Форумы
Корзина_Вазелина
veteran
ненене, я там не ̶к̶а̶к̶а̶л̶ кодил 

Ага
костюм-болтунья
Хм.. курилака в нектором новом стиле.
Уж лучше б Лама материлась - там хоть смешно получается.+++![]()
Икея уходит, совсем. Нееееет, только не это!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76214
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234347
224
БАРАХОЛКА (часть 49)
184113
411
Сейчас ютуб сборник наших песен 80-ых от ГТРФ подсунул. Смотрел, слушал и думал, что многие уже ушли. И чот походу тоже пора в простыни заворачиваться помаленьку. 

Хоть кому-то в нашем мире можно верить.
Показать спойлер
На улице дождь и ветер в соответствии с прогнозом. 

Показать спойлер
У Кобзона седины ж не было, походу я постарше буду. 

Итс нот анбиливэбл. Бикоз я видел как открывывались глаза у этих людей когда я им что-то говорил. Как они по-новому смотрели на меня. Это по грани ходить, но просто нету больше шансов остаться правдимым перед самим собой. А это важно.
ну уходит и что? производство тут
место займёт Holf, они уже готовы заводы выкупить
место займёт Holf, они уже готовы заводы выкупить
Сквозное брендирование «дошли до точки», ага.
Ага, три месяца они спали наяву, а ты открыл им очи, и они прозрели... 

Ты не просек, они лет 50 спали, а тут обана воначо!
Ага
костюм-болтунья
Мне 50л. И я П.5. говорить о себе в третьем лице , использовать эти оборы речи чтобы как-то принять себя и вынести то, что, сознательно помещаю в шкаф, либо запрятываю как портрет Дорина Грея. Как хотите назовите, то, что я иногда совершенно сознательно ухожу в иллизум. Так это вроде называется?
место займёт Holf, они уже готовы заводы выкупитьинтересный будет эксперимент и с Икеей, и с Макдональдсом. Наглядно будет выяснено, что важнее бизнес-процессы или материальная база?
Великий монгол
experienced
Можно попробовать говорить о себе во втором лице. Но тогда уж точно окружающие взглянут по-новому.
Алфавит знаешь, а дальше просто читаешь, как по-русски )
Не, там была, помню, такая ситуация, что я там повстречал армян, которые сбежали в грецию. И их рассказы))
ТОП 5
1
2
3
4