Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет?
20818
68
Убик
Ну каждому свое, тащем-та. Мне грей не очень как-то (как и белуччи впрочем), вообще в синагоге на Щетинкина таких на пятак ведро.
Кстати я тут в контакте слушал старые выпуски Монморанси (радиопрограмма Лаэрсткого) и там есть одна с Пауком. Так вот нагнали на него, раньше он говорил не "тащемта", а "та в общем-то", хотя можно сказать что это сокращённый вариант, но тем не менее, это там чётко слышно. И да, "например," он тогда, в конце 90-х совсем не говорил.
evgeny71
ну из него это все после "Северных Богов" полезло, например, до это слово-паразит у Борова было кажется. Ну, а потом, как фишка уже стало.
Показать спойлер

Показать спойлер
evgeny71
Гм, ну вообще, кстати, мне кажется распространенное мнение о высокой интеллектуальности госпожи Грей довольно сильно завышены.
evgeny71
Глянул интервью, чистая серая обывательщина. Никакой индивидуальности. Неинтересно.
обычно Сашаенька не нравится латентным или явным геям, и туповатеньким толстым/старым бабищам женоненавистницам, зависть, проверенно эксперементально.
Trotzdem
меня в старые бабищи запишите.
Убик
хм, если тебя в старые, то значит, и меня туда же, а я несогласная!)
Хелен
хм, если тебя в старые, то значит, и меня туда же, а я несогласная!)
а в латентные геи?)))))
Окуляр
да вот я уже об этом думала тоже, ага)) но у меня вообще дилемма, ни туда-ни сюда - не сказать, чтоб совсем тупая, так, в меру глупая, но совершенно точно не толстая, скорее наоборот, про старость уже выше высказалась))) остаются и правда только геи))
Хотя вот вопрос, если против самой персоны лично ничего не имеешь, равно как и против ее творчества-творений, но внешне не нравится, то это всё-таки куда тогда, к кому?)) или может, нужна какая-то все-таки третья категория еще)
Trotzdem
дык, кто ж Вас запишет, когда у Вас как раз и записываются, правда, у Вас категорий все-таки маловато, неполный охват получается) надо бы расширить состав экспериментальных групп)
Окуляр
тоже латентные?)
в махровые, конечно.
Trotzdem
Да вода всё-равно холодновата, всего 22 С. У нас в Нске в ванной теплее.
ceppelin
кстати, 22 и правда холодновато, вот 27-29 - самое то))
Trotzdem
обычно Сашаенька не нравится латентным или явным геям, и туповатеньким толстым/старым бабищам женоненавистницам, зависть, проверенно эксперементально.
боюсь спросить, а как латентных геев выявяли?
Trotzdem
ни в коем разе, просто любопытство.
"видите ли, я краевед" (с)