На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
frensis
activist
Тема, наверно, смешная, но вызывает искреннее удивление. Это не троллинг)
Вообщем, заходишь в туалет в БЦ на работе, в ТЦ, в кино, в магазине, на вокзале, да даже блин на избирательном участке в последний раз встретилось
и постоянно (!) натыкаешься на надолго занятую кабинку, в которой тот или иной товарищ делает свои дела, так сказать, "по-большому"
вот в чём этому причина, не могу врубиться?? Ну ладно еще, работа, там ты 9 часов, а кто-то как охранники и сутки, всякое может случиться, да и туалет как-то чистится. Но, черт, ты идешь в выходной в кино или магазин, на 2 часа, и вот ни до, ни после нельзя дома сходить? Как в такую антисанитарию, грязный, вонючий туалет можно садиться??
Естестсвенно, мужики не будут покупать и таскать никакие бумажные сиденья одноразовые... Я за всю жизнь один раз по такому делу ходил в общ туалет, когда раз отравился чем-то. Короче, есть этому объяснение? Экономия воды дома, или эти люди живут в частном секторе и туалет на улице? (Хотя и летом была та же картина). Или это у меня редкий случай и кишечник работает регулярно по графику?? Что это?
Не, дело личное конечно, никто не запрещает, но это ж просто какое-то наплевательство на санитарные условия и элементарную гигиену.
Не знаю уж, как у дам, в женские туалеты не хожу))
Вообщем, заходишь в туалет в БЦ на работе, в ТЦ, в кино, в магазине, на вокзале, да даже блин на избирательном участке в последний раз встретилось
и постоянно (!) натыкаешься на надолго занятую кабинку, в которой тот или иной товарищ делает свои дела, так сказать, "по-большому"
вот в чём этому причина, не могу врубиться?? Ну ладно еще, работа, там ты 9 часов, а кто-то как охранники и сутки, всякое может случиться, да и туалет как-то чистится. Но, черт, ты идешь в выходной в кино или магазин, на 2 часа, и вот ни до, ни после нельзя дома сходить? Как в такую антисанитарию, грязный, вонючий туалет можно садиться??
Естестсвенно, мужики не будут покупать и таскать никакие бумажные сиденья одноразовые... Я за всю жизнь один раз по такому делу ходил в общ туалет, когда раз отравился чем-то. Короче, есть этому объяснение? Экономия воды дома, или эти люди живут в частном секторе и туалет на улице? (Хотя и летом была та же картина). Или это у меня редкий случай и кишечник работает регулярно по графику?? Что это? Не, дело личное конечно, никто не запрещает, но это ж просто какое-то наплевательство на санитарные условия и элементарную гигиену.
Не знаю уж, как у дам, в женские туалеты не хожу))
кот ф пальто
забанен
это понятно. а чо сказать-то хотел?
Ариcтoкратка
activist
Наверное что срать дома любит.
Беркут51
сын Отца
А ты прямо вот не понял? Понятно же, что человек брезгует общественными туалетами пользоваться. Он выше этого. А вот те что заняли "по большому" кабину ну совсем никакие людишки, типа охранников. Вот только мне непонятно другое - а чего в кабинку то ломиться, если для мужиков писсуары есть? Чтобы забрызгать не поднятое сиденье? Влом же поднять его, если ты зашел в кабинку, а оно лежит. Все же снайперы конечно!
Еще вариант - это чтобы сосед не увидел 5 см. Ну так это его нормальный размер ваащето! 
Еще вариант - это чтобы сосед не увидел 5 см. Ну так это его нормальный размер ваащето! 
сиди дома короче
в ТЦ ещё и микробы и вирусы кругом - в воздухе, на эскалаторе, на стенах, везде короче
в ТЦ ещё и микробы и вирусы кругом - в воздухе, на эскалаторе, на стенах, везде короче
А зачем ты проводишь свое время в местах, где грязные вонючие туалеты? Наслаждайся там, где туалеты чистые и прекрасные!
кот ф пальто
забанен
ну брезгует и брезгует, и чо? обязательно об этом на форуме орать? тему целую создал, болезный 

Сейчас читают
Мегафон Мега MMS - новый способ обдурить абонентов
3490
43
Про рассаду
12579
263
что такое Эзотерика
506584
1000
Беркут51
сын Отца
Допекло человека, переполнился этой грязью, вот и освобождается таким образом, брызгая вокруг. Обычное дело!
5 см. Ну так это его нормальный размер ваащето!Где-то далеко зарыдала Ивлеева![]()

Не, ну ей исключения от нормы - 18+! Как и Вике кстати!
А ты прямо вот не понял? Понятно же, что человек брезгует общественными туалетами пользоваться. Он выше этого. А вот те что заняли "по большому" кабину ну совсем никакие людишки, типа охранников. Вот только мне непонятно другое - а чего в кабинку то ломиться, если для мужиков писсуары есть? Чтобы забрызгать не поднятое сиденье? Влом же поднять его, если ты зашел в кабинку, а оно лежит. Все же снайперы конечно!Да не везде далеко есть писсуары. Вон в калина-центре (в ярче и банкомат туда хожу) на втором этаже вообще 1 кабинка всего, и очень "хорошо" когда она на полчаса занята, приходится идти на верхние этажи.![]()
Не, с чего "людишки типа охранников"? Я уважаю всех людей, охранник вообще тоже работа, просто в силу графика тут такая потребность у человека может быть, тут хоть логика есть. А вот нахрена идти на 2 часа в кино или магаз, и обязательно там ср...ь, я не пойму. Есть вещи которые можно делать дома. Это уважение и к себе, своей гигиене (во многих общ туалетах не кладут даже туал бумагу) и к другим - почему это все должны нюхать, слушать и уборщицы потом отмывать (они тоже люди). В Ройял парке вообще зашел в одну кабину - там чел даже не смыл за собой, половина мимо сходил. Вот это за ним должна уборщица отмыть.
frensis
activist
это понятно. а чо сказать-то хотел?Хотел узнать причину кто так делает и призвать в дальнейшем это делать дома
Ну или хоть убирать за собой нормально - смыть, почистить ершиком туалет.
Отвечу коротко: все что есть и происходит в этом Мире, необходимо. Скорости нашей мысли не хватает, чтобы понять причины. Думай и дан ответ тебе будет. Чтобы скорость повысить, не нужно пить спиртное как минимум.
Отец Михаил
v.i.p.
Во-первых, расстройство желудка может случиться с любым и внезапно. Во-вторых, ваще не факт что кабинку занял тот, кто пришел в кино - чел тупо мог зайти с улицы в БЦ посрать. В-третьих, если это единственное что вас беспокоит, то я вам где-то даже децл позавидовал.
Полярник54
v.i.p.
Мне другое не понятно...вот допустим если бы у меня был кот и он нагадил бы мимо лотка...я бы ему нотации читал, а не своре бездомных из соседней подворотне...
Ну насрали в кинотеатре..там бы и задвигал речь перед сеансом вместо рекламы. Нам то оно зачем? Сдается мне, что ТС вас засранцами считает... просто зашёл издалёка...
Ну насрали в кинотеатре..там бы и задвигал речь перед сеансом вместо рекламы. Нам то оно зачем? Сдается мне, что ТС вас засранцами считает... просто зашёл издалёка...

кот ф пальто
забанен
ааа, терь понятно. ты - уборщица туалетов вокзала новосибирск-главный)))
legalyBlond
добрАжелатель
даже не знаю что меня больше удивляет серьезная озабоченность этой темой, или то, что человек искренне считает, что общественные туалеты созданы исключительно для малой нужды. Я тут поддержу отца Михаила, у кого-то слабенький желудок, что им теперь от дома далеко не отходить, или искать неприметный угол на улице?
А ещё, почему вы думаете, что если кабинка долго занята то человек там обязательно гадит. Может он сексом занимается, возможно даже не сам с собой...
Хорошо, что мужчины вообще пользуются общественными туалетами. Когда я жила в центре нашего славного города, я почти каждый день наблюдала, как мужчины справляют свою нужду по углам двора, так что люди пользующиеся туалетами, чтобы они там ни делали, пусть лучше все делают там.
Диего
old hamster
у кого-то слабенький желудок, что им теперь от дома далеко не отходить, или искать неприметный угол на улице?Еще памперсы можно надевать.
legalyBlond
добрАжелатель
Тогда этот вонючий воздух будет ещё и двигаться по ТЦ 

sabatini
Сибуй
Я как житель тихого центра ненавидела день города и прочие- табун гостей уссыкивал двор вхлам
legalyBlond
добрАжелатель
А мы через дорогу от Центрального парка жили, у нас каждый день был"день города".
frensis
activist
1) серьезности нет, на нгс форуме только сплошь серьезные темы обсуждают? Пришло в голову да и написалдаже не знаю что меня больше удивляет серьезная озабоченность этой темой, или то, что человек искренне считает, что общественные туалеты созданы исключительно для малой нужды.
А ещё, почему вы думаете, что если кабинка долго занята то человек там обязательно гадит. Может он сексом занимается, возможно даже не сам с собой...
Хорошо, что мужчины вообще пользуются общественными туалетами. Когда я жила в центре нашего славного города, я почти каждый день наблюдала, как мужчины справляют свою нужду по углам двора, так что люди пользующиеся туалетами, чтобы они там ни делали, пусть лучше все делают там.
2) я на улице советской живу, рядом с пересечением с Ленина. Когда ленина перекрывали и делали пешеходной все дворы были загажены, так что ничего не изменилось
3) я вообще в шоке от того, что по этой теме пишут товарищи. И это ж не мигранты/ приезжие, а наши горожане. Особенно девушки. Третий город страны, блин... Ну-ну, можно и сексом в загаженном общ туалете заниматься, и поесть, и попить, все сразу.
ТОП 5
3
4