Валенок
Да ну его.. так можно увлечься и начать методично сдавать анализы на все известные болезни :biggrin:
Ага
скорей всего просто не заметил. моя дорогая мама умудрилась пропетлять от ковида. но она это списывает на 40 лет работы в инфекционке, типо у нее пассивный иммунитет от всех вирусов включая обезьянью оспу и слоновью лихорадку. а вот моя дорогая подруга выяснила, что у нее ковид после того как я ей приказала сдать ПЦР, так-то она себя прекрасно чувствовала.
Диего
ты же знаешь, что оспа макаковая охотится на гомосексуалистов?
Ага
Джером К Джером
""Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях."
Показать спойлер
Показать спойлер
Валенок
уху... ну был такой план, но нужно еще рыбу добавлять, из стерляди бульон невыразительный получается. а еще какую-то рыбу искать лень.
lamaga
Да ладно, можешь править. Только не больно! :смущ:
Ага
сырую? сомневаюсь, что вкусно.
GuimpLena
Не знал, но ты открыла мне глаза и успокоила. Значит, россиянам это не грозит, ведь здесь тлетворное влияние Запада засыхает на корню!
Валенок
Сейчас придет бдсмшица и поправит тебе всё больно и с удовольствием.
Валенок
Я только больно умею. Или очень больно.
Диего
Опять ты со своим Западом :beee:
Показать спойлер
Давай уж про Восток. Для новшества)))
Показать спойлер
Диего
некоторым грозит, которые еще не поняли, что свой засохший корень беречь надо.
А что по погоде на выходные обещают? Пляж стоит планировать? :umnik:
Ага
про восток! а мы то поедем в Улан-Удэ тусоваться!
lamaga
а Ламага - это Лама? или не?
GuimpLena
Не совсем: Лама была более белая и пушистая, мне кажется.
Ага
Давай уж про Восток. Для новшества
Если долго двигаться по Земле на восток, то попадешь на Запад.
GuimpLena
Буузы лопать?)
GuimpLena
Ламагатор это. Потому что только больно умеет. Или очень больно.
Диего
Это да. Все дороги параллельно экватору ведут на Запад, но у меня сейчас наиважнешая переписка с Унидной на БЗ. Поэтому не могу тут надолго задерживаться.
*откланивается*
Upjohn
Говорят они тоже плачут. Делают очень больно и плачут. :злорадство:
В субботу по прогнозам будет жара.