Форумы
Сдается мне, что про паяльник разговор этот далеко не последний. 

Лохматулька
Adios
Это какой-то неправильный клуп. Сшоркают все выступающие части и всё.
Нужно другой им организовать. Вот есть КВИЗ, а нужно КВИП сделать. Пусть восхищаются и преклоняются, а то все им малина со сливками
Нужно другой им организовать. Вот есть КВИЗ, а нужно КВИП сделать. Пусть восхищаются и преклоняются, а то все им малина со сливками

Лохматулька
Adios

А на изобретение телескопа что навело?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194294
224
Перерегистрация авто
58009
21
Натали ивановский трикотаж .Сп 91 раздача.Сп-92 старт 70%
59968
437
Covid19
guru
Таксист въехал. не сильно. Сразу эти нарисовались, давай за 3 к европротокол оформим, Долго ждать, мороз и прочая алексеевщина. Гибдд быстро приехали минут за 10, оформили. Таксист идиот, говорит у него регистратор, я ему и что? дистанцию держать не учили?
Регистратор п5. 

Полярник54
v.i.p.
Может предлагал вечер скоротать за просмотром данных с регистратора ...бесчувственный ты какой ..
Я крайний раз за 2 оформлялся....инфляция блин....

Я крайний раз за 2 оформлялся....инфляция блин....
У тебя прав нет, зритель п5 
ПС. ой, извини, ВУ.

ПС. ой, извини, ВУ.
Так вроде смысл европротокола как раз в том, чтоб нахлебникам всяким не платить? 

да и ускорить процесс, но ты же знаешь есть всякие ушлые, которые тут как тут. Таксер говорит я не буду его заполнять, вызываю гаи!!! И у меня регистратор!!!, но вину признал.
А я еще на предетренике, думал руки ему оборву.
А я еще на предетренике, думал руки ему оборву.
думал руки ему оборву

Лохматулька
Adios
А как таксиста любить? Это же не человек, пока он на работе - это функция. 

Алексий
экспериментатор
и что же теперь каждой функции руки отрывать? 

Лохматулька
Adios
Совсем о девушке не заботишься. Зачем ее на бетон голой *опой посадил? 

Лохматулька
Adios
Ну а как. Пора гнать эту демократию. Накосячил - на месте в моську получи. И виру. Предки то не дураки были. 

elle08
dizzy
Факт
Демократию придумали рабовладельцы

Демократию придумали рабовладельцы

Лохматулька
Adios
А также коты создали вселенную и остальное, потому что им было скучно? 

Валенок
озаботушка
Нифига им не скучно, у них всегда занятие под рукой... т.е. под ногой... в смысле, лапой... задней... 

кот ф пальто
забанен
да куда я денусь? даже рубрику авторскую на япе веду.
подробно там отчитываюсь чокаво. народ переживает, вопросы задаёт. чтоб не быть, как я.
кстати, лекций разных насмотрелся. и вот этим всем радикальным операциям название есть.
калечащая хирургия. большинство врачей считают, что если выпилить челу проблемный орган, то дальше хорошо всё и метастаз не будет. ага, щас прям. если эта дрянь успела расползтись по организму и не сдохла в крово или лимфотоке + среди этих клеток нашлись клетки с годной для них мутацией, то они обязательно где-нибудь прикрепятся, начнут размножаться и привет новая опухоль. вопрос времени только. самое печальное, что даже если этих клеток вырастет мильён, то эту их колонию невозможно обнаружить. маловато для приборов нынешних. а когда вырастет до приличных размеров, то чо? правильно. снова операция.
это не наш метод
подробно там отчитываюсь чокаво. народ переживает, вопросы задаёт. чтоб не быть, как я.

кстати, лекций разных насмотрелся. и вот этим всем радикальным операциям название есть.
калечащая хирургия. большинство врачей считают, что если выпилить челу проблемный орган, то дальше хорошо всё и метастаз не будет. ага, щас прям. если эта дрянь успела расползтись по организму и не сдохла в крово или лимфотоке + среди этих клеток нашлись клетки с годной для них мутацией, то они обязательно где-нибудь прикрепятся, начнут размножаться и привет новая опухоль. вопрос времени только. самое печальное, что даже если этих клеток вырастет мильён, то эту их колонию невозможно обнаружить. маловато для приборов нынешних. а когда вырастет до приличных размеров, то чо? правильно. снова операция.
это не наш метод

Полярник54
v.i.p.
А я вот вчера вечером сока апельсинового купил ...иммунитет укрепить....для усиления эффекта рома в него набулькал....в итоге гонял за вторым соком. Утром сегодня анализы на госпитализацию славал....хорошие наверное будут... 

Лохматулька
Adios
Нифига им не скучно, у них всегда занятие под рукой... т.е. под ногой... в смысле, лапой... задней...Даже это они наверняка от скуки и лени делают... Мужики же ж....![]()

Лохматулька
Adios
А какой твой метод? Их там этих методов... 

Валенок
озаботушка
Или скука, или лень. У вас, баб, все набекрень.
Лохматулька
Adios
Ух ты. Стихи девушкам начал писать.
Пока хило, после поллитры лучше должно пойти. Пятница же, беги в магазин, еще успеешь )
Пока хило, после поллитры лучше должно пойти. Пятница же, беги в магазин, еще успеешь )
Sobolev
old hamster
Пить не только вредно, но и полезно?
Валенку в магаз, а приличные люди что, чай?
Нипайдёт!
Тоже хочу.

Валенку в магаз, а приличные люди что, чай?

Нипайдёт!

Тоже хочу.

Алексий
экспериментатор
Лохматульку я взлохмачу, и коньяк ей нафеячу! а ты призы раздавать будешь за творчество? 

Лохматулька
Adios
Так пусть Валенок из магазина возвращается через тебя. Не в первый раз, чего уж... 

Лохматулька
Adios
Ну, когда оно будет стоить чего-то большего, чем леща... Не, и тогда - нет. 

Алексий
экспериментатор
Ну и ладно, буду тогда про заек 

Лохматулька
Adios
На мужском форуме можно писать только про охоту на них. А ты еще белку не поймал 

Covid19
guru
..хорошие наверное будут...раскажи потом чо да как![]()

Куаркодлыч, ты чего с аватаром намутил, у меня глаз дёргается от квадратиков твоих?
Пожалей старого дворника, будь человеком, а?
Пожалей старого дворника, будь человеком, а?

Хорошо, не буду.
Квадратики на кругляшки поменяешь тогда?

Квадратики на кругляшки поменяешь тогда?

С телефона действительно в кружочке что-то непонятное. На компе видно, что это QR-код.
ТОП 5
1
2
3