кто что пить будет? :bottle:
troy54
Я чай буду.

Вот про шампанское вопрос. Розовое сухое.
Захотелось, допустим, девушке шампанского с клубникой, она себе не отказывает. Два бокала выпивает. Клубники 0,5 кг уходит тоже.
Остальное на следующий день не хочется. А через день вроде бы уже и не годное вино. :umnik:
Выливать? Тело ведь - храм. Утилизировать в себя вроде не стоит.
(А рука безбожно с покерфейсом вылить в раковину не поднимается )
Эх.
troy54
годно. потому что я не знаю что это такое. но звучит вкусно
LenaBy
надо позвать кого нибудь за компанию чтобы не пропадало.
fensterbau
Выливаете или допиваете, вот какой вопрос был к общественности. :улыб:
LenaBy
Можно в блюда добавлять))) Мы всегда так делаем с белым вином) Сами не пьем, а от гостей остается)))
troy54
Ничего не понимаю в водке, но почему-то была уверена, что кизлярка это виноградная водка, а не сливовая. Ошибалась?
Ундинa
Кизлярка - это от города Кизляр. Там и виноградная и сливовая и абрикосовая есть...
aglow
Именно с названием "Кизлярка" на этикетке помню только виноградную. Мутная с желтым оттенком (якобы из коньячных бочек).
LenaBy
я бы выбрал третий вариант: распить и сходить за добавкой
fensterbau
Я не пью водку. Но по отзывам экспертов, понимающих толк, вполне и весьма : ) Но было это не вчера, а качество со временем почему-то не улучшается... и водка, думаю, не исключение. Так что... гарантий никаких : )
Ундинa
Нет ничего лучше старого проверенного качества.
В Суздале угощали "Хреновиной" - натуральный 50 градусный самогон, настоенный на хрене. Очень хорошо под холодец идёт.
fensterbau
Я просто так холодец люблю... с горчичкой. Но только чтобы мама делала. Общепитовский холодец есть не приведи господи.
Ундинa
я тоже люблю. но с хлебом.
fensterbau
Кизлярка годная. Рекомендую. Абрикосовую не пробовал.
fensterbau
Клюквенный морс! :бебе:
К алкоголю самая неравнодушная в семье - я :biggrin:
А мне он нужен определенный, достаточно редко, и в гомеопатических дозах.
Петрoвна
Клюквенный морс - это клёво!
Но я как "алтаец" люблю облепиховый кисель..
Тут даже облепиха другая.
fensterbau
Она в массе своей другая, так и в магазинах Нска заморозка ужас-ужас, я здесь аналог вкусно-приятного алтайского нашла, это башкирское, орехи, мед, ягоды-фрукты, а молочка и мясное - с Липецка или из Белоруси, но не то, что по ритейловым каналам гонят, а брать у знакомых-родни :бебе:
LenaBy
На утро похмелиться как раз же :biggrin:
LenaBy
Полкило клубники в одно тело в течение вечера?
Тело на орбиту на собственной тяге не того?
LenaBy
Ванну с шампанским. ))
Сейчас есть выбор бутылок по 0,375л — чуть больше двух бокалов, уже не жалко будет вылить остатки.
Петрoвна
Мне такая роскошь не доступна, зато Преображенский рынок почти рядом.
Но я не требователен, ем что рядом продают.
Отец Тук
Клубника не жареные шкварки, не потолстеет, и ланно
Таша
В 0,375 обычно невкусное попадается. Как то на оптовке на фирму брали Асти для дилеров, те не брали нам раздали, только это вкусным было.
fensterbau
Я обычно только тару могу оценить. Но вот то вино в таких бутылках, которое привезли из Грузии, было прекрасным.
Таша
Оооо, ОТТУДА, из хорошего источника, аутентичное...... ммммм :wub1.gif: :бебе:
fensterbau
Оооо, к морсу еще будет пицца! :бебе: :nom:
Папа_деда заказал.
Пошла грешить :biggrin:
Ундинa
Есть и сливовая тоже. Мне нравится больше виноградной.
LenaBy
За 2 суток ничего не сделается, только не газированное будет =)
По крайней мере, у мондоро так
Так что пей, все норм)
fensterbau
А просто бутылочку, просто красного, просто абхазского.
Петрoвна
Шикуешь, царёвна? Я тут "сибирских" пельмёней порубал чутка, самый децл. Сколько было. По ак цыи, естественно. Винцом запил из Красно белого. Тоже жёлтый ценник. Теперь сижу дожелтею, как тополь в октябре. :1: :улыб:
fensterbau
Чет я тут из годных пельменей только Цезарь видел.
Отец Тук
Вкусвиловские и Мираторг посмотри
elle08
Свои надо делать) некогда вот только постоянно.
elle08
А что ты любишь готовить?
fensterbau
Карпаччо, сырную нарезку и виноград :biggrin: :biggrin: :biggrin:
elle08
Прекрасная «кулинария»)))
Отец Тук
Они...в пластиковом черном мешочке. Еще во вкус вилле надо распробовать
А так в Москве годной еды мало. Не то что в Барнауле, где на каждом углу по "фермерскому" магазину.
elle08
Карпаччо в магазине просишь порезать? :ха-ха!:
И правильно, нефиг заморачиваться.
fensterbau
Во вкус вилле кста аргентинские креветки по 339 мне оч нра
fensterbau
Карпаччо продается уже в нарезке :secret:
Отец Тук
Я и не помню когда ховал покупные пельмени, всегда свои и только зимой. Манты да бывает покупаю и только у одного алтайского поставщика, зато не фарш а рубленое мясо и ручная лепка.
fensterbau
Пили. Кино смотрели. В камин тупили. Все прекрасно.
Сэймэй
Баню ходили, пиво пили, мясо ели, отдыхаем... Акуна матата.
fensterbau
Отлично запарили субботу.
Надо будет обязательно повторить.