PLACEBO в Новосибирске - это миф или реальность???
12741
98
Erg_Noor
Схема и цена по секторам
Непонятно почему билет на трибуну в 22 сектор самый дорогой, когда фан-зона ближе всех к сцене?

Так и не понял, фан-зона она прямо на льду, или подстилают какой-то настил, если да какой он высоты?
Должно же быть какое видео глазами зрителя в ЛДС со льда в том же тубе?
Еще интересно, если мне тесно покажется в ней, меня же должны пустить в танцевальный партер?:улыб:
Erg_Noor
Я ж вам на эту схему ссылку давала уже))) мда... что-то Вы через слово читаете как-то)) Настил делают на лед, тоже уже говорили тут, но он, думаю, невысокий - уж явно не вровень со сценой))
Конечно, выпустят, я думаю, там же не тюрьма))) а с 22-го сектора, наверное, обзор самый лучший)
Хелен
Я помню что вы давали, но беглым взглядом так сразу ссылку не обнаружил, спешу же всегда куда-то:улыб:
Я имею ввиду по билету в фан-зону в танцевальный же пустят, не выгонят меня со стадиона, если я ее покину?
Пытаюсь понять тактику посещения подобных мероприятий:улыб:

Танцевальный то это точно лед? Заранее готовлюсь, какие шузы надевать, чтобы не замерзнуть в летних туфлях то (лето же будет), в кроссовках похоже пойду:)
Выпытываю у всех, как вы должно быть уже заметили, у вас в том числе:улыб:
Erg_Noor
Толку так выпытывать, не читая, что отвечают)) Я так поняла, что настил делают на весь лед полностью, просто ограждением отделят фан-зону от остальной части "танц-пола". С билетом не выгонят, конечно, я ж и говорю))
Хелен
Вы давно были в ЛДС на подобном концерте?
Если логически помыслить, то должны делать на весь лед настил, лед все же скользкий для обычной обуви,
Упасть можно и расшибиться.
Под колонки бы напрямую еще не попасть, похоже беруши возьму и там надену, возраст уже не тот, весь этот грохот слушать, хотя и хочется:улыб:
Erg_Noor
Если б я была, я б не спрашивала так же, как и Вы, у всех про лед и все прочее)) Но Вы даже меня перешибли в вопросах предосторожностей :biggrin:
Хелен
Да, я проделал определенную работу для вас тоже:смущ:
Erg_Noor
Это какую, интересно?)) Вроде на все Ваши вопросы только я и отвечала))
Хелен
Тут вы тоже правы, с вами не поспоришь:улыб:
Хелен
http://vocabulary.ru/dictionary/28/word/placebo
ПЛАЦЕБО (лат. placebo - понравлюсь, удовлетворю). Фармакологически индифферентное вещество, внешне напоминающее по вкусу и цвету какое-либо лекарственное средство и назначаемое обычно при испытании новых фармакологических препаратов для исключения эффекта, обусловленного внушением и самовнушением. Употребляется также в психотерапии и в терапии лекарственными средствами вместо введения нежелательного препарата, например,
Удовлетворители, короче, кто бы сомневался:улыб:
Erg_Noor
Пустышка еще))
Хелен
Это точно Молко? Я думал девушка и голос женский:улыб:
Показать спойлер

Показать спойлер

Многие Ролики у трубы перестали скачиваться, этот в том числе, защита что ли стоит?
Erg_Noor
Это точно Молко?
Точно) Боуи-то узнали?)
Хелен
Зигги-Стардаста-то?
Да:улыб:
Мексиканский сет-лист
Похоже у нас его и сыграют или еще не факт?
Любопытно что везде, начиная с Австралии этого года играют одно и то же, порядок повторяется один-в-один, видимо контрактные условия по раскрутке альбома?
Смущает меня отсутствие того, что мне у них сильно понравилось,
Battle for the Sun, Follow the cops back home, Without you I'm nothing и кое-чего другого.
Erg_Noor
Тур в поддержку последнего альбома, потому логично, что львиная доля песен будет именно с него, как бы нам не хотелось иного...
Хелен
Вообще я вынашиваю идею смотаться целенаправленно за бугор, чтобы послушать концерт "зе бест" того Радиохэда, помимо зе бест, который еще надо отыскать, проблема еще заключается в зале, я толпу не люблю, хочется, чтобы сидя можно было послушать и в то же время музыкантов чтоб хорошо видно, вот как сейчас я в ДКЖ иду на Straits.
Это надо быть докой в соц. сетях, чтобы оттуда выуживать подобную информацию, я не такой.
Просмотр под углом на трибуне в ЛДС как-то не сильно меня воодушевляет, центральная трибуна предназначена, чтобы хоккей смотреть по центру хоккейной же площадки, которая есть лед.
Erg_Noor
Ой, не знаю, под музыку Пласибо сидеть, по-моему, невозможно)) под Хэдов тоже не под все посидишь, да и я бы не усидела, скорее всего)) Я, бывает, хожу на концерты приезжих музыкантов во всякие Собаки бродячие с Агартами, где слушаешь, сидя за столиком - так вот, усидеть ооочень сложно обычно бывает)) потому на Пласибо я однозначно буду стоять, точнее, наверное, прыгать)))
Хелен
Опять же ваша правда :), я имел ввиду не люблю я, рядом когда все трутся об тебя:улыб:
А девушка - блондинка на одном из концертов она приходящая, в смысле со стороны?
Erg_Noor
я имел ввиду не люблю я, рядом когда все трутся об тебя:улыб:
Ну а что делать, ради такого случая я готова потерпеть)) может, даже испытаю некое духовное единение с толпой, о котором рассказывают побывавшие на живых концертах тех же Хэдов)) хотя, конечно, сравнивать их никак нельзя конечно, нет- нет))
Рецензия повеселила, спасибо! Злой журналист, конечно, но очень точный стеб у него все-таки))) и не зря мне их предыдущий альбом не понравился, как и Летовская группа - про вой я с ним оч.согласна)))
Хелен
Рецензия повеселила, спасибо!
Мир не без добрых людей:улыб:
Erg_Noor
М-да, все окончательно стало ясно.
Ждем вестей из Красноярска, если сыграют то же, что и в Мексике идти мне нет никакого смысла.
Бо сет-лист сей есть брутальнейший, подростковый брит-поп:улыб:Ради 3-4 песен не канает:улыб:
Erg_Noor
Что-то мне подсказывало, что этим дело и кончится))
Хелен
Обожал читать Шерлока Холмса в детстве и запомнил, что упрощенно, дедукция -от общего к частному, индукция - наоборот, факты (Мексика, Австралия, Перт, тины, толкотня, рев колонок) собраны, можно делагть оргвыводы:улыб:
Фигня это все, я лучше на любимого Вивальди схожу.
Erg_Noor
я лучше на любимого Вивальди схожу.
Тоже приезжает? :biggrin:
Хелен
Ога, это из серии: "А зачем тогда вы меня своей кодлой пугаете?":улыб:
Что-то мне подсказывало, что этим дело и кончится))
77 это же г.р, так? (немного дедукции)
Вот видите, а что если у нас с вами ментальная связь?:миг:
Erg_Noor
77 это же г.р, так?
нет, не так, это мой возраст вообще и есть)) да что ж такое, чего всех так интересует, что такое эти семерки))
Ога, это из серии: "А зачем тогда вы меня своей кодлой пугаете?":улыб:
Скорее из серии - много шума из ничего))
Вот видите, а что если у нас с вами ментальная связь?
Неа, не вижу, если честно - была бы она, незачем бы Вам были мои аватарки, итак бы знали, как я выгляжу :бебебе:
Хелен
нет, не так, это мой возраст вообще и есть)).....
незачем бы Вам были мои аватарки
77 y.o.? :eek: [удивленно] Какие аватарки?:миг:
итак бы знали, как я выгляжу
Чую своими надсмехательными манерами раздразните вы мою любопытство , прикуплю пару-спутников, выведу их на орбиту, тогда точно будет у меня ваша аватарка! :улыб:
Неа, не вижу
Я, если честно, тоже не вижу, помните вы мне советовали Arcade Fire послушать, и что думаете из этого вышло?
Моя лень- это моя защитная аура, даже вам ее не сдвинуть с места:улыб:

Хелен, предлагаю вам мысленно поработать дальше, как смотрите на то, чтобы назвать своих 10 любимых плацебовских песен, что если они подвинут меня в сторону похода на концерт?

Я, кстати, человек абсолютно непредсказуемый, что если пойду, да и куплю завтра билет в танцпол.
В фанке я понял будет тесно, оОо-о-очень тесно от молковских юных фанаток, ну и вас в том числе:улыб:
Erg_Noor
Что есть "y.o.", я без понятия))
Какие аватарки?:миг:
Уже никакие, я так понимаю))
Чую своими надсмехательными манерами раздразните вы мою любопытство , прикуплю пару-спутников, выведу их на орбиту, тогда точно будет у меня ваша аватарка! :улыб:
Во-первых, не "надсмехательными", а лишь чуточку ироническими :миг:во-вторых, зачем такие сложности, когда знаете гораздо более легкий способ их получить))
помните вы мне советовали Arcade Fire послушать
Опять Вы всё напутали - не советовала я Вам их послушать, это Вы сами про них что-то спрашивали, а я лишь ответила)) Кстати, они отличный саундтрек к отличному фильму "Она" написали, молодцы!)
как смотрите на то, чтобы назвать своих 10 любимых плацебовских песен, что если они подвинут меня в сторону похода на концерт?
Честно говоря, я не вижу необходимости Вас "подвигать" к походу на концерт)) Я считаю, что ходить на подобные мероприятия можно только, если сильно нравится музыкант, а если так себе или не очень или вообще не понятно отношение, то какой смысл-то? На счет песен - я уже даже почему-то не удивляюсь Вашей очередной невнимательности)) выше я уже ставила некоторые ролики тех их песен, что люблю, даже не раз - для Вас специально дублировала и еще добавляла, но походу, это всё опять мимо прошло)) а нужно ли оно Вам, это несчастное Пласибо с их мяуканьем вообще? :biggrin: могу продублировать еще раз - но это уже точно будет последний раз)) Вот был раз , вот два, и до кучи три - наслаждайтесь :улыб:
Я, кстати, человек абсолютно непредсказуемый
Думаете?) ну посмотрим))
В фанке я понял будет тесно, оОо-о-очень тесно от молковских юных фанаток, ну и вас в том числе :улыб:
Опять не угадали - я много места не занимаю, от меня тесно точно быть не может :tease:
Хелен
Что есть "y.o.", я без понятия))
years-old (лет, если по-нашему, хотя я думаю вы знаете инглиш)
Я считаю, что ходить на подобные мероприятия можно только, если сильно нравится музыкант, а если так себе или не очень или вообще не понятно отношение, то какой смысл-то?
А если чего-то (скажем 1/4) нравится, а чего-то нет?
Смысл? Да просто скуку развеять, уж кто ее может развеять так это точно Молко и К, опять же возможность увидеть в живую.
Опять Вы всё напутали - не советовала я Вам их послушать, это Вы сами про них что-то спрашивали, а я лишь ответила))
Ну посоветовали в ответ, велика ли разница?
я много места не занимаю, от меня тесно точно быть не может
Это была неудачная шутка, не обижайтесь :смущ:
Erg_Noor
выше я уже ставила некоторые ролики тех их песен, что люблю
Тут я вынужден с вами по-полемизировать (или просто вступить в полемику, как правильно формулируется?
i don't know)
"люблю" и "самые любимые" не одно и то же, откуда мне знать что 1-ое является 2-ым?
Только не надо снова про ментальную связь, я вас умоляю!
Нету у меня телепатических способностей, не-ту!
Хотя, может и есть , но я их еще в себе не развил! (Опять же не уверен)
ВОт собираюсь на йогу записаться, глядишь и открою в себе этот "третий глаз" или как он там у них называется,
заодно и аватарка ваша у меня будет, хоть какая-то будет польза от этой йоги:миг:
Erg_Noor
"люблю" и "самые любимые" не одно и то же, откуда мне знать что 1-ое является 2-ым?
Можете расставить номера в произвольном порядке, если Вам так они нужны, я не ранжирую, мне что-то нравится, что-то нет, а из того, что перечислено - нравится всё.

Только не надо снова про ментальную связь, я вас умоляю!
Вы меня уже пугаете с этой своей навязчивой идеей.
Хелен
Вы меня уже пугаете с этой своей навязчивой идеей.
Извините, больше не буду. Иногда меня заносит.
Хелен
какая интересная дискуссия у вас тут)))

плохо мне стало на концерте в 2007 году потому, что:
1. на улице было +30
2. клуб был рассчитан на 3500 человек и был забит под завязку, а у нас тут стадион и воздуха точно хватит
3. перед началом выступления Пласибо орги отключили все кондиционеры на сцене и перед ней. якобы чтобы Молка голос не простудил :)))

такая ситуевина:улыб:
Molks
какая интересная дискуссия у вас тут)))
Да уж))
перед началом выступления Пласибо орги отключили все кондиционеры на сцене и перед ней. якобы чтобы Молка голос не простудил :)))
Ого)) а народ хоть погибай, значит?))
у нас тут стадион и воздуха точно хватит
Я тоже так думаю, максимум из неудобств будет давка, хотя, по-моему, у нас в городе довольно инертные люди живут, а подросткам не всем родители денег на фан-зону дадут, так что, может, и давки не будет))
Хелен
про погибай народ - да, так и было практически)) но зато воду первым рядам раздавали
Molks
Страсти какие Вы рассказываете, ужас какой, вот тебе и Молко... оказывается, прав был Сергей все-таки на его счет, не любит он народ))
Хелен
он и автографы раздавать не особо любит, так же, как и фотографироваться с вентиляторами, это уже давно общеизвестный факт)))
и в соцсетях его нет, разве только это он в инстаграме иногда фоточки постит, а описание капсом пишет))))
Molks
Ну и ладно, мы обойдемся и без его автографов и фото)))
Хелен
хотя мне в 2007 году удалось получить его автограф, но это уже совсем другая история))
Molks
Надеюсь, всё было законным путем))))
Хелен
более чем)))
хотя автографы достались только избранным, да)
Molks
Ну раз критериями избранности не был пистолет у виска Молко, то нам остается о них только догадываться))
Хелен
Постепенно начинаю осознавать, что осталась всего неделя - ура)
но все время почему-то кажется, что всё отменится в последний момент, ттт!
Показать спойлер

Показать спойлер
Molks
Ну что, день икс настал!))
Вчера красноярцы не могли поверить, что это произошло, сегодня наш черед не верить))
а тем временем:
Хелен
кто-то тут интересовался, чего будут петь:
  • сет-лист

Хелен
Свершилось) Отвечаю сама на свой вопрос: PLACEBO в Новосибирске - это реальность))