Ну это если твой любимый случайно еще и богат а просто так за богатого идти не стоит.
Вот рассказали недавно историю, как вышла одна девица по расчету за человека статусного и обеспеченного, на 20 лет старше. А самой было года 22 или около того. И вот лет десять прошло, она стала активно ходить налево. Влюбилась, как кошка. Ее чувак обычный парень без постоянных заработков, совсем не богатый. С одной стороны мужа уже не бросить - там все условия, деньги, дети несовершеннолетние (она не работает), с другой стороны бешеная любовь-морковь. Страдают оба. Еще и муж грозится прибить, если поймает...нафиг эти расчеты. Я бы не смогла физически прикасаться к человеку, которого не люблю. Если ты не проживаешь жизнь так, как ты хочешь, ты не проживаешь жизнь и становишься очень несчастным человеком.
Вот рассказали недавно историю, как вышла одна девица по расчету за человека статусного и обеспеченного, на 20 лет старше. А самой было года 22 или около того. И вот лет десять прошло, она стала активно ходить налево. Влюбилась, как кошка. Ее чувак обычный парень без постоянных заработков, совсем не богатый. С одной стороны мужа уже не бросить - там все условия, деньги, дети несовершеннолетние (она не работает), с другой стороны бешеная любовь-морковь. Страдают оба. Еще и муж грозится прибить, если поймает...нафиг эти расчеты. Я бы не смогла физически прикасаться к человеку, которого не люблю. Если ты не проживаешь жизнь так, как ты хочешь, ты не проживаешь жизнь и становишься очень несчастным человеком.
fensterbau
Едкий Калий
дура девка, не смогла совладать с собственными страстями. Подумаешь - 5 минут низости зато потом весь день по спа-салонам с собачкой и водитель на роллс-ройсе катает...
тоже мне "Анна Каренина" современности (сюжет то от Чехова)
тоже мне "Анна Каренина" современности (сюжет то от Чехова)
VikaRi
Сюрдерелла
У этого чувака еще и своя девушка есть она ждет предложения руки и сердца...а этот гад двум бабам головы морочит, думаю что в результате никому не повезет, и все разбегутся.
Из всего сказанного нужно сделать вывод,что ты всем своим мужикам отдавалась по большой и чистой любви?
fensterbau
Едкий Калий
Шо прямо таки и руки и сердца? сразу вместе?
А на душе одни "чистые порывы"?
У Конан Дойля есть сюжет, когда муж с женой притворились братом и сестрой, чтобы охмурить богатого наследника. "Собака Баскервилей". Так мне кажется это ближе к современным реалиям.
А на душе одни "чистые порывы"?
У Конан Дойля есть сюжет, когда муж с женой притворились братом и сестрой, чтобы охмурить богатого наследника. "Собака Баскервилей". Так мне кажется это ближе к современным реалиям.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Дура -девка не потому что не смогла совладать со страстями, а потому что спалилась.
" В армии можно все, нельзя одного-залетать"(с)
" В армии можно все, нельзя одного-залетать"(с)
Только по большой и чистой. Неважно, месяц ли длилась большая и чистая или три года. Как то не люблю людей обманывать. А притворство - это обман.
Сейчас читают
Угадайка ч.3
170897
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 2)
296134
1000
Отказаться от мужчин
98381
710
fensterbau
Едкий Калий
Не любишь но обманываешь или не обманываешь потому что не любишь?
Однозначно плюс... если не бандит, мошенник или взяточник : ))
А еще есть вопросы генофонда, предрасположенностей, общности принципов, взглядов... не взаимоисключающих иинтересов...
А еще есть вопросы генофонда, предрасположенностей, общности принципов, взглядов... не взаимоисключающих иинтересов...
Цифры — они и в Сибири и в Апрелевке одинаковые )
Что, скромность одолела? ))
Что, скромность одолела? ))
Викуся, а отчегото кажется, что все будет ровно наоборот, всем будет шастя в большой дружной шведской семье
То есть это большое и светлое чувство накрывает тебя всякий раз, когда в ближнем доступе появляется достойный самец, а от воздержания глазики под лобик закатываюцо?
Ундинa
сурова, но справедлива
Принцип рабочий. Но ошибки в расчетах, конечно, возможны... : )
от воздержания глазики под лобик закатываюцоПрочиталось газики... : )))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Твой брак-доказательство того, что критерии отбора и правильные фильтры рулез.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну если меня спросят - любишь меня? Отвечу правду. Если нет, то нет...
fensterbau
Едкий Калий
Иногда уже хочется чтобы счастье было другим. кому то даже незнакомому. а я лучше буду читать об этом в книжке. С коньяком и печеньками. И всё.
fensterbau
Едкий Калий
Люди порой себя умудряются искренне обманывать, как можно верить, что ответ - правда?
Вика, а в твоей жизни когда-нибудь был мужчина, который "просто богат"?
fensterbau
Едкий Калий
а что в Новосибирске такие есть? (ну в смысле неизвестные, кого вы еще не знаете)
Был один знакомый. Второго такого сволоты еще поискать...с тех пор я сторонюсь обеспеченных.
Вика, а в твоей жизни когда-нибудь был мужчина, который "просто богат"?
fensterbau
Едкий Калий
без романтики? цветы не дарил?
Ундинa
сурова, но справедлива
Это усталость... Нормально после развода... Пройдет : ) Главное, не выгорай.
elle08
dizzy
Ты все это знал с самого начала, но хотел получить практический опыт
fensterbau
Едкий Калий
Прямо в точку.
Опыт это то, что я буду вспоминать на смертном одре, когда придёт время прошло аться с этим миром, и я не хочу сожалеть об упущенных вариантах
Опыт это то, что я буду вспоминать на смертном одре, когда придёт время прошло аться с этим миром, и я не хочу сожалеть об упущенных вариантах
Мартышечка
guru
Не следила за ходом дела, почему принцип расчёта не работает у вас, тем более после 40.
Я думаю, что т. н. любовь-выброс гормонов, химические реакции и т. д., это пройдёт через год, два, три. А вот то что останется-на это и нужно смотреть, с самого начала. И применять тут все, для себя важные, принципы расчёта. И как раз уж к 40-то годам, люди приобретают, как правило, достаточно опыта и мудрости, чтобы оставаться хладнокровными при очередном выбросе гормонов. И не отступать от своих расчётов
Я думаю, что т. н. любовь-выброс гормонов, химические реакции и т. д., это пройдёт через год, два, три. А вот то что останется-на это и нужно смотреть, с самого начала. И применять тут все, для себя важные, принципы расчёта. И как раз уж к 40-то годам, люди приобретают, как правило, достаточно опыта и мудрости, чтобы оставаться хладнокровными при очередном выбросе гормонов. И не отступать от своих расчётов
ТОП 5
1
2
3
4