scaner74
activist
Пол Анка. Альбом "Рок Свингс". Хиты рок-музыки (Бон Джови, Металлика, Нирвана и т. д.) в аранжировке для биг-бэнда и эстрадно-симфонического (со струнными) оркестра. Аранжировщикам
Валерий Залкин - "Песни Валерия Залкина" http://music.rekom.ru/title.php?cd_id=211 (типа можно скачать)
Вообще убийственно. просто абсолютно высшее..
Вообще убийственно. просто абсолютно высшее..
Сифон
old hamster
stan webb`s chicken shack "don`t you worry about a thing"
Neud
activist
Snoop Dog - Riders on the storm
Кино - Перемен
Chemical brothers - Galvanize
Кино - Перемен
Chemical brothers - Galvanize
Missing - Evanescence (скорее слова песни
Blind - Placebo (просто люблю этих пессимистов
Sky is over - Serj Nankian (вокал супер)
Blind - Placebo (просто люблю этих пессимистов
Sky is over - Serj Nankian (вокал супер)
ambient
old hamster
Гуф. Зэ бэст оф рашн рэп. Зацепило даже друга, русского рокера, причём мощно. У чела реальный шарм и талант.
А на радио di.fm хороший музон на каналах транса, иногда днб, гоа, евродэнс, рэп. На чиллауте шедевры от афекс твин и дрим лэб.
Прогрессив транс сейчас намбер ван. С названиями трудновато (в смысле называть конкретные). Но вообще сила.
Из попсы тоже что-то есть, но это и так всех цепляет, потому что все слышат.
А на радио di.fm хороший музон на каналах транса, иногда днб, гоа, евродэнс, рэп. На чиллауте шедевры от афекс твин и дрим лэб.
Прогрессив транс сейчас намбер ван. С названиями трудновато (в смысле называть конкретные). Но вообще сила.
Из попсы тоже что-то есть, но это и так всех цепляет, потому что все слышат.
Сейчас читают
Волосатый пёс Миша)))
10309
48
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
333998
741
Пёс Альф всегда на позитиве
5492
22
с дрим лабом по ходу некий косяк унд проблемы приключился, поэтому перезаливаю http://slil.ru/26029166/1dec5e5.48961868/07_Suspicious_Minds.mp3
Хренов инет. В общем вот ещё одна версия. Не хуже
serleg
veteran
тут про музыку вроде говорить надо?
мне вокал Шэрон дэн Адель понравился..
вообще мне что-то все голландское нравиться)
Услышал в сете ван Буррена,
а оказца дева металл поет и играет)
круто. шикарно. эхх
мне вокал Шэрон дэн Адель понравился..
вообще мне что-то все голландское нравиться)
Услышал в сете ван Буррена,
а оказца дева металл поет и играет)
круто. шикарно. эхх
Совершенно не зная, что качаю, скачал американский ВИА Lights Out Asia,сначала альбом 2008 года. Был просто шокирован - потрясающая смесь эмбиента, пост-рока и шугейза. Все три альбома были скачаны и прослышаны на одном дыхании, не покидают плей-лист уже третьи сутки...
Любителям экспериментальной музыки однозначно советую. Да и вообще всем, кому просто нравятся красивые и мелодичные вещи - под такое очень здорово ехать вечером в машине...
Любителям экспериментальной музыки однозначно советую. Да и вообще всем, кому просто нравятся красивые и мелодичные вещи - под такое очень здорово ехать вечером в машине...
skazka
activist
Последний альбом Мадонны, Voices!!!!!
готова день и ночь слушать
готова день и ночь слушать
Nona8
guru
Lydia Lunch - post punk, no wave.
Зацепила серьезно... просто супер...
Зацепила серьезно... просто супер...
Слушаю новую песню Metallica, The Day That Never Comes. Весьма неплохо!
pesenka
member
Апокалиптика, альбом 2007 года "Worlds Collide". Просто улет!!!
типасерьезный
guru
Слушаю новую песню Metallica, The Day That Never Comes. Весьма неплохо!Ага, ага...
Спасибо.
Сифон
old hamster
"...лежа в теплой воде ванной комнаты, я борюсь с искушением лезвия, кто- то скажет :понты! люди добрые, я люблю, я завидую вам!" зацепило какого-то черта, последнюю неделю.Чиж.Диск лет шесть в машине валялся, не слушаемый, а тут вдруг..
Для меня в мои 28 Чиж - это эпоха. Юность так сказать моя. До сих пор лежат кассеты со всеми его альбомами. Жаль только, что угас он. Время не его уже
Музыкант он хороший, и пришел он как раз очень и очень в свое время. Поэтому запомнится и будет всегда заметен в общем ряду.
lutsk
experienced
последняя, которая зацепила - Alessandro Safina - Luna.
Сифон
old hamster
Rainbow "ARIEL". красиво , звучно, богато и очень лирически..
God Is An Astronaut. Открытие для меня, просто великолепная группа. Начинаю конкретно увлекаться пост-роком.
А меня вот Stargazer и Light in the Black уже более года стебают, прям вообще фантастика.
А меня вот Stargazer и Light in the Black уже более года стебают, прям вообще фантастика.их же вещи? а каких лет и альбомов?
Мы ведь про Rainbow с Риччи Блэкмором говорим?
Второй альбом "Восхождение", год не помню.
Второй альбом "Восхождение", год не помню.
ТОП 5
2