столб вопрос,они,когда ссаца начинают,сразу или успевают от прилавка отойти?
Эх,Танюшка,чож ты живешь в печали?Ну простож все,смотри-ты начинаешь выпивать и как только ловишь состояние "умиротворение-осознание- просветление" делаешь паузу под любым девачковым предлогом.И гармонично пребываешь в ем.Неизбежно начинается отходняк от процесса шастя,и тут ты из засады ррраз еще соточку и снова ништяки.и так можно пока денгег есть.Потом продаешь все ненужное и продолваешь процесс ну итдитп.....
Бро,ты когда на дороге святое чтишь? Я за ДДДимею ввести. Так вот примени его всегда и везде,ну или почти везде,потому как когда уже перед самым носом хитрожоп лезет эт наказуемо.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А тебе лишь бы братку залошить
кот ф пальто
забанен
да по-разному бывает
ну а чо с такими "говорильщиками" ещё делать? ведь по сути,- они тормозят меня, не уважают моё время и, значит - меня. так? а раз так, то какого художника, я должен уважать их, или быть к ним снисходительным? или нидайбох - толерантным
ну а чо с такими "говорильщиками" ещё делать? ведь по сути,- они тормозят меня, не уважают моё время и, значит - меня. так? а раз так, то какого художника, я должен уважать их, или быть к ним снисходительным? или нидайбох - толерантным
кот ф пальто
забанен
зато злобу на валенка затаил
ну ачо он? ему, значит можно в очередях страдать, а мне нельзя штоли, в ответку, позлиться на него?
ну ачо он? ему, значит можно в очередях страдать, а мне нельзя штоли, в ответку, позлиться на него?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
да все ты правильно отмерил, тока вот я чота мужиков среди них практически не наблюдаю,одни тетки,причем ломятся,как танк в березки.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты главное перо под ребро не суй,а злобу то п.5 сим...
кот ф пальто
забанен
для тёток у меня другой ответ
особенно, когда они козыряют фразой - я женщина.
угадаешь, не?
особенно, когда они козыряют фразой - я женщина.
угадаешь, не?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Откель? яж неэт самая...Надеюсь ты не прбегаешь к сравнеию себя с камазом,который давит а не ....
презумпция
хикки
По моим наблюдениям, мужиков очень часто в очереди стоять ломает прям. Морду кирпичом - и вперде. Тетки, канеш, тоже периодически лезут, но по тем сразу видно, что за штучки. А мужики на вид нормальные даже.
кот ф пальто
забанен
да с этими хабалистыми женщинами проще всё))
я говорю - и чо?
я говорю - и чо?
кот ф пальто
забанен
мужиков ломает не только это. а и вот весь этот ваш шопинг вместе взятый
я раз эксперимент провёл (осознанно, сознаЮсь )
вопщем зашли с любимой в магаз, где всякое для дома продают... и там был отдел с инструментами вопщем, залип я там минут на пять всего... и знаешь что??? она сказала - я тебя на улице подожду. на улице, карл!!!
а я с ней весь день до этого момента по бутикам и прочим злачным местам таскакался!!!!
щитаю, что это психологический шантаж и ущемление прав мущщин.
я раз эксперимент провёл (осознанно, сознаЮсь )
вопщем зашли с любимой в магаз, где всякое для дома продают... и там был отдел с инструментами вопщем, залип я там минут на пять всего... и знаешь что??? она сказала - я тебя на улице подожду. на улице, карл!!!
а я с ней весь день до этого момента по бутикам и прочим злачным местам таскакался!!!!
щитаю, что это психологический шантаж и ущемление прав мущщин.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
У нас с тобой выборка из разных аудиторий.Я по большей части шляюсь по магазам узкоспециальной направленности,где мужики-основной контингент и лезя без очереди есть все шансы на выхват,а ты по легнтам всяким.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Она сразу течет и оседает? А ты потом сваливаешь огородами от погони...
презумпция
хикки
Я по "Лентам" не хожу - это раз. ) За продуктами ходит в основном мой старший сын - это два. ) Сама я шопинг не люблю, хотя практикую "профессионально", как мать семейства, - это три. )
Мои наблюдения более общего свойства, т.к. включает в себя разные присутственные учреждения, куда я по разным причинам (была) вынуждена ходить помногу. Поликлиники, госорганы и прочие заповедные места.
Мои наблюдения более общего свойства, т.к. включает в себя разные присутственные учреждения, куда я по разным причинам (была) вынуждена ходить помногу. Поликлиники, госорганы и прочие заповедные места.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну тут я стобой не бодатель,мой опыт иных присутственных мест минимален...тттт...
презумпция
хикки
Счастливчик. А семейные тетки там до трети своей социальной жизни проводят, не считая сна если. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не,с пасаном та в больничку эт на мне...
презумпция
хикки
Ну, теперь-то ты уже дед - муд...рый, рассудительный.
кот ф пальто
забанен
ска... знакомая ситуацыя
п.5, 18+
и это...попробуйте ещё по ссылке пройти
вопщем я от всех зилёных защитился, кажись
п.5, 18+
Показать спойлер
и три штуки
Показать спойлер
спойлеров
Показать спойлер
Показать спойлер
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1767471.html
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
и это...попробуйте ещё по ссылке пройти
вопщем я от всех зилёных защитился, кажись
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ага,как в баяне,-" закрою-дурак-дураком,открою-советский инженер"(с)
Неизбежно начинается отходняк от процесса шастя,и тут ты из засады ррраз еще соточку и снова ништяки.и так можно пока денгег есть.Потом продаешь все ненужное и продолваешь процесс ну итдитп.....Я работаю над собой!
Просто смирись с тем фактом, что 99% людей врут, льстят, заискивают, лебезят и кучу других вещей за счет тебя в свою пользу. В этом мире нельзя жить в розовых очках, считать всех хорошими, всем доверять и творить добро. Ты же первым и пострадаешь от своего благородства. Короче будь наглее, сам за словом в карман не лезь и ко всем со всей строгостью, особенно бабы любят прикинуться невинными овечками, а сами клыки точат во тьме.
Да с другими-то я смирился. Просто думаю, надо ли мне такое же "точить клыки во тьме". Ведь большинство негатива - оно в голове рождается и там же умирает, а в худшем случае еще и подвернувшимся под руку ближним перепадает при накопительном эффекте.
Нихрена себе,Викуся,как жизнь над тобой поработала.От тебя скоро колюще режущие надо буде подальше прятать...
А зачем в ответ то? Или себя менять? Просто будь всегда начеку и умей отличить правду от лжи, а попытки что-нибудь сбросить на себя умело отсекать и пресекать.
Да. "Если не удается изменить ситуацию, меня свое отношение к ней."
Правда, пока это получилось только с перепою.
В текущем режиме только иногда себе напоминать получается: "И в самом деле, чего это я, я же добрый фей" ©
Правда, пока это получилось только с перепою.
В текущем режиме только иногда себе напоминать получается: "И в самом деле, чего это я, я же добрый фей" ©
Ты смотри,обольстишь Викусю щас,придется потом молодому соответствовать...
Не, я ж так не умею. Ни обольщать, ни молодому, ни соответствовать.
Разве что пиченькой угостить могу.
Разве что пиченькой угостить могу.
ТОП 5
1
2
4