А ты опровергни?
Он ведь инвариантен относительно поворота на угол, кратный 360 градусам.
Он ведь инвариантен относительно поворота на угол, кратный 360 градусам.
Ты про право сильного и власть, что знаешь, касатик?
Аргументацию в виде зуботычины, опровергнуть смог бы?
И никто не сможет.
Аргументацию в виде зуботычины, опровергнуть смог бы?
И никто не сможет.
Полярник54
v.i.p.
Ты пошто девулю снёс которая штуку баксов в 2 часа зарабатывает? Я ей как раз хотел отношения предложить....она меня содержит, я ей писю если хорошо вести себя будет.....такой бизнес-проект сорвал....сатрап...
Sobolev
old hamster
За рекламу платить не хотела, от налогов укрывается. А на что сатрапов и держиморд содержать, если каждый уклоняться решит?
Вот чо.
Вот чо.
С собакой? Проф.фотограф снимал) вот как им это удается?)
Они правильно расставляют композицию выбирают ракус и свет
Видно также, что на ксяоми снимал. Который купил за 10 тыс. Лет 5 назад
Профессионализм фотографа не в камере, а в построении кадра, свете. Они и на лопату шедевр снимут.
А в профессиональных камерах нет кнопки "Шедевр".
А в профессиональных камерах нет кнопки "Шедевр".
Оспади, ну вы то куда лезете в то, в чем ничего не понимаете.
Полярник54
v.i.p.
Не дадут. Зря стараешься. А по белочкам тут доморощенный специалист есть.
pchel
v.i.p.
Не дадутВсего какие-то смешные 10к с каждого форумчанина и вы чаще будете видеть
Показать спойлер
высокохудожественные
Показать спойлер
https://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyi-nikon-d850-body-10013034
https://www.mvideo.ru/products/obektiv-premium-sigma-24-70mm-f-28-dg-os-hsm-art-nikon-10013285/specification
На тушку и стекло деньги собираешь?
Ты с EXIFом фотки покажи и геолокацией белочек))))
Хотя в интернете все сейчас найти можно)
Ты с EXIFом фотки покажи и геолокацией белочек))))
Хотя в интернете все сейчас найти можно)
Собираю, собираю. А выдаете?
Если за каждую свежевыложенную фотографию, вместе с exif, снятую лучше, чем дама с собакой, будут переводить по 10к, то быстро соберем. И на тушку, и на стекло.
Если за каждую свежевыложенную фотографию, вместе с exif, снятую лучше, чем дама с собакой, будут переводить по 10к, то быстро соберем. И на тушку, и на стекло.
Уже выплатил.
Еленюрьевна, скинете 200к (а лучше - 300к) бедному фотографу? Фотохудожник пропадает
Еленюрьевна, скинете 200к (а лучше - 300к) бедному фотографу? Фотохудожник пропадает
Геолокация закрашена. Может это Подмосковье)))
D3200 хорошая тушка для начинающего фотографа. Вот когда деньги начнет приносить, тогда и про D850 задуматься можно...
А пока... "Не нужна тебе такая машина, брат..." (с)Бумер
D3200 хорошая тушка для начинающего фотографа. Вот когда деньги начнет приносить, тогда и про D850 задуматься можно...
А пока... "Не нужна тебе такая машина, брат..." (с)Бумер
К твоему возрасту пора перестать побираться и зарабатывать самому.
4 и 5 строка снизу - это геолокация (на 3200 ее не завезли). Закрашено расположение сырого файла на диске.
Это краудфандинг: вы мне инвестиции в оборудование, а я вам - результат труда. А то ведь такой же проф.фотограф попадется, который снимет вас на фоне грязно-зеленых пятен вместо травы в боке, как и даму с собакой.
Я понимаю, что жизнь в Москве (читай - не Россия), хорошая должность в РН, удачная карьера, отсутствие семьи накладывают отпечаток, но у нас тут (в РФ) модальный среднедушевой доход - в районе 16 тыс. руб. Тут многие если не побираются, то воруют/обманывают ради личного финансового благополучия.
Я понимаю, что жизнь в Москве (читай - не Россия), хорошая должность в РН, удачная карьера, отсутствие семьи накладывают отпечаток, но у нас тут (в РФ) модальный среднедушевой доход - в районе 16 тыс. руб. Тут многие если не побираются, то воруют/обманывают ради личного финансового благополучия.
Да нормально все там и положение к солнышку правильно выбрано, ямочки видно))), а в паре с собакой это сложно)))
Полтинником было бы лучше, но на выезды не по работе обычно берут универсальное... и ты не равняй белочку с 70см и пару с 3 м, там глубина резкости гораздее...
Полтинником было бы лучше, но на выезды не по работе обычно берут универсальное... и ты не равняй белочку с 70см и пару с 3 м, там глубина резкости гораздее...
а закрашено зачем?
нет GPS? И это лучше ксяоми ???
моей тушке больше 10 лет, но там есть GPS)))
нет GPS? И это лучше ксяоми ???
моей тушке больше 10 лет, но там есть GPS)))
Какой ужас. Это абсолютно шакального качества фото. Во всех смыслах (даже учитвая, что оно было по каким-то причинам пережато). Причем, не так много вариантов осталось его испортить еще больше.
а закрашено зачем?это мои личные данные, очевидно
но там есть GPS)))ну и как? помогло заработать?
Какие данные? Структура каталогов жесткого диска?
Или пользователем фамилию указал?))))
Нормальная фота, свет хороший, предмет съемки представлен, собака не очень, но чисто белых на такой дистанции трудно снять шикарно, особенно в паре...
вопрос про GPS это про понты. дать тебе D850 ничего не изменится. все, что отличает зеркалку от смартфона уже есть в твоем фотоаппарате. Но способен ты снять так, как кто-то снимает на смартфон? И дело тут не в боке.
Или пользователем фамилию указал?))))
Нормальная фота, свет хороший, предмет съемки представлен, собака не очень, но чисто белых на такой дистанции трудно снять шикарно, особенно в паре...
вопрос про GPS это про понты. дать тебе D850 ничего не изменится. все, что отличает зеркалку от смартфона уже есть в твоем фотоаппарате. Но способен ты снять так, как кто-то снимает на смартфон? И дело тут не в боке.
Ты это вообще про кого?
У меня проблем что с семьёй, что с фотографами вообще нет.
Ты даже побираться профессионально не научился, не удивительно, что со всем остальным тоже самое
У меня проблем что с семьёй, что с фотографами вообще нет.
Ты даже побираться профессионально не научился, не удивительно, что со всем остальным тоже самое
Свет, да, супер. Как и лицо того якута (не в обиду последним). Получившееся размытие заднего фона - абсолютно шакально. Такое бывает, когда снимаешь на дешёвый старый/дешевый телефон. А если это снято на камеру, то фотограф, не будь криворучкой снимающим на дешёвый кроп, не открывал бы диафрагму.
Все маркетинх, понятно
дать тебе D850 ничегоТо-то имеются ресурсы, на которых можно сравнить фото одной и той же композиции, сделанные на разные камеры/линзы.
не изменится
Все маркетинх, понятно
Так я и пишу: нет семьи - нет проблем. Остальные, вот, на 16 тыс/рыло живут
Все тлен. Вот взять живопись - посмотри как там с признанием сложно было.
А это не на кнопку нажать…
А это не на кнопку нажать…
Давай я тебе дам три фота, через нгс .
Снятые цветуечки на три разных по возрасту камер, а ты их определишь по древности. Три зеркалки от 5 мп и далее…
Снятые цветуечки на три разных по возрасту камер, а ты их определишь по древности. Три зеркалки от 5 мп и далее…
Сними на 3 поколения одни и те же цветуечки (желательно ещё синее небо захватить и зелень фоном), в одно и тое время, с одинаковыми настройками и архив в личку с оригиналами))
Лучше три фото сисек, можно одинаково молодых по возрасту. Я мы будем размер угадывать.
Лена.. Ты в РН???
Может ещё и на Беговой?
Может ещё и на Беговой?
Тебе кто-то семью навязал и 7 детей в придачу? Как бы голова у тебя есть, сам решения принимаешь на сколько жить и в каком составе
Не видишь - он ботан, он только по цветочкам
Это да, цветочки красиво сфоткать то не трудно. А вот попробуй мастерство проявить на другом материале.
Пчёл далек от современных реалий, он не понимает, что основные потребители красивых фоточек находятся в инсте
Не пойду. Я и сам. На смартфон.
Вот такой вот натюрморт сегодня в дендропарке обнаружил. Интересно, в зоопарке лебедь случаем не пропадал намедни...
Вот такой вот натюрморт сегодня в дендропарке обнаружил. Интересно, в зоопарке лебедь случаем не пропадал намедни...
Что из этого ты себе забрал?
ТОП 5
1
2
4