На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите вспомнить...
2147
18
Народ, помогите! Склероз замучил... Скажите, пожалуйста, чего такое играет в 3-й части Властелина Колец (Гоблин), в момент, когда Гендальф повёз Пипина в Гондурас???

За двое суток никто не смог вспомнить? Только что случайно высмотрел. Иракли Пирцхалава "Лондон-Париж"...
Нет, эту шнягу я знаю... То, что мне нужно - играло перед этим. 
SDodge
activist
А чем вам Deep Purple c Led Zeppelin'ом не угодил?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём
155660
1000
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
357514
444
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
235499
882
SDodge
activist
Облом... Дивидюк на компе не хочет диск вскрывать((( Придётся с бубном прыгать...
А, так ты про "Born To Be Wild", что ли? Оригинал исполнен в 75-м Blue Oyster Cult. Здесь же - в исполнении Steppenwolf...
Да-да, оно самое!!! Спасибо огромное
А то, меня уже клинить начало

А то, меня уже клинить начало

А, так ты про "Born To Be Wild", что ли? Оригинал исполнен в 75-м Blue Oyster Cult. Здесь же - в исполнении Steppenwolf...да нет, это песня как раз-таки Степпенвулфовская...вышла в 1967-м, прославилась вкупе с фильмом Easy rider, в саундтрек к которому вошла. написана участником по имени Mars Bonfire. смешно, но уже в 1968-м его в команде не было. а эта песня потом всю дорогу была их главным хитом
а ойстеры перепевали, да... но 75-й - это же зальник, многие команды на концертах не только свой материал играют...Я слышал её не однократно, но название не знал. Вообще, хорошая композиция... Диск Steppenwolf'а видел как-то в продаже, но покупать не стал... Надо будет поискать, послушать.
только, чур, я справку именно про саму песню давал.
а она или не она у Гоблина - не знаю.
как-то охладел я к его творчеству. две сорванные башни так и не смог досмотреть до конца - скучно.
а она или не она у Гоблина - не знаю.
как-то охладел я к его творчеству. две сорванные башни так и не смог досмотреть до конца - скучно.
Да, я уже сам нашел, что неправильную инфу дал... Бывает...
ну и забыл привести общеизвестный факт, до кучи.
в тексте есть строчка heavy metal thunder,
благодаря которой нарождающийся тяжеляк и окрестили heavy metal
в тексте есть строчка heavy metal thunder,
благодаря которой нарождающийся тяжеляк и окрестили heavy metal

ТОП 5
3