Помогите вспомнить...
2147
18
Народ, помогите! Склероз замучил... Скажите, пожалуйста, чего такое играет в 3-й части Властелина Колец (Гоблин), в момент, когда Гендальф повёз Пипина в Гондурас??? :безум: :безум: :безум:
SDodge
За двое суток никто не смог вспомнить? Только что случайно высмотрел. Иракли Пирцхалава "Лондон-Париж"...
PN
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Нет, эту шнягу я знаю... То, что мне нужно - играло перед этим. :бебе:
SDodge
При всем уважении к Гоблину, у него ужасный музыкальный вкус.
А чем вам Deep Purple c Led Zeppelin'ом не угодил?
SDodge
вырежи кусок звука и приаттачь его - мож опознает кто
Облом... Дивидюк на компе не хочет диск вскрывать((( Придётся с бубном прыгать...
SDodge
А, так ты про "Born To Be Wild", что ли? Оригинал исполнен в 75-м Blue Oyster Cult. Здесь же - в исполнении Steppenwolf...
PN
Да-да, оно самое!!! Спасибо огромное :live: :live: :live: :pivo: :pivo: :pivo: А то, меня уже клинить начало :ха-ха!:
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
PN
А, так ты про "Born To Be Wild", что ли? Оригинал исполнен в 75-м Blue Oyster Cult. Здесь же - в исполнении Steppenwolf...
да нет, это песня как раз-таки Степпенвулфовская...вышла в 1967-м, прославилась вкупе с фильмом Easy rider, в саундтрек к которому вошла. написана участником по имени Mars Bonfire. смешно, но уже в 1968-м его в команде не было. а эта песня потом всю дорогу была их главным хитом:улыб:а ойстеры перепевали, да... но 75-й - это же зальник, многие команды на концертах не только свой материал играют...
Синицын
Я слышал её не однократно, но название не знал. Вообще, хорошая композиция... Диск Steppenwolf'а видел как-то в продаже, но покупать не стал... Надо будет поискать, послушать.
SDodge
только, чур, я справку именно про саму песню давал.
а она или не она у Гоблина - не знаю.
как-то охладел я к его творчеству. две сорванные башни так и не смог досмотреть до конца - скучно.
Синицын
Дык, я про песню и спрашивал :улыб::respect:
Синицын
Да, я уже сам нашел, что неправильную инфу дал... Бывает...
SDodge
ну и забыл привести общеизвестный факт, до кучи.
в тексте есть строчка heavy metal thunder,
благодаря которой нарождающийся тяжеляк и окрестили heavy metal:улыб:
Синицын
А можно весь текст в студию? :улыб:
PN
Спасибо! Сам протормозил поискать)))