Форумы
Ну на 16 этаже (последнем) да еще и трешку, сто процентов чистая продажа:))
Тепло должны дать после 10 числа, декабря.
Что-то тишина какаято наступила.
Собрание так не собралось )))
Собрание так не собралось )))
Я прям в шоке, обещают сдать дом в декабре......
Ага сдадут в декабре под гарантийку, а потом до лета недоделки будут устронять, за-то с налогов процент уже можно будет выжать, хоть какая-то сердцу радость!
Недоделок там до лета плотной работы! А по тому какими темпами она строили, дак еще и к осени не управятся!
Да почему, осталось то благоустройство, да покрасить в подъездах, не думаю, что сильно тянуть будут.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193149
224
Перерегистрация авто
57805
21
Роспись стен
98493
78
Они собираются банкротиться! Это слухи или правда?!!! 

Они собираются банкротиться! Это слухи или правда?!!!маххх????!!!! Откуда такая инфа... Блин как подкинете чего - аж волосы дыбом...![]()

Не, ну 25 лет октября они сдать обязаны, а вот Дениса Давыдова... точно не сдадут или не они будут достраивать...
Слух такой прошел, я сразу на стройку (Д.Давыдова) сгонял... Нихрена вообще не делают.... Тишь, да гладь, да благодать.... Из за забора вооще ничего не видать.... И тихо так... и ветер гуляет...
Так что все сходится... просто слухи слухами, но этому человеку я доверяю больше чем "Подсолнуху"
Слух такой прошел, я сразу на стройку (Д.Давыдова) сгонял... Нихрена вообще не делают.... Тишь, да гладь, да благодать.... Из за забора вооще ничего не видать.... И тихо так... и ветер гуляет...

Так что все сходится... просто слухи слухами, но этому человеку я доверяю больше чем "Подсолнуху"

Ты из какой конторы? не нравятся более менее доступные цены на жилье? не всем продавать по 35 за квадрат, правильно обваритесь:))
У них между прочим еще только сдался бизнесс центр на восходе, в первомайке жилой дом строится, да что говорить если квартиры там покупал Энергомонтаж., сам видел заброненые на плане места. Не несите чушь господа.
У них между прочим еще только сдался бизнесс центр на восходе, в первомайке жилой дом строится, да что говорить если квартиры там покупал Энергомонтаж., сам видел заброненые на плане места. Не несите чушь господа.
Ты из какой конторы? не нравятся более менее доступные цены на жилье? не всем продавать по 35 за квадрат, правильно обваритесь:))
У них между прочим еще только сдался бизнесс центр на восходе, в первомайке жилой дом строится, да что говорить если квартиры там покупал Энергомонтаж., сам видел заброненые на плане места. Не несите чушь господа
Вы господин мне не "ТЫкайте"....
То что сдалось это очень хорошо!!! но мне с вами дискуссию разводить не хочется...
Да и зачем....
С новым годом Вас!
У них между прочим еще только сдался бизнесс центр на восходе, в первомайке жилой дом строится, да что говорить если квартиры там покупал Энергомонтаж., сам видел заброненые на плане места. Не несите чушь господа
Вы господин мне не "ТЫкайте"....

То что сдалось это очень хорошо!!! но мне с вами дискуссию разводить не хочется...

Да и зачем....
С новым годом Вас!

Ну вот - приехали. Я вложился в Дениса Давыдова. Что теперь делать посоветуете? Скажите что за слухи такие. Может кто-нибудь может проверить?
Извините за Ты, в самом деле как за родное задели,просто аккуратнее с такими высказываниями, все таки репутация как никак, потверждать надо слова свои сдесь.
вас также с Новым Годом.
вас также с Новым Годом.
Тоже вложилась в дом на Дениса Давыдова. Что-то не радует меня такая информация... даже не знаю что теперь делать.
maxxx Вас что чужое счастье беспокоит, на кой людям перед праздником настроение убивать, ладно бы еще по существу, а то слухами какими-то, совесть нужно иметь, оставте людей в покое.
С уважением, счастливого нового года!
С уважением, счастливого нового года!

Сказали А, говорите и Б. А то п...ёрнули слухом в небо и испортили людям и выходные и новогодние праздники. В прогнозируемой Вами ситуации ничего невозможного конечно нет, но если что то знаете, то делитесь до конца. У меня квартира на 25-лет, и если Вам верить, то мне можно спать спокойно, но ягодицы напряглись... Будем конечно пробивать конторку заново через знакомых людей, но только уже после новогодних праздников.
А чё все так взъелись? 
Тем кто вложился: Вы хоть на стройку ездили хотя бы раз?
Ладно, прошу прощения.... Действительно не вовремя...
Обещаю, что в Новом году буду писать только о том, какие застройщики белые и пушистые....
Пойду лучше на каникулу...

Тем кто вложился: Вы хоть на стройку ездили хотя бы раз?
Ладно, прошу прощения.... Действительно не вовремя...
Обещаю, что в Новом году буду писать только о том, какие застройщики белые и пушистые....
Пойду лучше на каникулу...

Я ездила и не раз, ничего впечатляющего я там не увидела, к сожалению.
На 25 лет то же сначала строили не ахти как. Бывало, что на месяц и больше все видимые работы на стройке замирали: то крана нет, то искричество не подвели, то разрешения какого нить нет. Было страшновато. Да и сейчас временами (как сейчас) не по себе. Тем не менее дом достаивают. Хотелось бы быстрее, но реально к следующему лету (осени? (зиме??)) видимо можно будет и въехать.
Пусть всё кончиться хорошо, но в след. раз десять раз подумаю прежде чем влезть в новостройку (неважно кто застройщик).
З.Ы. А долго нет движняков по Д.Д.? Что Вам говорят? Может хотят сначала сдать 25-лет, а потом за вас приняться?
З.З.Ы. А кран с площадки 25 лет не туда укатили?
Пусть всё кончиться хорошо, но в след. раз десять раз подумаю прежде чем влезть в новостройку (неважно кто застройщик).
З.Ы. А долго нет движняков по Д.Д.? Что Вам говорят? Может хотят сначала сдать 25-лет, а потом за вас приняться?
З.З.Ы. А кран с площадки 25 лет не туда укатили?
Я ездила и не раз, ничего впечатляющего я там не увидела, к сожалению
А нафига тогда деньги вкладывали?
А нафига тогда деньги вкладывали?
Ну вообще-то деньги я туда вложила больше года назад. Тогда строительство было еще в планах...
Блин... Читаю и балдею... Создается ощущение что у Россиян куча денег, которые они просто не знают кому "подарить..."...
maxxx...
Я ж, вроде, не "совсем наивный..."
... Что я забыл на Д.Д.??? Нет а все-таки откуда инфа про САСП??? 
maxxx...

Это не инфа, это слухи! 
Хотя и очень похожие на правду!

Это не инфа, это слухи!maxxx... Извините пока не верю...

Даже отвечать желания вам нет на беспочвенные заявления. Мое мнение,что построят ваш дом на Д.Д, не переживайте, там долго возня шла с владельцами гаражей металлических, офис у САС сейчас в гостинице новой, ( сами построили,)рядом как говорится с объектом,деньги они не транжирят, в депутаты не лезут, так что делайте выводы.
Ну что соседи, дали тепло, правда только до 9 этажа, готовимся к ремонту?
Здорово конечно, но почему не весь дом?
Мимо ехал. Заметил номер дома приколотили (№9). И антенну на крышу. Еще подъезд из кирпичей делют. На балконы щиты из сайдинга.
В общем к лету есть надежда уже заезжать потихоньку... А то неудобно уже у родственников квартировать второй год....
Мимо ехал. Заметил номер дома приколотили (№9). И антенну на крышу. Еще подъезд из кирпичей делют. На балконы щиты из сайдинга.
В общем к лету есть надежда уже заезжать потихоньку... А то неудобно уже у родственников квартировать второй год....
А что сказать то? сами ножками сходите посмотрите, позвоните потом, и делайте выводы...сейчас там все рядом.
И всетаки хотелось бы услышать мнения насчет сроков строительства от тех кто купил квартиру в ДенДав1
мнения ... от тех кто купил квартиру в ДенДав1
А какие могут быть мнения у тех кто уже купил? Они же купили!!!!
А какие могут быть мнения у тех кто уже купил? Они же купили!!!!

Ну так где народ кто купил в доме на Д.Д1
классная аббревиатура вашего дома:) Так вы где?
Давайте подходите нам всем интересно!!!

Давайте подходите нам всем интересно!!!
Нет уже 2-м:))
Кстати соседушки, тепло дали на весь дом.
Кстати соседушки, тепло дали на весь дом.
Разговаривал с прорабом.
Он говорит, что готовность дома составляет 60%.
Как это понимать - ХЗ.
Фронт работ описал следующим образом:
Отделка этажей, монтаж этажных электрощитовых, монтаж водопроводных и канализационных коммуникаций (их нет до сих пор, воду планируют дать к февралю), наладка лифтов (около 2-х месяцев) и ещё кучу всяких работ.
В общем, пустят нас на отделку не раньше марта, и то при условии, что мы успеем к этому моменту организовать ТСЖ. (это вполне предсказуемый манёвр, они не хотят нести ответсвенность за неминуемые косяки возникающие в процессе затаскивания материалов в квартиры, это ж надо !!! они незадымляемую лестницу обшили гипсокартоном !!! Да её разгромят в первую же неделю, тем более что она такая узкая. Типо пусть ТСЖ само востанавливает косяки.)
В САСе+ уже якобы есть выделенный человек, под ТСЖ. Надо начинать процеес регистрации, тем более,что теперь все ТСЖ должны регистрироваться в Юстиции.
Предлагаю всем заинтересованным отдельно встретиться и создать инициативную группу по регистрации ТСЖ. Я могу попробовать посодействоать с Юстицией.
Что скажите ?
Я готов оставить контакт, для связи.
Он говорит, что готовность дома составляет 60%.
Как это понимать - ХЗ.
Фронт работ описал следующим образом:
Отделка этажей, монтаж этажных электрощитовых, монтаж водопроводных и канализационных коммуникаций (их нет до сих пор, воду планируют дать к февралю), наладка лифтов (около 2-х месяцев) и ещё кучу всяких работ.
В общем, пустят нас на отделку не раньше марта, и то при условии, что мы успеем к этому моменту организовать ТСЖ. (это вполне предсказуемый манёвр, они не хотят нести ответсвенность за неминуемые косяки возникающие в процессе затаскивания материалов в квартиры, это ж надо !!! они незадымляемую лестницу обшили гипсокартоном !!! Да её разгромят в первую же неделю, тем более что она такая узкая. Типо пусть ТСЖ само востанавливает косяки.)
В САСе+ уже якобы есть выделенный человек, под ТСЖ. Надо начинать процеес регистрации, тем более,что теперь все ТСЖ должны регистрироваться в Юстиции.
Предлагаю всем заинтересованным отдельно встретиться и создать инициативную группу по регистрации ТСЖ. Я могу попробовать посодействоать с Юстицией.
Что скажите ?
Я готов оставить контакт, для связи.
Разговаривал месяц назад с работягами. По их словам полностью сдадут дом не раньше августа (т.е. к новому году).
Для того чтобы лестницу не ободрать надо что бы обязательно работал грузовой лифт (стенки которого нужно обшить временным защитным материалом). А то получается, что на горбу всё таскать на верхние этажи?! Мне знакомые намекают, что на этом лифте люди будут деньги зарабатывать: надо завести материалы - плати 100-200 руб. за подъём. Грустно коли так...
А встетиться надо обязательно. И желательно всем, что бы потом не было недовольных что их не позвали. Пора бы САСу по правилам хорошего тона уже суетиться по этому поводу.
Для того чтобы лестницу не ободрать надо что бы обязательно работал грузовой лифт (стенки которого нужно обшить временным защитным материалом). А то получается, что на горбу всё таскать на верхние этажи?! Мне знакомые намекают, что на этом лифте люди будут деньги зарабатывать: надо завести материалы - плати 100-200 руб. за подъём. Грустно коли так...

А встетиться надо обязательно. И желательно всем, что бы потом не было недовольных что их не позвали. Пора бы САСу по правилам хорошего тона уже суетиться по этому поводу.
2 Digger
моя аська 5642446
стукни, обсудим
моя аська 5642446
стукни, обсудим
Пытались дозвониться позавчера и вчера - либо занято, либо на автоответчик попадаешь. Кстати, они себя группой компаний называют
Встретиться инвесторам с представителем САС+ = хорошая идея. Познакомимся и информации больше получим... Оповестить всех может сам САС+ телеграммами. (Когда САС перезжал, все-же получили телеграммы?)

Встретиться инвесторам с представителем САС+ = хорошая идея. Познакомимся и информации больше получим... Оповестить всех может сам САС+ телеграммами. (Когда САС перезжал, все-же получили телеграммы?)
Я в понедельник собираюсь встретиься с этим человеком из САС+. Если есть желающие - присоединяйтесь.
Был в отезде, моя Аська 336555334 Конечно надо встречаться , нужно по ТСЖ решать, иначе за свой счет много чего придется делать.
По непроверенным данным сегодня 6.02.07 инвесторы с четвертого этажа получали ключи от своих квартир....
На днях был в доме. В доме тепло!!!
на 4, 5 этажах сделана отделка стен и потолков на площадках, сделаны откосы на окнах, проведена канализация. Поставлены щиты на батареи отопления.
На своем (14) этаже всего этого пока нет. Заметил только наличие пожарной сигнализации, розеток и выключателей.
на 4, 5 этажах сделана отделка стен и потолков на площадках, сделаны откосы на окнах, проведена канализация. Поставлены щиты на батареи отопления.
На своем (14) этаже всего этого пока нет. Заметил только наличие пожарной сигнализации, розеток и выключателей.
По непроверенным данным сегодня 6.02.07 инвесторы с четвертого этажа получали ключи от своих квартир....

Я очень рад за инвесторов!!! но.... Это счастье не заслуга строителя, это заслуга рисковых инвесторов Д.Давыдова, 1

А тем кто в Высотке - очень повезло! Поздравляю!

Я очень рад за инвесторов!!! но.... Это счастье не заслуга строителя, это заслуга рисковых инвесторов Д.Давыдова, 1

А тем кто в Высотке - очень повезло! Поздравляю!

"По непроверенным данным сегодня 6.02.07 инвесторы с четвертого этажа получали ключи от своих квартир...."
Упс. Не проверенные данные оказались действительно не проверенными.
Упс. Не проверенные данные оказались действительно не проверенными.
Че-то Вы раньше срока прыгаете...
Там еще отделка идет и забор не сняли... И вообще... Все как всегда... 

ТОП 5
1
2
3
4