Форумы
ни в одном месте стеба нету. это реально крутая и качественная музыка. ничуть не хуже западного R'n'B.
ни в одном месте стеба нету. это реально крутая и качественная музыка. ничуть не хуже западного R'n'B.коммерчески успешная, стоит заметить
Mod
veteran
Krokus В очереди в списке прослушиваемых команд которые еще не слышал дошло дело до них. Странно почему они мне ни разу не попались в 80-е. Очень даже зацепили.
Тарья
experienced
а меня зацепило Gogol Bordello (самое яркое впечатление на этой неделе... наверное просто очень хочется позитива)
Gogol Bordello очень веселые. Это же кажется наши эмигранты. 
Я тоже сейчас очень веселую музыку слушаю
God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis (2007)

Я тоже сейчас очень веселую музыку слушаю

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224209
224
Перерегистрация авто
71705
21
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
22366
141
Да эмигранты, но жутко популярны не только в эмигрантской среде.
igorkin
veteran
Послушал недавно группу Манфреда Манна, концерт "Анджел Стэйшн" - заностаджировал! 

strellka
experienced
Амр Диаб... это арабский певец... Усада эйни... Голос льется как река.........Вот где голос то,а.... Из наших - только Лепса по таланту можно прировнять..Хотя голоса абсолютно разные..
типасерьезный
guru
Из наших - только Лепса по таланту можно прировнять..А кого из наших Вы еще тогда слушали, если считаете Лепса каким-то прям эталоном голоса?.. Гордеева слышали хотя бы?..
Или у нас эталонной становится попса? Ужас...
Спасибо.
Вот хороший дядька, даStanley Jordan и правда очень хороший, да... просто замечательный джаз играет. Я, правда, только 1 его альбом слышала, именно тот, который на сайте. Впечатлилась очень. Еще у меня есть 1 альбом 1988 - Flying Home, всё никак времени не хватает послушать.
FOTOGRAFER
activist
Это который тепингом играет? Приколькое зрелище. У меня с ним парочка DVD видео есть. залез щас на торентсру, поставил восемь его альбомов на закачкуВот хороший дядька, даStanley Jordan и правда очень хороший, да... просто замечательный джаз играет. Я, правда, только 1 его альбом слышала, именно тот, который на сайте. Впечатлилась очень. Еще у меня есть 1 альбом 1988 - Flying Home, всё никак времени не хватает послушать.

Nona8
guru
Да, "мастер двуручного теппинга", "фортепианная техника игры на гитаре".
Надо диски поискать. И с торрентами разобраться.
Надо диски поискать. И с торрентами разобраться.
Demiurg
guru
На первый
Вчера зацепила песенка Алисы "По барабану". Ну просто гимн свободы!!! )))
Вчера зацепила песенка Алисы "По барабану". Ну просто гимн свободы!!! )))
блюмкин
member
Песне скоро 30 лет, но она до сих пор щемит душу.
Ну и "SECRET SERVICE - AUX DEUX MAGOTS" бессмертная вещь.
Ну и "SECRET SERVICE - AUX DEUX MAGOTS" бессмертная вещь.
pitovnik
v.i.p.
нарыл на мининове альбом Taj Mahal & The Hula Blues Band - космическая музыка!
zpv
veteran
Placebo - новый альбом! You now battle for the sun, For what is Worth, и King of Medicine....
И вообще весь альбом звучит очень очень здорово!
И вообще весь альбом звучит очень очень здорово!
pitovnik
v.i.p.
Golden Gate Quartet, альбом "Spirituals & Gospels" - компиляция из композиций в жанре спиричуэл и госпел, записанных ими в 30-60 годы
все же до чего музыкальны негры, удивительно интересная музыка
все же до чего музыкальны негры, удивительно интересная музыка
Nona8
guru
А я решила переслушать альбомы 2009 г разных групп, разных муз. направлений. Вот послушала уже примерно 40 альбомов.
И что вы думаете, ну просто абсолютно ВСЕ такие хорошие, просто очень хорошие альбомы. И мои любимые группы альбомы просто шикарные выпустили, и незнакомые мне - тоже шикарные!
Не могу понять, то ли мне попадается так удачно, то ли год такой, музыкально потрясающий.
Но перечислять очень долго будет, и надо ли?
И что вы думаете, ну просто абсолютно ВСЕ такие хорошие, просто очень хорошие альбомы. И мои любимые группы альбомы просто шикарные выпустили, и незнакомые мне - тоже шикарные!

Не могу понять, то ли мне попадается так удачно, то ли год такой, музыкально потрясающий.

Но перечислять очень долго будет, и надо ли?
ТОП 5
1
2
3
4