Форумы
Полярник54
v.i.p.
А все почему? Сисек не кажите, на сеновал не ходите...вот и ревматизм с простатитом в анамнезе...а кто виноват? Лохма и ты с ней ..
Каплянция
v.i.p.
"...и в Ялту..."
Ты ж бассейн вроде на даче делал... не торт что ль?
Ты ж бассейн вроде на даче делал... не торт что ль?
Ну, а толку тот бассейн без регулярной женской красоты неземной. Я вот когда ходил в бассейн с женским контингентом в наличии, то чувствовал себя на два года моложе. Два года назад ходил... 

Полярник54
v.i.p.
Так я и в Ялте был ...
Бассейн свернут и отцу в гараж помещен...до следующего сезона

Бассейн свернут и отцу в гараж помещен...до следующего сезона
Каплянция
v.i.p.
Мужики оне ж, как клубки... даёшь свободу распускаются, берешь в руки, сматываются.
Казали бы вам сиськи каждый день, вы бы через пару дней закочевряжелись... то не та, то не так, то не ту... кажет)
Казали бы вам сиськи каждый день, вы бы через пару дней закочевряжелись... то не та, то не так, то не ту... кажет)
Полярник54
v.i.p.
Это когда в одно время с пенсионерками? Припоминаю ..да... 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
58009
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194302
224
Российских спортсменов могут допустить до международных соревнований, но нужно выполнить три условия
89
0
Каплянция
v.i.p.
У меня у подруги бассейн на даче, сама в пруду купается... А бассейн помоет почистит и гостям он такой красивый достается...
- Мммм... а бассейн тебе зачем?
- Ну там вода теплее, чище...
- А не купаешься тогда чего?
- Так только вчера его почистила зззаразу, жалко!
- Мммм... а бассейн тебе зачем?
- Ну там вода теплее, чище...
- А не купаешься тогда чего?
- Так только вчера его почистила зззаразу, жалко!
Каплянция
v.i.p.
Так он там на их фоне на 2 года моложе казался?! Чёт прибедняется пиманёнок, видимо где-то прочитал, что женщины на жалость падкие. Хлебом не корми, дай убогих обогреть, пожалеть.
кот ф пальто
забанен
тебе уже дали? вот ты везучий. мы-ж вроде в одно время доки сдавали...
а у меня эта мсэ только 6-го декабря будет. фиг знает, чо там присудят, но тестю с аналогичным диагнозом сразу первую дали. тока у него вторая стадия была, а у меня - третья.

а у меня эта мсэ только 6-го декабря будет. фиг знает, чо там присудят, но тестю с аналогичным диагнозом сразу первую дали. тока у него вторая стадия была, а у меня - третья.
Полярник54
v.i.p.
Да нафиг такое везение...лучше бы был молодым и здоровым...7-го на операцию. Сустав менять ...говорят потом танцором хорошим буду 

Каплянция
v.i.p.
Группа инвалидности вообще рулетка... чтобы её получить нужно сил и нервов в раз 10 больше, чем у здорового. У свекрови был инсульт, она после него восстанавливалась, попыталась на группу доки собрать, но быстро потераля интерес. Восстановилась потихоньку и через 3 месяца после инсульта вышла на работу. Спросила её, ведь могла же. Сказала, что мотовства по врачам не выносит.
Только добрые падкие. Но тут таких нет вообще. 

Хотя... Может Китти к нам заскочит?! Она тебе бесплатно напричиняет много добра)
кот ф пальто
забанен
да чо их собирать-то? просто копии всех справок и обследований в одну папку складываешь, а потом сдаёшь их терапевту.
правда полгода уже эпопея эта.
нуачо делать? начальство било себя ногой в грудь, типа - своих не бросаем, сиди, болей скока влезет
а как процессы все отладились, так и началось - ой, щщёт заблокировали, ай, заказчики кинули и тэдэ... кароч - денег нет, извини и держись там
щас вот мышковать приходится консультациями прямых конкурентов, в ожидании пенсии животворящей. никогда не думал, что дойду до жизни такой. а вот.

правда полгода уже эпопея эта.

нуачо делать? начальство било себя ногой в грудь, типа - своих не бросаем, сиди, болей скока влезет

щас вот мышковать приходится консультациями прямых конкурентов, в ожидании пенсии животворящей. никогда не думал, что дойду до жизни такой. а вот.

кот ф пальто
забанен
вместе спляшем.
а если мне ещё и яйца отчикают, то шансов у тебя нет. я ещё и спою тогда. 

Каплянция
v.i.p.
Держись! Мысленно я с тобой! Хотя не... 0,5 с тобой, 0,5 с Полярником. Так то он не очень любит о наболевшем трындеть и слабинки свои прилюдно освещать... но видимо страшно уже ему сейчас.
кот ф пальто
забанен
две по нольпять в одну каску??? нуты сильна, мать. уважаю

Каплянция
v.i.p.
А вы оба в завязке... Хотя да, ты ж писал, что трезвенник нонче, а Полярник ни с кем не делится... даже с женой... постоянно пишет, как один алкоголь пьёт)
Да врёт он всё, полярник твой. Не один он алкоголь пьёт, точно не один.
Один пьёт, другим запивает, вот уже два алкоголя,. А там глядишь, ещё каким разбавляет-смешивает.
Вот веришь всяким понапрасну, а титек как не видели, так и нет.
Один пьёт, другим запивает, вот уже два алкоголя,. А там глядишь, ещё каким разбавляет-смешивает.
Вот веришь всяким понапрасну, а титек как не видели, так и нет.
Сэймэй
просветлённый
Нормально но грустно, сегодня не курим и не пьём (
Sobolev
old hamster
Подъём, пупсики!
Выходи строиться!

Выходи строиться!

Sobolev
old hamster
А то снова ничо.
Здароф, Корзиныч!

Здароф, Корзиныч!

Валенок
озаботушка
А то будем весь день все не выйденные и не построенные. 

Корзина_Вазелина
veteran
Скучно, что ничо, надо чтоб чо, так веселее
Даров

Даров

Корзина_Вазелина
veteran
перечитал раз 10, всё кажется, что звучит к п5 

Sobolev
old hamster
Вона Валенок прикатил, у него поди весело, ща спросим.
Валеноооок! У тебя там как, весело?

Валеноооок! У тебя там как, весело?

Ага, ппц как. Вчера вечером отопление появилось на тех двух стояках. Пришел старший подъезда. Поговорили. Я перекрыл у себя батареи, для очистки совести. Через час батареи были холодные, а стояки горячие как прежде. А вот еще через полчаса все стало холодное.
Жена с утра в жэу звонила ругаца. А я в рубахе теплой сижу.
Жена с утра в жэу звонила ругаца. А я в рубахе теплой сижу.
Корзина_Вазелина
veteran
А я в рубахе теплой сижу.В вышиванке?

Полярник54
v.i.p.
Все работало, ты чета-та перекрыл...работать перестало...т.е. первое правило программиста ты нарушил...а жена за это отругал ЖЭУ, которые не программисты, а вообще сантехники ... Чё там у вас вообще происходит?!
Женщину на ЖЭУ натравить, да ты деспот и тиран!
Люди жилищный фонд спасали, а теперь самим спасаться надо.

Люди жилищный фонд спасали, а теперь самим спасаться надо.

Валенок
озаботушка
вот вот вот. Вот только работать перестало не как я перекрыл, а через полтора часа. Т.е. тут связь если и есть, то не непосредственная. Я все больше склоняюсь к варианту, что с давлением хрень какая-то. А вентили тут просто пропускную способность снижают.
Ну и отопление уже которую неделю скачет туда-сюда, а у себя я вентили в первый раз перекрыл.
Да, и вчера старший подъезда сказал, что эти два стояка на 9-ом этаже закольцованы. Каким тогда образом у меня обе батареи прогрелись снизу при спуске воды - не понятно.
Ну и отопление уже которую неделю скачет туда-сюда, а у себя я вентили в первый раз перекрыл.
Да, и вчера старший подъезда сказал, что эти два стояка на 9-ом этаже закольцованы. Каким тогда образом у меня обе батареи прогрелись снизу при спуске воды - не понятно.
Это да, я такой. Только ту женщину теперь только конь на скаку или горящая изба остановит. А я не дурак перед локомотивом ее гнева в Анну Каренину играть. Ее ж выбесило, что нас виноватыми назначают, а ЖЭУ только и сделало, что объявление на подъезде написало - не перекрывать вентили. А разобраться в чем дело не хочет/не может.
Полярник54
v.i.p.
Читаю и то смеюсь то плакаю ...моя бы сразу меня виноватым назначила и послала в ЖЭУ....от твоей чего угодно походу можно ожидать ..непредсказуемая... спасать тебя надо.... 

Sobolev
old hamster
От такой уже не спасёшь походу. Женщина в гневе - что ядрёна бонба.
Тут лучше самим смыться-спрятаться, чтоб осколками не накрыло.
А ЖЭУ каюк и баста. Им не позавидуешь теперь.
Тут лучше самим смыться-спрятаться, чтоб осколками не накрыло.
А ЖЭУ каюк и баста. Им не позавидуешь теперь.

Валенок
озаботушка
Ну, не умею я с людями общаться, особенно с должностными. Как вижу нерациональное зерно так на матерный язык перехожу. Толку вот только... 

У меня сын недели две назад в воскресенье утром пошёл в магазин за молоком. Решили чай попить, молоко закончилось, вызвался сам. Типа дорогу знаю, утренние прогулки люблю и себе куплю пачку Орео классического. Принес, с его печеньем всё ок, а молоко 2 дня по сроку годности, как ещё типа годно (дней 10 от даты выпуска уже прошло) . Хотела сразу обратно отправить, но подумала, а может оно не кислое все ж. Открыла, чуда не случилось. Пошёл возвращать. Приходит, за закрытую деньги вернули, а открытую не приняли. Пошла сама. Пока меня не было, соседка зашла, ей ситуацию рассказали. Эх, говорит, жаль магазинчик, удобный был, рядом с домом. Мои, а почему жаль. Да крындец ему, ваша мама же сейчас разнесет его весь напрочь.
Похож?
Говорили уже ну. Тока где моя доля, вот в чём вопрос!

Говорили уже ну. Тока где моя доля, вот в чём вопрос!

Полярник54
v.i.p.
Твоя доля нести крест двойника....
Матерный там даже уместнее, привычнее поди.
Ты лучше другое скажи, схему системы отопления в домах этого проекта уже изучил, или всё ждёшь сантехнического чуда от сотрудников ЖЭУ?
Ты лучше другое скажи, схему системы отопления в домах этого проекта уже изучил, или всё ждёшь сантехнического чуда от сотрудников ЖЭУ?

Тьфу на тя, заразу заморскую!
Конечно бабла, заразы и тебя хватает!

Конечно бабла, заразы и тебя хватает!

Нет. В магазин зашла, чек и бутылку молока на кассе предъявила. Без слов всё вернули. Хотя не, со словами, извинялись, что не верно мальчика поняли, тк он сказал, что не то молоко взял, не говорил, что оно кислое.
Наврали поди.
Продаванам веры нету.
Продаванам веры нету.
Сын сказал, что говорил, что оно кислое. Я ему по лету показывала и сроки, где смотреть и что на витрине сначала выставляют молоко с датой пораньше, а вглубь попозже. Но давно уже не попадалось кислое, расслабился.
ТОП 5
1
2
3