Общественные туалеты
13475
49
frensis
а я помню общественный туалет на советской, напротив почты. там щас кафешка какая-то :umnik:
frensis
Я вот никогда не знаю, когда буду делать большие дела. Как захочется, так и буду...и где я буду в это время, тоже не знаю :tease: в тц, кинотеатре или кафешке...че серьезно кто-то гадит строго по графику, бывает такое? :eek:
VikaRi
Я вот никогда не знаю, когда буду делать большие дела. Как захочется, так и буду...и где я буду в это время, тоже не знаю :tease: в тц, кинотеатре или кафешке...че серьезно кто-то гадит строго по графику, бывает такое? :eek:
Всегда хожу утром после завтрака, уж простите за подробности :biggrin: в другое время, а тем более вне дома, никогда и не хочется. Значит, у всех организм по-разному работает, может поэтому меня подобное так и удивило.
frensis
Ну прям Шелдон Купер, наверное ещё и график посещения уборной есть :ха-ха!:
legalyBlond
я не знаю, кто такой этот шелдон купер, но все мои домашнии чотко знают, что когда макума утром выпил кофию, выкурил сигарету, то сортир не занимать. ибо насрёт везде, если занято :ха-ха!:
организм так устроен просто :dnknow:
VikaRi
Вика и другие! В кои веки сюда забежал свежий мужик, а вы что то не реагируете! Если у него организм в части туалета так четко действует, то и остальное у него тоже отлично работает! Вы чего, нюх потеряли? :dnknow:
Беркут51
! Вы чего, нюх потеряли?
В контексте темы это было бы не лишним.
lamia
Не, нюх это интуиция! Терять даже в контексте этой темы не нужно!:улыб:
frensis
Короче я понял. ТС из тех людей, кто, рассыпав яблоки на землю необитаемого острова, и не имея возможности их помыть, умрет с голода...
Беркут51
Это вы зачем-то на девочек наговариваете. Никакой нюх они не теряли. Все правильно делают.
lamia
А вот это не известно так то! Ни одного вопроса по существу не было! А где игра, а где интрига? :biggrin:
Беркут51
О том и речь, что такое существо, что с ним ни играть, ни интриговать не тянет.
lamia
Это не очень приятный признак! Ну когда не тянет играть и интриговать! Как думаешь, неужто уже то самое? Я вновь обращаю внимание на то, что ТС очень здоров и в нем все функционирует нормально!
**слушай, может это Диего? новый облик его.
Беркут51
Не угадал. Мне нравятся общественные туалеты, там чисто, просторно, светло, красивая плитка на полу и стенах, играет негромкая легкая музыка, есть бесконтактные краны и чудесные сушилки для рук.
Диего
Не, ну понятно, что другого ответа и ожидать не нужно! Когда начинают доказывать, то этого точно нет на самом деле.© (экзотеричиеский закон)
Беркут51
Ты напутал с приставками. Я не доказываю, а рассказываю.

Про изотермику вообще смешно.
Беркут51
Напротив - это очень приятный признак, когда не тянет играть и интриговать с кем попало.
И про здоровье не будем. Способность испражняться строго по часам - это ещё даааалекоо не его, здоровья, показатель:миг:
Диего
Еще одну букву "с" забыл выделить. :biggrin:
lamia
У меня нет строгих доказательств на этот счет. Были предположения. Но всегда же окончательное решение принимает женщина. Ну не хотите, так потом не жалуйтесь!
lamia
Способность испражняться строго по часам - это ещё даааалекоо не его, здоровья, показатель:миг:
а доказательства слов имеются? или опять - тупейшая попытка манипуляции? :миг:
вы-ж вроде ушли вчера. нафсигда. в очередной раз. :ха-ха!:
и чо?
frensis
приспичило, думаешь лучше в штаны? туалет для того и туалет, что бы там все это делать.
Helpa
Дисциплинированному, интеллигентному, чуткому человеку не может приспичить где попало!
frensis
Эт чё, новый способ знакомиться в сортирах? :злорадство: :ха-ха!: :ха-ха!:
frensis
Не знаю как где, а в Колорлонах бумажные накладки присутствуют... А так, как можно знать, где приспичит...
зы. На меня, выросшего при остром дефиците общ.туалетов и убогости существовавших, в свое время сильно поразил туалет в Дворце Республики в Берлине в 78 году...