Ну, во первых я никому свое мнение не навязываю, но оно есть, и, как я понимаю, выкладывая на общем ресурсе с дополнительным топом для обсуждения свои телеса - можно вполне столкнуться с невосхищением оным
А, во вторых, что то ты сам то пузо до колен не отрастил, м?
А, во вторых, что то ты сам то пузо до колен не отрастил, м?
кот ф пальто
забанен
тут к нам один чувак иногда заходит. и всё свои фотокарточки "на паспорт" постит.
наверное тоже удивляется - пачиму деффки табунами в очередь до сих пор не выстроились? чего это всеобщего восхищения от публики нет?
зы. подсказка - это не рома
наверное тоже удивляется - пачиму деффки табунами в очередь до сих пор не выстроились? чего это всеобщего восхищения от публики нет?
зы. подсказка - это не рома
Отец Тук
Рыльце в пушку
И ваще, у нас тут помойка и фу-фу-фу... И там в высокоинтеллектуальном разделе есть свой топ с фотками... Нет же, надо на "помойку".
Петрoвна
activist
Да формат то пофиг, да и деффки то местные опытные, в экспедиции были (с)
кот ф пальто
забанен
это называется не опустился, но снизошОл
ты обязан восхититься, холоп
ты обязан восхититься, холоп
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
519927
731
Политические композиторы (часть 2)
314643
926
Православный календарь. Новости приходов православных.
876617
657
кот ф пальто
забанен
у апполона писюн под фИговый листок поместился.
ты обидеть меня щас хотела?
ты обидеть меня щас хотела?
Петрoвна
activist
Не знаю я, что у тебя с писюном, но пусть будет лист лопуха
Еслиф чо *на вырост*
Еслиф чо *на вырост*
кот ф пальто
забанен
иногда - подорожника. и синюю изоленту
Несомненно свой и не только свой. Мне это (то, что косяки прошлого оказывают влияние на сегодня) кажется таким очевидным. И я здесь говорю не только о конкретных натуральных косяках, которые курят. С ними как раз я отношений не имела. Но все пагубное оказывает влияние, иногда до точки невозврата, иногда останавливается на определённой точке потери здоровья.
Т.е. отношений не имела, а выводы сделала?
Я ничего писать не буду, потому как статья...
И эта, с 83 года не употребляю)))
Кстати про обмен прав ты мне не верила про очередь на психа-нарка:
Я ничего писать не буду, потому как статья...
И эта, с 83 года не употребляю)))
Кстати про обмен прав ты мне не верила про очередь на психа-нарка:
мне права в феврале менять ,узнал 3 дня назад про эту *кровавую баню*
даже не рискнул в п/клинику зайти ,мне здоровье дороже чем 3шт. денег.
даже не рискнул в п/клинику зайти ,мне здоровье дороже чем 3шт. денег.
Естественно сделала. 99% наркоманов умерли молодыми. Наверно не от того, что здоровье не пострадало. Для этого не надо употреблять самому, чтоб это понять. И ты, не курив, был бы чуть здоровее, чем есть сейчас. то, что не помер, еще не означает, что выкуренные тобой косяки вообще никакого влияния не оказали.
Про очереди я не не верила. Я сказала, что я прошла без очередей.
И если это очереди из событий последних дней, то и вовсе неудивительно. Сегодня последняя возможность пройти этих спецов по смешной цене. С завтра около 9 тысяч стоит мед. справка на права.
Про очереди я не не верила. Я сказала, что я прошла без очередей.
И если это очереди из событий последних дней, то и вовсе неудивительно. Сегодня последняя возможность пройти этих спецов по смешной цене. С завтра около 9 тысяч стоит мед. справка на права.
однако ...
жирует Нский наркодиспансер .
у нас 860+3600=4460 на категорию В с понедельника .
жирует Нский наркодиспансер .
у нас 860+3600=4460 на категорию В с понедельника .
А, ну может у нас тоже поменьше, чем 9 тыс. Это я читала федеральную новость, там такая цифра в 9 тысяч была озвучена. Может на местном уровне все же поменьше.
раз в 10 лет можно отдать этим живодёрам (иначе не откупиться)
Я вот просто думаю о том, что эта цифра в 9 тысяч - пенсия многих пенсионеров. Это совсем уже рехнулись. Пасти ненасытные никак не накормят свои.
все возмущаются ,но менталитет и климат не позволяет одеть жёлтые жилетки и разнести эти ненасытные хлебала.
Справка на год - многим она нужна постоянно действующая.
Очереди были такие-же когда я менял... Сейчас вообще жесть, люди на коммунистической стоят в очереди на морозе...
Зы кто присел на ханку в моем отрочестве-молодости, да, умерли молодыми... в отличии от...
Очереди были такие-же когда я менял... Сейчас вообще жесть, люди на коммунистической стоят в очереди на морозе...
Зы кто присел на ханку в моем отрочестве-молодости, да, умерли молодыми... в отличии от...
щас позвонил знакомый мужик (евонная баба в п/ке работает) :Не ссы Петрович! готовят приказ о продлении выдачи старых справок по старой цене до 01.02.2020,в связи с отсутствием сертифицированного оборудования и специалистов.
Так сейчас больше жесть или в точности такая же, когда ты менял? Я меняла, и очереди не было. Вообще никакой. И я меняла на левом берегу, на правом может и тогда были очереди.
Таки они умерли? Таки повлиял на них наркотик? Почему ты думаешь, что на какую-то часть твоего здоровья он не повлиял? Только лишь потому что ты жив?
Таки они умерли? Таки повлиял на них наркотик? Почему ты думаешь, что на какую-то часть твоего здоровья он не повлиял? Только лишь потому что ты жив?
Ещё раз - спорить с тобой не намерен, по двум причинам:
- мои доводы легко подвести под статью.
- если бы ты сомневалась, то легко бы нагуглила, что единого мнения по вопросу нет, даже среди медицинских светил...
зы. когда проходил - очередь была как на фото...
- мои доводы легко подвести под статью.
- если бы ты сомневалась, то легко бы нагуглила, что единого мнения по вопросу нет, даже среди медицинских светил...
зы. когда проходил - очередь была как на фото...
Да кому ты тут нужен под статью подводить)) ну а так конечно думай, что никакого пагубного влияния наркотики не оказывают, а помирают молодыми они от роковой случайности.
Т.е. когда проходил, люди тоже стояли по всей коммунистической?))
Т.е. когда проходил, люди тоже стояли по всей коммунистической?))
они скоро простынут на морозе и слягут ровными рядами ...потом на лечение уйдёт гораздо больше денег ,чем сэкономили ,но чувство гордости в обмороженных членах останется!
Летом нужно все это делать)) летом)
Яж написал - как на фото. И Фото выше...
Алкоголь гораздо вреднее. доказано. Но я видел - ты пробовала)))))
Алкоголь гораздо вреднее. доказано. Но я видел - ты пробовала)))))
И алкоголь вреден. Только я не отрицаю его пагубное воздействие) и отдаю себе отчёт, что его употребление сделало меня менее здоровой, чем я могла бы быть, если бы его не употребляла никогда.
Как на фото- это как на фото. Улица не охвачена) а на улице могло быть еще 5 раз по столько, а могло не быть)
Как на фото- это как на фото. Улица не охвачена) а на улице могло быть еще 5 раз по столько, а могло не быть)
летом на коммунистической была тоже адская п.5. ,но чуть поменее,на улице никто не стоял.Не знаю,как на левом,на владимировской все было в рамках разумного,был народ,но я всех прошел за 3 часа.И это при том,что у нас,в отличие от водилок,экспресс-анализ на наркоту берут уже давно.
периодически заходят ко мне с Коммунистической и других неподалеку расположенных медцентров с целью пофотаться на справки,
и почти все и почти всегда жалуются на толпы в очередях, в любое время года
и почти все и почти всегда жалуются на толпы в очередях, в любое время года
кот ф пальто
забанен
я, когда там справку на права получал тож офигел от этих толп гастеров
Upjohn
универсальный маньяк
Зашел, вышел и еще раз зашел. Мне показалось вы тут обсуждаете очереди в собес
Ne budu ni kem
old hamster
Но есть и другие примеры - Альберт Хо́фман (нем. Albert Hofmann; 11 января 1906 — 29 апреля 2008]) — швейцарский химик и литератор, широко известный как «отец» ЛСД.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
У тебя что машина есть? Я думал всегда на автобусе-метро передвигаешся.
иметь права никто не запрещает, даже передвигаясь на метро
Давно замечено: безлошадные лишенцы - самые оголтелые борцы за права... как за не отягощенную имуществом идею : )
Я вот думаю нужна ли мне страховка на машину которую выгоняю из гаража 1 раз в месяц.
А какие санкции за отсутствие, в случае точечного попадания?
fensterbau
Едкий Калий
500 (или 800) р вроде бы. но за каждый случай "попадания".
уильям берроуз дожил до 83 и умер от передоза. Употреблял тяжелые препараты лет с 20.
800р если в течение 20 дней заплатить скидка 50процентов от суммы штрафа. В городе примерно 30процентов водителей уже без страховки ездят, особенно молодежь на мощных машинах, тут страховка до 40тыс может обойтись.
fensterbau
Едкий Калий
в Москве в качестве эксперимента переводят камеры в режим проверки ОСАГО. Ну сколько раз попался под камеру - столько 800 рублевых штрафов , которые можно заплатить со скидкой 50% и придёт...
Ну а как накопится достаточная сумма - гаишнику высвечивается на машину "СТОП", машина останавливается и наивному водителю предлагается либо на месте оплатить штрафов либо машину арестовывают, а водитель дальше идёт пешком.
Только дураки могут надеяться в вечной игре в пятнашки с государственной машиной на выигрыш в итоге
Ну а как накопится достаточная сумма - гаишнику высвечивается на машину "СТОП", машина останавливается и наивному водителю предлагается либо на месте оплатить штрафов либо машину арестовывают, а водитель дальше идёт пешком.
Только дураки могут надеяться в вечной игре в пятнашки с государственной машиной на выигрыш в итоге
800р штраф, если поймают без.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это в Москве и МО камеры на каждом столбе.
В НСО мента не в каждой деревне узришь.
В НСО мента не в каждой деревне узришь.
ТОП 5
1
2
4