На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
а я помню общественный туалет на советской, напротив почты. там щас кафешка какая-то 

Я вот никогда не знаю, когда буду делать большие дела. Как захочется, так и буду...и где я буду в это время, тоже не знаю
в тц, кинотеатре или кафешке...че серьезно кто-то гадит строго по графику, бывает такое? 
в тц, кинотеатре или кафешке...че серьезно кто-то гадит строго по графику, бывает такое? 
Я вот никогда не знаю, когда буду делать большие дела. Как захочется, так и буду...и где я буду в это время, тоже не знаюВсегда хожу утром после завтрака, уж простите за подробностив тц, кинотеатре или кафешке...че серьезно кто-то гадит строго по графику, бывает такое?
![]()
в другое время, а тем более вне дома, никогда и не хочется. Значит, у всех организм по-разному работает, может поэтому меня подобное так и удивило.
legalyBlond
добрАжелатель
Ну прям Шелдон Купер, наверное ещё и график посещения уборной есть 

кот ф пальто
забанен
я не знаю, кто такой этот шелдон купер, но все мои домашнии чотко знают, что когда макума утром выпил кофию, выкурил сигарету, то сортир не занимать. ибо насрёт везде, если занято
организм так устроен просто
организм так устроен просто

Вика и другие! В кои веки сюда забежал свежий мужик, а вы что то не реагируете! Если у него организм в части туалета так четко действует, то и остальное у него тоже отлично работает! Вы чего, нюх потеряли? 

! Вы чего, нюх потеряли?В контексте темы это было бы не лишним.
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
307787
1000
Весной запахнувший дозор
183371
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
355804
2208
Не, нюх это интуиция! Терять даже в контексте этой темы не нужно!

Отец Михаил
v.i.p.
Короче я понял. ТС из тех людей, кто, рассыпав яблоки на землю необитаемого острова, и не имея возможности их помыть, умрет с голода...
Это вы зачем-то на девочек наговариваете. Никакой нюх они не теряли. Все правильно делают.
А вот это не известно так то! Ни одного вопроса по существу не было! А где игра, а где интрига? 

О том и речь, что такое существо, что с ним ни играть, ни интриговать не тянет.
Это не очень приятный признак! Ну когда не тянет играть и интриговать! Как думаешь, неужто уже то самое? Я вновь обращаю внимание на то, что ТС очень здоров и в нем все функционирует нормально!
**слушай, может это Диего? новый облик его.
**слушай, может это Диего? новый облик его.
Не угадал. Мне нравятся общественные туалеты, там чисто, просторно, светло, красивая плитка на полу и стенах, играет негромкая легкая музыка, есть бесконтактные краны и чудесные сушилки для рук.
Не, ну понятно, что другого ответа и ожидать не нужно! Когда начинают доказывать, то этого точно нет на самом деле.© (экзотеричиеский закон)
Ты напутал с приставками. Я не доказываю, а рассказываю.
Про изотермику вообще смешно.
Про изотермику вообще смешно.
Напротив - это очень приятный признак, когда не тянет играть и интриговать с кем попало.
И про здоровье не будем. Способность испражняться строго по часам - это ещё даааалекоо не его, здоровья, показатель
И про здоровье не будем. Способность испражняться строго по часам - это ещё даааалекоо не его, здоровья, показатель

У меня нет строгих доказательств на этот счет. Были предположения. Но всегда же окончательное решение принимает женщина. Ну не хотите, так потом не жалуйтесь!
кот ф пальто
забанен
Способность испражняться строго по часам - это ещё даааалекоо не его, здоровья, показательа доказательства слов имеются? или опять - тупейшая попытка манипуляции?![]()

вы-ж вроде ушли вчера. нафсигда. в очередной раз.
и чо?
Морфемный разбор слова "рассказывать"
приспичило, думаешь лучше в штаны? туалет для того и туалет, что бы там все это делать.
Дисциплинированному, интеллигентному, чуткому человеку не может приспичить где попало!
Эт чё, новый способ знакомиться в сортирах?

Не знаю как где, а в Колорлонах бумажные накладки присутствуют... А так, как можно знать, где приспичит...
зы. На меня, выросшего при остром дефиците общ.туалетов и убогости существовавших, в свое время сильно поразил туалет в Дворце Республики в Берлине в 78 году...
зы. На меня, выросшего при остром дефиците общ.туалетов и убогости существовавших, в свое время сильно поразил туалет в Дворце Республики в Берлине в 78 году...
ТОП 5