Форумы
Вэй, ромалэ, поглядите на этих молодцев, в две морды слюни на одну девку красную распутили, петухи крашены. Тьху, звращенцы.
В очень... в очередь!
В очень... в очередь!

Делов у Федота: рыбка да охота.
ну ну... припотел, шершавенький.
ну ну... припотел, шершавенький.

Лохматулька
Adios
Ты вот прям ухватил суть сожительства 

Лохматулька
Adios
Откуда я знаю. У тебя их дома сто штук, кого как зовут, не представляю. Честно, я бы по номерам называла. И бирки вешала 

elle08
dizzy
Бирки поди денег стоят, откуда ему. Пусть на лбу фломастером пишет
Валенок
озаботушка
Т.е. там тоже тараканы... мда... понятно. Все с вами.
...Я ей говорю: "Ну ты хоть встань с постели, яичницу приготовь…" ©
...Я ей говорю: "Ну ты хоть встань с постели, яичницу приготовь…" ©

Сейчас читают
Перерегистрация авто
58009
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194302
224
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
205207
523
Что сразу тараканы? мало ли кто может быть
Лохматулька
Adios
Так и фломастеры тако ж.
Мож хоть бритва есть
Мож хоть бритва есть

Лохматулька
Adios
Работы?
Прям чуть подрос в моих глазах даже

Прям чуть подрос в моих глазах даже
Алексий
экспериментатор

Лохматулька
Adios
Ну может уже да, не знаю точно, не обновляла систему давно, некогда все 

Лохматулька
Adios
А с чем у него ты связал эту цифру?
Алексий
экспериментатор

Показать спойлер
Показать спойлер

Лохматулька
Adios
Ну это вы там сами с номерами разберетесь, да и куда очередь формируете, тоже *легкомысленно махнула рукой* 

Великий монгол
experienced
Домашешся, потом о каждом пожалеешь, кому махала то! 

Алексий
экспериментатор
Лохматулька
Adios
Чего это? Так жалелка отсохнет - всех жалеть. Тем более взрослых, половозрелых самцов
Интересно вот... Аглой всегда был таким моральным пестрым птицем удодом, или на старости лет скатился

Интересно вот... Аглой всегда был таким моральным пестрым птицем удодом, или на старости лет скатился

aglow
wii-й
Аглой это хто?
Жалейка отсохнет если не жалеть..:
Жалейка отсохнет если не жалеть..:
Лохматулька
Adios
Это компиляция имени и статуса
Вот чего ты непотребными словами выражаешься? Сразу мнение меняет полярность. Сплошное безобразие и хаос.

Вот чего ты непотребными словами выражаешься? Сразу мнение меняет полярность. Сплошное безобразие и хаос.
Корзина_Вазелина
veteran
Ух ты! Как по понедельнику вчерашняя фотка бьет, прям с размаху, а 

Сэймэй
просветлённый
Сэймэй
просветлённый
Кстате, олкачня.
От гриппа все привились? В этом году один из вариантов очень мерзкий, серьезно бьёт по легким, вызывает пневмонии часто, плюс на фоне если кто ковидлой болел не привитым - тому вообще жёстко будет.
От гриппа все привились? В этом году один из вариантов очень мерзкий, серьезно бьёт по легким, вызывает пневмонии часто, плюс на фоне если кто ковидлой болел не привитым - тому вообще жёстко будет.
безадресно, мысли вслух
мало тебе блин ковидло-форума для пропаганды вакцинации, ещё и сюда со шприцом наперевес

Показать спойлер
типун тебе на язык и чирий в жопу (с)
Показать спойлер
мало тебе блин ковидло-форума для пропаганды вакцинации, ещё и сюда со шприцом наперевес

Полярник54
v.i.p.
Машину помыл....багажник бы теперь открыть .. 

Ты со своей пропагандой по всему форуму бегаешь и чет ни разу не застеснялся.
А тут забота о здоровье, ему в любом месте (кроме кладбища) место.
А тут забота о здоровье, ему в любом месте (кроме кладбища) место.

Корзина_Вазелина
veteran
как минимум немытых древних бибизян с микрофоном 

Алексий
экспериментатор

Великий монгол
experienced
Пропагандируешь ты антироссийские взгляды. Причем с той горой брехни со всех помоек, что ты совершенно не стесняешься сюда тащить - мне кажется чувство стеснения у тебя атрофировано абсолютно.
Алексий
экспериментатор
Предлагаете читать только РИА Новости, ТАСС и Russia Today?
Мои взгляды абсолютно пророссийские, просто исключительно мирные.

Корзина_Вазелина
veteran
Вот опять либерасты из крайности в крайность. Этих тоже не надо тащить, тоже ведь те еще сказочники. В конце концов, есть реально народные источники в виде каналов на разных площадках.
Алексий
экспериментатор

да есть конечно, нынче просто любое инакомыслие как минимум подвергается осуждению, если не преследованию
Корзина_Вазелина
veteran
В здравом обществе осуждаются только ультравзгляды. Хоть в левую, хоть в правую сторону. Поэтому нечего пропагандировать их.
Алексий
экспериментатор
скоро пропагандировать будет нечего, а митинговать уже давно негде 

Корзина_Вазелина
veteran
митинговатьРаботать надо, а не херней страдать

Алексий
экспериментатор

...и мониторят на кого подписан в соцсетях 

Кому это нужно? Хотя за право быть подписанным на фиг знает кого наверное все откажутся от хорошей зарплаты. Особенно если соц сети - основной смысл жизни. Для взрослого человека подобный смысл - скорее даже грустно, а не смешно
Корзина_Вазелина
veteran
кто в чью славу хочет, тот в того славу и работает
Ну скажем так, подписка на Навального автоматически закрывает сотруднику путь выше зам.нач.отдела (и то не факт что хотя бы такой уровень). Условные соцсети, проверяют в целом сотрудника на лояльность режиму, во всяком случае в той структуре, о которой мне известно изнутри. В целом прикол в чём, что в компаниях мерзотной либероты преимущественно никаким местом не ущемляют ура-патриотов, а вот в структурах кооператива Озеро да у чиновников за редким исключением мерзотной либероте места нет. Свобода воли, свобода выбора.
ТОП 5
1
2
3