На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rainbow и ДДТ в Новосибирске
10795
48
VVSector
experienced
Сообщаю, что организацией концерта этих легендарных групп в Новосибирске занимается печально знаменитое ООО "Сибирские гастроли", с треском облажавшееся на несостоявшемся концерте "Монстры рока" на стадионе "Спартак" 20.06.2009 г.
Rainbow !?!?!?!?!?!?!?!?
Да ну нафиг!!!! Как это Rainbow может выступать? Блэкмор ведь в БлэкморсНайт! О той ли Радуге я думаю?
Да ну нафиг!!!! Как это Rainbow может выступать? Блэкмор ведь в БлэкморсНайт! О той ли Радуге я думаю?
типасерьезный
guru
Про радугу ему приснилось. Такого коллектива уже не существует более 15 лет.
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Вот то-то и оно, что нет.
Оказывается есть Over The Rainbow. Концерт будет в ККК Маяковского 01.10.09 г.
Но это не Rainbow, а просто баблосшибательство на старой чужой славе.
Оказывается есть Over The Rainbow. Концерт будет в ККК Маяковского 01.10.09 г.
Но это не Rainbow, а просто баблосшибательство на старой чужой славе.
Здравствуйте уважаемые участники форума,хочу опровергнуть ваши предположения о том,что концерт Rainbow в Новосибирске не состоится. Это мероприятие проводит ГА "Театр для себя", а не Сибирские гастроли, его мы используем лишь только в качестве рекламного ресурса! Концерт Rainbow обязательно будет, он пройдет в ККК Маяковский 1 октября в 19:00. п.3 Будем рады видеть всех вас на концерте легедарной группы Rainbow!!!
типасерьезный
guru
Типа пинкфлойда, афишами которых все столбы заклеены?
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Угумс, видимо так. Продажа "брэнда" за относительно немалые денежки.
За "копию" Rainbow или Пинков более 500 руб. отдать я не готов. Да и времени жалко на них.
ИМХО, проект только для примитивного деньгосъема.
За "копию" Rainbow или Пинков более 500 руб. отдать я не готов. Да и времени жалко на них.
ИМХО, проект только для примитивного деньгосъема.
Сейчас читают
Сколько может стоить замена поворотно откидного механизма?
6072
50
штукатурка и маяки
9548
37
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
137279
779
Да, группы в таком составе конечно уже нету, так как Ричард Блэкмор сказал,что больше не будет выступать с данной группы потому что он занялся теперь уже своим проектом. Но на продолжение любимого дела он благословил своего сына Ричи Блэкмора и музыкантов работавших с группой в разные периоды время! Так 1 октября в рамках мирового турне Новосибирск посетит группа "Over The Rainbow"! В этот вечер на сцену выйдут вокалист Джо Линн Тернер, ударник Бобби Рондинелли, клавишник Тони Кэри, басист Грэг Смит и сын знаменитого Ричи Блэкмора – Юрген Ричард Блэкмор.
Joe Lynn Turner – вокал. В составе Rainbow пел с 1980 по 1984 гг. Голос Тернера звучит в альбомах Difficult To Cure (1981), Straight Between The Eyes (1982), Bent Out Of Shape (1983).
изучаем п.3 Правил форума , второго предупреждения не будет
Joe Lynn Turner – вокал. В составе Rainbow пел с 1980 по 1984 гг. Голос Тернера звучит в альбомах Difficult To Cure (1981), Straight Between The Eyes (1982), Bent Out Of Shape (1983).
изучаем п.3 Правил форума , второго предупреждения не будет
VVSector
experienced
Будьте разборчивее в выборе партнеров.

Уважаемый VVSector!
Прежде,чем высказывать свое субъективное (и неверное) мнение, лучше разберитесь сами - кто все-таки организаторы этих концертов.
прошу внимательнее смотреть на афиши указанных вами концертов.
"Сибирские Гастроли" не имеют отношения ни к концерту "ДДТ", ни к концерту "Rainbow".
логотипы организаторов указаны на афишах.
будьте внимательнее.
Прежде,чем высказывать свое субъективное (и неверное) мнение, лучше разберитесь сами - кто все-таки организаторы этих концертов.
прошу внимательнее смотреть на афиши указанных вами концертов.
"Сибирские Гастроли" не имеют отношения ни к концерту "ДДТ", ни к концерту "Rainbow".
логотипы организаторов указаны на афишах.
будьте внимательнее.
В таком случае действительным организаторам этих концертов следовало бы позаботиться о том, чтобы зрители не ассоциировали их с "Сибирскими гастролями". А пока постеры этих групп болтаются на стенах в офисе СГ, я буду думать именно так. И по-прежнему не буду советовать своим знакомым идти на эти концерты. Думаю, я имею на это право.
мы непременно обратим внимание на ваше мнение.
ваше право-не посещать обсуждаемые концерты.
тема закрыта.всего хорошего.
ваше право-не посещать обсуждаемые концерты.
тема закрыта.всего хорошего.
Auron
experienced
Типа пинкфлойда, афишами которых все столбы заклеены?Кстати у меня друг, ныне проживающий в Штатах, фанат Пинков, был на концерте этих ребят - очень хвалил. Шоу и исполнение на уровне, сделано с большим уважением и любовью к оригинальной группе, по его словам.
Спасибо.
Так что возможно стоит сходить, вот только Сибирь они не соберут, к сожалению...
типасерьезный
guru
То, что пойду - решил (на безрыбье и сам раком встанешь), но, боюсь, что даже тут будет "второй" состав, нежели те, кто в пиндостане.
Спасибо.
Спасибо.
Я думаю что, мы жители такого глухаря как Siberia, не так и избалованный прелестями цивилизованного мира, что бы выбирать, туда пойду, туда нет. Да, житель Мюнхена или Гамбурга может репу почесать и сказать: да сегодня я на концерт Металлики не пойду. Месяц назад как там был. Пойду я лучше сегодня на эиси/диси или аирон меиден. Группа реальная, вот инфо. web-страница надо посмотреть, послушать, и пощупать. А перед концертом можно жахнуть горилкой, если наши кони пересекутся перед Маяковским….
Я думаю что, мы жители такого глухаря как Siberia, не так и избалованный прелестями цивилизованного мира, что бы выбирать, туда пойду, туда нет.Позволю себе с тобой не согласиться

ИМХО, я не вижу Рэйнбоу без Блэкомора и Ронни Джеймс Дио. Приезжают исполнители, а не авторы.
дело это хозяйское. там бывший вокалист от состава. парплы тоже не всегда были с вокалом гилана. там будут петь не Новосибирцы, а Настоящие Фирмачи.
Demiurg ! встретимся перед концертом. испробуем воду с перцем, а потом уже решим…

Demiurg ! встретимся перед концертом. испробуем воду с перцем, а потом уже решим…

Поддерживаю!
Давненько мы огненную водичку не глызгали 

Весельчак У
guru
Билеты на Тёрнера уже продают? Че-почем?
menatwork
activist
Билеты все проданы. Остались только по 1800 р. Я не поверил и она мне (касса в ккк Маяковский) показала список.. все другие билеты были зачеркнуты. Очень странно.
Весельчак У
guru
Есть и другие места продаж. Вроде еще не проданы самые дальние - там не намного должны быть дешевле. Но это искать надо. В Маяковском взял себе за 1800. Друзья пока в раздумьях.
menatwork
activist
всё равно конская цена. за группу вторичного состава. нет, тока перед концертом похожу, мож кто захочет избавится... . Кризис, Епти..
Весельчак У
guru
Цена по-любому конская, согласен. Но щас везде цены конские (кризис патаму шта). А вот насчет вторичности Тернера, и (особенно) Тони Кэри могу сильно поспорить 

menatwork
activist
Спорить не буду. тёрнер не плохой. но и не золотой состав.
Весельчак У
guru
Так, время концерта приближается, ветка не обновляется - билеты еще кто приобрел?
На Удо вроде столько знакомых думало прийти, и то чуть больше ползала набралось.

Auron
experienced
Так, время концерта приближается, ветка не обновляется - билеты еще кто приобрел?Я буду, хотя мало знаком лично с постояльцами форума...На Удо вроде столько знакомых думало прийти, и то чуть больше ползала набралось.
завтра в Агарте на Советской 10,в 15-00 автографы раздавать будут.Кстати, спасибо за анонс!

Отпишусь пока впечатления свежи..
Юрген, конечно, не Ричи, и Тернер лучше петь с годами не стал, но все искупает то, что весь концерт я ловил себя на мысли, что сижу и улыбаюсь...
Наверное, потому что, с того самого дня, когда впервые услышал Rainbow на виниле, мечтал услышать эти песни вживую.
Спасибо группе за концерт!
Бобби Рондинелли отжег на барабанах, молодчина.
P.S. Напоследок осталась еще одна приятная мелочь, забрать у друга две пластинки автографами с автограф-сесси в Агарте..
P.S.S. Только я один услышал слова Джо: See your next year?
Юрген, конечно, не Ричи, и Тернер лучше петь с годами не стал, но все искупает то, что весь концерт я ловил себя на мысли, что сижу и улыбаюсь...
Наверное, потому что, с того самого дня, когда впервые услышал Rainbow на виниле, мечтал услышать эти песни вживую.
Спасибо группе за концерт!
Бобби Рондинелли отжег на барабанах, молодчина.
P.S. Напоследок осталась еще одна приятная мелочь, забрать у друга две пластинки автографами с автограф-сесси в Агарте..
P.S.S. Только я один услышал слова Джо: See your next year?
На последнего.
Что исполняли? Сэт-лист можно?
А фотоотчетик есть у кого? Уж больно любопытно что было
Что исполняли? Сэт-лист можно?
А фотоотчетик есть у кого? Уж больно любопытно что было

было фсё ни па децки....
фото-отчёт есть,но когда выложу,не знаю.
нгс,репортаж сделает,на главной странице.
фото-отчёт есть,но когда выложу,не знаю.
нгс,репортаж сделает,на главной странице.
На память и не по порядку:
Man On The Silver Mountain
Tarot Woman
Stargazer
Long Live Rock 'N' Roll
Gates Of Babylon
Kill The King
All Night Long
Eyes Of The World
Since You Been Gone
I Surrender
Can't Happen Here
Death Alley Driver
Street Of Dreams
Wolf To The Moon
Ariel
Jealous Lover
Мог забыть что-то, кто был - поправьте
Tarot Woman
Stargazer
Long Live Rock 'N' Roll
Gates Of Babylon
Kill The King
All Night Long
Eyes Of The World
Since You Been Gone
I Surrender
Can't Happen Here
Death Alley Driver
Street Of Dreams
Wolf To The Moon
Ariel
Jealous Lover
Юрген пригласил нас на концерт в следующем году, так что ждем :)))
Как же это было потрясающе!.. Мне понравилось не меньше Скорпов и больше, чем Sweet. Хочу, чтобы Sonata Arctica тоже приехала)))
Как же это было потрясающе!.. Мне понравилось не меньше Скорпов и больше, чем Sweet. Хочу, чтобы Sonata Arctica тоже приехала)))
фотографии с концерта лежат на яндексе.Спасибо!
ссылка у меня в профиле.
На память и не по порядку:Там еще точно была Can't let you go
Tarot Woman
Stargazer
Long Live Rock 'N' Roll
Gates Of Babylon
Kill The King
All Night Long
Eyes Of The World
Since You Been Gone
I Surrender
Can't Happen Here
Death Alley Driver
Street Of Dreams
Wolf To The Moon
Ariel
Jealous Lover

Весельчак У
guru
Не зря терзали смутные сомнения - на клавишах таки не Тони Кэри был... Хотя анонсировали его. Думал, неужели он так изменился.
Styler
junior
Тони вроде как "на больничном" 
Но тот мальчик тож молодец, хорошо отыграл

Но тот мальчик тож молодец, хорошо отыграл

Тони вроде как "на больничном"По этому поводу есть некоторые сомнения.![]()
По информации на сайте http://www.melodicrock.com :
OVER CAREY AND 'THE RAINBOW':
Press Release / "After an all-too-brief run, Tony Carey has left Over the Rainbow. Carey wishes to make it clear that there were no personality issues or clashes involving any other members. Carey is and was dissatisfied with the management, and feels that too many errors were made; unfortunately, the management came with the package, being Joe Lynn Turner's people, and took over from the beginning. 'I wish the lads all the success in the world', says Carey."
Да, молодцы кто там был. Интересует меня вот что. Как посещаемость? Зал на сколько был заполнен?
Да, молодцы кто там был. Интересует меня вот что. Как посещаемость? Зал на сколько был заполнен?Не очень, процентов на 60 мне показалось.
Дорогой Сергей, огромное Вам спасибо за фотографии!
очень хочется узнать, что в альбоме Прогулка "The Rainbow")
очень хочется узнать, что в альбоме Прогулка "The Rainbow")
И Вам,большое спасибо!
Там оригиналы фотографий,где вокалист и клавишник на выставке Гойя-Дали в краеведческом музее.
Пока не прошла публикация в Теле-неделе,открыть не могу.
Там оригиналы фотографий,где вокалист и клавишник на выставке Гойя-Дали в краеведческом музее.
Пока не прошла публикация в Теле-неделе,открыть не могу.
Весельчак У
guru
ничего подобного, просто процентов 40 тусовались у стен и у сцены. Зал почти полный былДа, молодцы кто там был. Интересует меня вот что. Как посещаемость? Зал на сколько был заполнен?Не очень, процентов на 60 мне показалось.
ТОП 5
3
4