Помню в Томск на студенческую научную конференцию приезжал. Нас везде повозили после докладов, а вечером дискотека в тогда ТИСИ. Обошли всю округу. Кроме Рислинга болгарского ничего крепче не было... 84 год...
Взяли что есть , пили, но эффекта опьянения не было))) А почему?
А потому, что молодые были и не опьянения от алкоголя хотелось, а опьянения от успехов с противоположенным полом)))
Взяли что есть , пили, но эффекта опьянения не было))) А почему?
А потому, что молодые были и не опьянения от алкоголя хотелось, а опьянения от успехов с противоположенным полом)))
Отличный выбор
А какие у нас ещё есть заведения с хорошей кухней и чтобы счёт не как крыло от Боинга?
А какие у нас ещё есть заведения с хорошей кухней и чтобы счёт не как крыло от Боинга?
Так и что? Никто по вкусным-приличным заведениям не ходит, или везде Боинг?
Я редко хожу. Мало таких мест знаю
так Шууууууууууууууууууууууууууууульц!
А там точно вкусно? [недоверчиво глядит] Забыла я спросить вчера
Сдается мне, что это просто укоренившееся в сознании Алексия место для тусовок форума НГС (помню несколько тусовок БЗ там). Возможно, там и было классно в компании. Оттуда и растут корни привязанности, как мне кажется.
Кухня, насколько помню, там очень так себе
Кухня, насколько помню, там очень так себе
Сейчас читают
Перерегистрация авто
88774
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
274561
227
Горе. Врачи или ... ?
19747
85
В Шульце кухни нет. Там только закуски к пиву.
Кухня, насколько помню, там очень так себевот и мне так помнится... Хотя пивные печеньки там ничо так ))
Я там сто лет не был. В последний раз был на какой-то тусе. Это год так 2010 как мах.
Не знаю, что там сейчас и как. Тогда какие-то колбаски были. Типа блюдо.
Не знаю, что там сейчас и как. Тогда какие-то колбаски были. Типа блюдо.
Концепт то не поменялся. Думаю все то же самое плюс-минус.
Из кухни там кириешки, желтый полосатик и арахис?
С Лёшей пусть сходит
Заодно попробует и узнает, что такое водка
Заодно попробует и узнает, что такое водка
Я не любитель спирта и сухомятки.
Мне нравится вкусная горячая еда.
Мне нравится вкусная горячая еда.
[почитала меню] Так, я хочу в Шульц ))
Ты не позавтракала еще ? Голодными глазами прочитала и захотела
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Пойду куплю чего-нибудь для второго завтрака.
Пойду куплю чего-нибудь для второго завтрака.
ты их воспоминания не слушай про 2010й и сухарики там полноценная кухня в каждом из, не доготовка/разогрев
и, по пиву меню отличаются, как и по меню бизнес-ланча, разные в зависимости от точки
если надо много сортов пива и экзотического - то это их Джон Грегор Олд Паб
и, по пиву меню отличаются, как и по меню бизнес-ланча, разные в зависимости от точки
если надо много сортов пива и экзотического - то это их Джон Грегор Олд Паб
Великий монгол
experienced
Присоединяюсь к вопросу.
В Шульце помню только пиво, еда как-то не акцентировала на себе.
А в Толмачёво пироженка, сок и кофе больше штуки стоят. Видимо всё-таки авиа ассоциации работают.
В Шульце помню только пиво, еда как-то не акцентировала на себе.
А в Толмачёво пироженка, сок и кофе больше штуки стоят. Видимо всё-таки авиа ассоциации работают.
кот ф пальто
забанен
соболев, зырь! ну как так-то?? ну вот везёт-же людям
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ходит дурачок по лесу
*я не тормоз*, я Шульц уже для себя открывал где-то с 2013, причём с точки, где когда-то был Фургон на Ватутина, в посиделках АвтоФорума в первом Шульце - не был, не участвовал
у них достаточно простой концепт - кранов ограниченное количество, грубо, в каждой точке 4-6-8, типа немецкое светлое/тёмное/пшеничное нефильтрованное и так же местных пивоварен, плюс что-то может быть как "пиво недели"
за счёт этого достигается отличный пролив и пиво всегда безупречно свежее, кеги не застаиваются
кухня - полноценная, там хоть рульку тебе сбацают, хоть стейк, впрочем, чего я рассказываю - в меню всё есть
оно опять же не безумных размеров, как бывает у некоторых, соответственно заготовки на кухню попадают свежайшими
Григорий Морозов вообще в хорошем смысле перфекционист, другие его проекты тоже интересные, но, мой формат всё же именно Шульц
а по портовскому набору вспомнилось кафе Метро на Блюхера, 1 - в конце 80х там вместо 1 рубля в видеосалон билет стоил целых 2, и на этот рубль тебе выдавали под фильм ужасов пирожное, мороженое и стакан сока
у них достаточно простой концепт - кранов ограниченное количество, грубо, в каждой точке 4-6-8, типа немецкое светлое/тёмное/пшеничное нефильтрованное и так же местных пивоварен, плюс что-то может быть как "пиво недели"
за счёт этого достигается отличный пролив и пиво всегда безупречно свежее, кеги не застаиваются
кухня - полноценная, там хоть рульку тебе сбацают, хоть стейк, впрочем, чего я рассказываю - в меню всё есть
оно опять же не безумных размеров, как бывает у некоторых, соответственно заготовки на кухню попадают свежайшими
Григорий Морозов вообще в хорошем смысле перфекционист, другие его проекты тоже интересные, но, мой формат всё же именно Шульц
а по портовскому набору вспомнилось кафе Метро на Блюхера, 1 - в конце 80х там вместо 1 рубля в видеосалон билет стоил целых 2, и на этот рубль тебе выдавали под фильм ужасов пирожное, мороженое и стакан сока
ТОП 5
2
3