Форумы
типасерьезный
guru
Какая команда, по Вашему мнению, и есть самый настоящий МЕТАЛЛ? Не death, не thrash, не black и т.п., а именно МЕТАЛЛ?
Не нужно только размазывать ответ, типа: таких много и т.п. Сам понимаю. И все-таки?..
Вот для меня, например, МЕТАЛЛ - это Annihilator.
Спасибо.
Не нужно только размазывать ответ, типа: таких много и т.п. Сам понимаю. И все-таки?..
Вот для меня, например, МЕТАЛЛ - это Annihilator.
Спасибо.
Aton-Ra
activist
Не death, не thrash, не black и т.п., а именно МЕТАЛЛ?Если трэш не рассматриваем, то Аннигилятор - мимо.
Какая команда, по Вашему мнению, и есть самый настоящий МЕТАЛЛ?По нашему мнению, если не определены термины, беседу ведут альтернативно развитые.
Во-первых, мне неизвестны критерии настоящести.
Во-вторых, команд, творчество которых состоит на 100% из чистого, без примесей разновидностей, метала, подозреваю, тоже не существует.
В-третьих, правильнее скорее "метал", а не "металл".
Наверно, все же Айран Мейдын, если брать именно хэви. Мановар я не рассмативаю, ибо они излишне тру для меня и больно смешными кажутся)
Аннигилятор, как ни крути, треш, хоть и прогрессивный весьма, с какой-то "прозрачной" именно хэви-мелодикой...
Аннигилятор, как ни крути, треш, хоть и прогрессивный весьма, с какой-то "прозрачной" именно хэви-мелодикой...
Согласен, што Мановарычи себе всё текстами и позиционированием самих себя порят, но музло то вполне себе митольное..)
Согласен, што Мановарычи себе всё текстами и позиционированием самих себя порят, но музло то вполне себе митольное..)Kill me or die by the sword
If you are not in metal you are not my friend

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61904
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207110
224
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
874735
922
Вроде ж классический "дж-дж" тут обсуждаем, а не лирику..))
pitovnik
v.i.p.
всем митал-бразерам фтыкать сюда
там про Manowar с юмором от Рефрежиратора
есть ненормативная лексика, но вся вроде по делу
там про Manowar с юмором от Рефрежиратора
есть ненормативная лексика, но вся вроде по делу
Вроде ж классический "дж-дж" тут обсуждаем, а не лирику..))Сорри за офтоп, просто не удержался, Мановар - моя слабость)
Accept, кстати, тоже считаю МЕТАЛЛОМ.
Я имел в виду МЕТАЛЛ не как направление, а как некий ШАБЛОН, определяющий Ваше восприятие музыки в целом.
Простите, что несколько туманно... Ибо туманно...
Спасибо.
Я имел в виду МЕТАЛЛ не как направление, а как некий ШАБЛОН, определяющий Ваше восприятие музыки в целом.
Простите, что несколько туманно... Ибо туманно...
Спасибо.
Demiurg
guru
Ария и Iron Maiden
Accept и U.D.O.
Manowar
Где-то так... На самом деле, ведь сами понимаете, всё туманно
Ведь и у Deep Purple есть метал в некоторых песнях. А если учесть их возраст - то можно говорить, что и они шаблоны заложили.
Accept и U.D.O.
Manowar
Где-то так... На самом деле, ведь сами понимаете, всё туманно

типасерьезный
guru
Deep Purple, при всем моем к ним уважении, попса (пригнул голову, уворачиваясь от помидоров).
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Ну Вам ведь понятно, что я совсем иного мнения...
Доказывать обратное не буду, прошли те времена, когда хотелось всем доказывать свою точку зрения...
Скажем так, я категорически не согласен.
Доказывать обратное не буду, прошли те времена, когда хотелось всем доказывать свою точку зрения...
Скажем так, я категорически не согласен.
whiplash
кусок мяса
Deep Purple, при всем моем к ним уважении, попсалол.
Весь хэви-метал Led Zeppelin сыграли в 70 году за 2 с половиной минуты, которые длится Immigrant Song.
Все остальное - подражание
Deep Purple, канешно же не попса, но такая однообразная нудятина, что можно с тоски повеситься
Deep Purple, канешно же не попса, но такая однообразная нудятина, что можно с тоски повеситься
И с Вами не соглашусь! ИМХО, не слушали Вы DP.
Например, Hush, который я как-то услышал в рекламе Ягуара, и Smoke on the water - абсолютно не заунывные Вещи, да и по стилю различны.
А СпидКинг или Найвэйстар - тоскливы???
Про Led Zeppelin ничего сказать не могу, так и не послушал их.
Ладно, давайте вернемся к теме.... У кого какие эталоны метала?
Например, Hush, который я как-то услышал в рекламе Ягуара, и Smoke on the water - абсолютно не заунывные Вещи, да и по стилю различны.
А СпидКинг или Найвэйстар - тоскливы???
Про Led Zeppelin ничего сказать не могу, так и не послушал их.
Ладно, давайте вернемся к теме.... У кого какие эталоны метала?
У кого какие эталоны метала?
-----------------------------------------------
"Tramp" в исполнении Buddy Guy
-----------------------------------------------
"Tramp" в исполнении Buddy Guy
БомЖови
veteran
Iron Maiden, Accept, ManOwar, AC/DC (хотя последние, ИМХО скорее тяжелый блюз)
типасерьезный
guru
Великолепное определение: AC/DC - тяжелый блюз.
Спасибо.
Спасибо.
Egoriy
junior
Для меня самый настоящий металл это MANOWAR и RUNNING WILD!!!!!
Интересно, считает ли кто-нить Scorpions металлом?
Что-то после концерта подсив я на них...
Поскорей бы 18.07.08 19:00...
Спасибо.
Что-то после концерта подсив я на них...
Поскорей бы 18.07.08 19:00...
Спасибо.
типасерьезный
guru
Весь хэви-метал Led Zeppelin сыграли в 70 году за 2 с половиной минуты, которые длится Immigrant Song.Подражание, милейший, как раз в Ваших строках, т.к. цитаты известных людей корректно бы обозначать, а не выдавать сказанное ими за свое, пусть и с незначительным изменением.
И знаете лди Вы, что самим причислением этой песни к року, а уж тем более к тяжелому року Вы глубоко обидели сэра Дж.Пейджа (который, естественно, читает столь уважаемый во всем мире ресурс НГС); он совсем не хотел этог8о! Более того, песня написана как протест... Впрочем, Вы и сам все знаете.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Deep Purple, канешно же не попса, но такая однообразная нудятина, что можно с тоски повеситьсяИ здесь в корне не оглашусь.
Deep's как раз попса, но настолько разнообразная и "сложная" попса, что с веселухи запросто пару человек из петли вынуть можно.
Спасибо.
ТОП 5
1
4