Блеванули на светлый ковёр, способы очистки
12918
54
Голова болит капец, как в школе/студенчестве толи молодею толи водка палёная была
_N_F_
в химчистку
а если самому - то профоам 4000-й, который для авто - им
и поставить в комнате кофе в зернах, менять раз в день, впитывает запах пусть
_N_F_
вотка казахская?
я на новый год казахским коньячным напитком траванулся. 4 дня блевал. и тоже хэзэ,- то-ли молодею, то-ли четвёртая бутылка палёная оказалась :dnknow: :biggrin:
Сэймэй
Во , профан тема , благодарю за напоминание
_N_F_
Что значит блеванулИ? Собрались в кружок и а ну давай наяривай
_N_F_
велкам!
у меня просто дочь недавно в авто укачало, так что - как говорится попробовали все )
профан реально помог ) ну и стирка того что можно было забрать в стирку )))
кот ф пальто
Короче сначала был Байкал ; потом Джонни Уолкер)) затем 5 озёр и Хаома, мне непривычно на хаому грешить
_N_F_
Не майся дурью с профамом. Комбинаторская 3. Химчистка ковровая. Не дорого и на завтра новый ковер. У меня светлый ковер и ребенок 4 лет...в том ковре чего только нет...соки, пластилин, сгущенка, сопли, слюни...ковер как новый на следующий день...цена более чем адекватна.
Полярник54
Сссссссссс как это развидеть!!!!!!
sabatini
Типо того , но красиво капец оранжевое на бежевом, типа флэшмоб за здоровье амурских тигров
sabatini
Я как-то Киндзмараули паленое попила. Проснулась в комнате цвета фуксии :wub1.gif:
sabatini
Полюбому она родная :ха-ха!:
_N_F_
Я очень советую прислушаться к совету про химчистку... пожалуйста... умоляю тебя :help.gif:
legalyBlond
Раствор хозяйственного мыла и рукастость твоего хозяйственного супруга никто не отменял :спок:
_N_F_
Вот люблю тебя за заботу о женщине :wub1.gif: :biggrin:
legalyBlond
а после этих разборок должен быть фееричный секас :wub1.gif:

ждём репортажа :appl: :biggrin:
кот ф пальто
там запах будет еще дня три в квартире стоять, так что погоди с репортажем, пусть проветрится :ха-ха!:
Сэймэй
ноут запахи не передаёт.

или я чего-то не знаю? :umnik:
кот ф пальто
ноут не передаёт
но они то там не смогут в таком вот запахе
об актёрах то подумай, ты чо такой невнимательный?
Сэймэй
я не верю, что молодожонам какой-то там вонючий запах помешать может :not_i:
кот ф пальто
да каким молодожёнам? они уже 5 лет шпиляца
ты посчитай с калькулятором то, ну допустим они все ещё харахорятся и по 21 раз в месяц, допустим
итого 21*52*5 = 5460 актов сескуальных отношений за прошедшее время
это без того что два раза захотелось в день или там что-то типа легкого минетика
пять с половиной тыщ раз! какие они тебе молодожёны???
Сэймэй
Когда баба меняет фамилию, я лично всегда её как новую трахаю