fensterbau
Едкий Калий
Муж например любит котов, а жена - собак
Или муж любит пиво, а жена - пилить мужа чтобы бросил пить (хотя пьет одну поллиитру пива раз в неделю да и то в субботу вечером, потмоу что "зарулём")
или...
? Нафиг мне родня такая лучше буду сиротой (с)
Или муж любит пиво, а жена - пилить мужа чтобы бросил пить (хотя пьет одну поллиитру пива раз в неделю да и то в субботу вечером, потмоу что "зарулём")
или...
? Нафиг мне родня такая лучше буду сиротой (с)
Петрoвна
activist
Все эти любови_нелюбови_излияния_ограничения внезапно случились?
После свадьбы? Как прыщи, утром внезапно смотришь - а вот он, на ровном месте?
После свадьбы? Как прыщи, утром внезапно смотришь - а вот он, на ровном месте?
кот ф пальто
забанен
за одну поллитру? в неделю?
чувак, у меня для тебя плохие новости.
чувак, у меня для тебя плохие новости.
Ундинa
сурова, но справедлива
Главное, чтобы базовые установки совпадали в рамках общей системы ценностей. Ну и темперамент... то, что принято называть сексуальной совместимостью. Остальное мелочи.
Сэймэй
просветлённый
Разными быть и должны.
Если пилить - это уже другое. Заменить её на более адекватную. Женщин больше чем мужчин.
Если пилить - это уже другое. Заменить её на более адекватную. Женщин больше чем мужчин.
Страшная/толстая будет, без квартиры
Адекватных таким крутым мачам еще поискать надо, не из чего выбирать.
Адекватных таким крутым мачам еще поискать надо, не из чего выбирать.
Сейчас читают
Хладный и покойный дозор
59743
997
Датчик дождя заколхозить..
9225
121
очередное повышение горючки, доколе
57417
375
Страшная/толстая будет, без квартирыТебя уже выгнали из дома что ли?
и без дачи в Нске
Показать спойлер
классная была дача
Показать спойлер
zxbigus
guru
т.е. ты считаешь, что лучшим вариантом будет случай, когда они оба любят котиков, а также обожают большой и толстый хрен? =)
VikaRi
Сюрдерелла
Да. Я считаю, люди должны быть похожи, чтобы вместе ужиться. Никаких противоположностей! Судьба любит мне подкидывать эмоциональных психов-мужчин...а я спокойная и хладнокровная особа, мне такое положение дел не нравится...мужики не плачут и не истерят!
Виктория, оглянись вокруг- все и везде уравновешено-белое- черное,инь-янь,водка- пиво.
Поэтому смиренно принимай то что дается тебе свыше и юзай,пока таковая возможность в наличии. Не даром старые дюди говорят,что о каждом пожалеешь, ...
Поэтому смиренно принимай то что дается тебе свыше и юзай,пока таковая возможность в наличии. Не даром старые дюди говорят,что о каждом пожалеешь, ...
Полярник54
v.i.p.
Если ты такая умная, чё такая дура? Ты с кем прожила хотя бы до кризиса 3 лет? Молчала бы в тряпочку со своим мнением.
VikaRi
Сюрдерелла
С тем же успехом могу спросить здешних - а че поразводились то? Чего не жилось с первой, второй женой? Намного хуже, когда расстаетесь после многолетнего проживания и совместных детей. Потому что не подошли друг другу, блин
кот ф пальто
забанен
угу. операторшей_гирл она была таво...
доступнее. а щас викой заделалась. только такситам-бисыксуалам даёт.
футынуты, фифа какая
доступнее. а щас викой заделалась. только такситам-бисыксуалам даёт.
футынуты, фифа какая
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну мне видится, что фенстер на распутье,прикуплять ли еще раз эту козу...
У моей мамы подруга в 72 года мужика завела...так что это никогда не поздно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А што по твоему,старый извращенец,девочка не имеет право раскрасить свой сексуальный опыт всеми цветами радуги?:
И что она в этом почтенном возрасте делает с мужиком? придается плотским утехам феерически?
Предается, представляете. После 70 оказывается, еще можно
Полярник54
v.i.p.
Ещё раз. Буквально. Постарайся понять. Аналитика - не твой конек. Не дано тебе понять. Не старайся.
VikaRi
Сюрдерелла
Разведенцы и алиментщики не имеют права меня критиковать, ибо у самих рыльце в пуху. А счастливые семейные люди без разводов, всю жизнь в любви, вместе до гроба - на здоровье...
Ну я примерно догадываюсь,что там за феерия....
А счастливые семейные люди без разводов, всю жизнь в любви, вместе до гробаТока баджер под такую идеальную картинку подходит
Я от иллюзий, конечно, далека, но в этом вопросе всё очень индивидуально... Послушаешь, почитаешь иных страдальцев и их спутниц, так и в 40-50 уже всё... отцвели уж давно хризантемы в саду.
fensterbau
Едкий Калий
О! Сёдня, в центральном офисе мне напророчали толпу бабс квартирами, это были женщины. От зависти наверно?
Я знаю что женщины завидуют мужчинам у умении выпутываиься из проблем, да!
У нас деффки достаточно умные, чтобы зная меня как облупленного лет почти десять, не пытаться составить мне компанию по утешению разбитого сердца
Молодцыдевчи, за это яих и люблю.
Тебе бы так.
Я знаю что женщины завидуют мужчинам у умении выпутываиься из проблем, да!
У нас деффки достаточно умные, чтобы зная меня как облупленного лет почти десять, не пытаться составить мне компанию по утешению разбитого сердца
Молодцыдевчи, за это яих и люблю.
Тебе бы так.
fensterbau
Едкий Калий
И оба с сиськами
А чо кое где в тренде, хорошо не у нас.
А чо кое где в тренде, хорошо не у нас.
fensterbau
Едкий Калий
Знаешь Викусь твои мысли мне настолько нравятся, к чему о подобному я и пришёл
Я вот пытаюсь поработать над ошибками..
Я вот пытаюсь поработать над ошибками..
fensterbau
Едкий Калий
Мне нравится про хризантемы...
Мы уже с девочками прокофеелиэту тему, то есть можно хлопать дверями сколько угодно, но никогда не надо забивать их гвоздями насовсем.. Как то так.
Мы уже с девочками прокофеелиэту тему, то есть можно хлопать дверями сколько угодно, но никогда не надо забивать их гвоздями насовсем.. Как то так.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты погоди, не забивай
Гвоздя пока в косяк.
Про хризантемы не спевай,
А покури взатяг...
: )))
Гвоздя пока в косяк.
Про хризантемы не спевай,
А покури взатяг...
: )))
fensterbau
Едкий Калий
Я не курю, хотя порой
В затяг курнуть вот иногда охота.
Терпение мой друг со мной,
Страдание моя гаррота
В затяг курнуть вот иногда охота.
Терпение мой друг со мной,
Страдание моя гаррота
fensterbau
Едкий Калий
Всё, что нас не убивает, делает сильнее.
Петрoвна
activist
Не, я не такая (с)
Да и тебе бы такую не надо, но это твоя тропинка, клин клином, и без конца до конца. клиньев или тебя или смысла.
Я почему тебя, феня, спросила, что то изменилось в ваших предпочтениях, или так и знакомились?
Вот ты пил энное количество с определенной периодичностью, она радовалась, молчала или поддерживала тебя, а тут оба на, внезапно, и категория?
Или у нее всегда был негатив?
Или ты не пил, а начал, и примите меня такого, внезапно получившегося, прынца?
Да и тебе бы такую не надо, но это твоя тропинка, клин клином, и без конца до конца. клиньев или тебя или смысла.
Я почему тебя, феня, спросила, что то изменилось в ваших предпочтениях, или так и знакомились?
Вот ты пил энное количество с определенной периодичностью, она радовалась, молчала или поддерживала тебя, а тут оба на, внезапно, и категория?
Или у нее всегда был негатив?
Или ты не пил, а начал, и примите меня такого, внезапно получившегося, прынца?
Петрoвна
activist
Всё, что нас не убивает, делает сильнее.На раз это высказывание действует, но после четвертого, куда сильнее то уже?
Тут скорее про неумение делать выводы, признавать ошибки, меняться самому, менять свою ца.
кот ф пальто
забанен
Всё, что меня не убило сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Петрoвна
activist
Это как безбашенного и глупого электрика бы шарахало от щитка, а он кажный раз сильнее становился
fensterbau
Едкий Калий
у неё всегда был негатив. потом поугас немного, даже следуя моему совету сама начала "употреблять" скорее в гомеопатических дозах (не больше 100 гр. за вечер раз в неделю), но стервозности при этом значительно убавилось.
Из чего я сделал вывод, что стервозность возникает сама собой из-за неумения расслабляться и "выдохнуть полной грудью"
Ну и скажу по личному опыту, что не все были стервы кто позволял себе употребить спиртное, но все, кто не позволял ни себе ни кому были стервами. Всегда.
Из чего я сделал вывод, что стервозность возникает сама собой из-за неумения расслабляться и "выдохнуть полной грудью"
Ну и скажу по личному опыту, что не все были стервы кто позволял себе употребить спиртное, но все, кто не позволял ни себе ни кому были стервами. Всегда.
fensterbau
Едкий Калий
Надо глубже - не ца менять или самому меняться а менять вообще отношение к базовым ценностям.
Есть люди, созданные для семьи, как мой кум, а есть , кому семья противопоказана. Я таки склоняюсь, что второе - мой вариант.
Есть люди, созданные для семьи, как мой кум, а есть , кому семья противопоказана. Я таки склоняюсь, что второе - мой вариант.
fensterbau
Едкий Калий
Это как безбашенного и глупого электрика бы шарахало от щитка, а он кажный раз сильнее становилсяесли он выживет то перестанет чувствовать электричество.
Петрoвна
activist
Если вы разные - зачем вы оформляли брак?????
fensterbau
Едкий Калий
вот и батюшка (и не один) потом говорил "зачем поторопились"
я тебе всего тут не опишу. Нюансы буквами не передашь.
я тебе всего тут не опишу. Нюансы буквами не передашь.
Петрoвна
activist
Так ЧЕТЫРЕ раза и одни и те же нюансы
Мне и не надо, это тебе для подумать.
Смотри, есть люди пьющие, тот же упомянутый мной ефремов, и он живет с женой, которая приняла его таким, какой есть, почему бы тебе не найти такую?
Любого человека оценивают, и если плюсы в тебе компенсируют с лихвой и перевешивают мелкие минусы в виде пития и прочего - то почему бы и нет.
Какие в тебе плюсы?
Мне и не надо, это тебе для подумать.
Смотри, есть люди пьющие, тот же упомянутый мной ефремов, и он живет с женой, которая приняла его таким, какой есть, почему бы тебе не найти такую?
Любого человека оценивают, и если плюсы в тебе компенсируют с лихвой и перевешивают мелкие минусы в виде пития и прочего - то почему бы и нет.
Какие в тебе плюсы?
fensterbau
Едкий Калий
Ты же знаешь : Москва большая деревня, и знаменитые имена тут мало кого впечатлят. мой кум ремонтировал окна у Михаила Ефремова, у каждого жителя есть тот или иной родственник, близко знакомый или родственник какой либо знаменитости. Это ничего не значит. Мы смотрим каков сам человек, без знакомств и связей.
Может постоянно наступать на одни и те же грабли - это повторение одного несданного экзамена?
Я уже писал, что пытаюсь проанализировать, чтобы не попасть на те же грабли уже в пятый раз..
может моё место среди вечных бобылей
Может постоянно наступать на одни и те же грабли - это повторение одного несданного экзамена?
Я уже писал, что пытаюсь проанализировать, чтобы не попасть на те же грабли уже в пятый раз..
может моё место среди вечных бобылей
Петрoвна
activist
Я привела ефремова как похожий на тебя вариант пьющего человека, при чем тут известность?????
И у которого тоже несколько браков, но он пришел в итоге к консенсусу с собой и с выбором половины.
У меня никто не ставил ему окна, это просто ПРИМЕР.
Не знаю, где твое место, но с бобылями ты лукавишь, поскольку упомянутые тобой вчерашние коллеги нагадавшие бабС с квартирами как то слишком для будущего бобыля благосклонно были восприняты
И у которого тоже несколько браков, но он пришел в итоге к консенсусу с собой и с выбором половины.
У меня никто не ставил ему окна, это просто ПРИМЕР.
Не знаю, где твое место, но с бобылями ты лукавишь, поскольку упомянутые тобой вчерашние коллеги нагадавшие бабС с квартирами как то слишком для будущего бобыля благосклонно были восприняты
fensterbau
Едкий Калий
почему если человек пропустит 50 грамм коньяку он обязательно "пьющий" или даже "законченный неизлечимый алкоголик" (тут надо добавить немного экспрессии ), а мужчину в самом расцвете сил в семейном состоянии бобыля можно воспринимать исключительно как отбракованный экземпляр мужской особи?
А если сказанные мысли не укладываются в заранее составленный шаблон - то обязательно "лукавишь"?
Я не слишком драматизирую твои слова?
А если сказанные мысли не укладываются в заранее составленный шаблон - то обязательно "лукавишь"?
Я не слишком драматизирую твои слова?
Петрoвна
activist
Плюсы какие в тебе?
Вот чтоб на фоне их было пофиг твое подшафешное существование в семье
Вот чтоб на фоне их было пофиг твое подшафешное существование в семье
ТОП 5
1
2
4