Это крик души! Просто честно говоря, з.. достали.. На праздниках пока страна в едином порыве бухастиш, я буду осваивать новые специальности с переноской не очень будет.. Кстати, прохладно в квартирке-то
Если я правильно поняла, в 5-м подъезде нет электричества в квартирах и соответственно счетчиков пока тоже????
Ну прям вот так разбежалось +К тратить деньги на площадку. Я уверен они найдут куда их потрать но не на площадку и не на исправление наших недоделок. Я вот тоже не собираюсь больше ничем помогать +К, а требовать устранение недоделок буду по полной. К первоначальным 2 недодлкам, которые я отнес в октябре добавилось еще чтук 5 (в основнов все по стяжке). Если еще промурыжат пару месяцев еще 5 добавлю.Насколько я знаю, сейчас не принимают новый дом без детской плащадки и благоустройста.
А каком благоустройстве может быть речь в январе? Через снег будут ямки рыть и деревца садить? Тоже самое о детской площадке. Напишут какое-нить письмо гарантированное, что летом достроят и все у них примут. И без наших актов примут. Сделают вид что мы злостные уклонисты и подпишут в одностороннем порядке.
то Денис
прохладно конечно, но для работы в робе самое то, если бы было жарче было бы хуже (правда краники перекрыть можно).
то Денис
прохладно конечно, но для работы в робе самое то, если бы было жарче было бы хуже (правда краники перекрыть можно).
Я так думаю что про детскую площадку нам действительно прийдется забыть. Своими силами все будем делать, в т.ч. и забор (если все же решим его ставить). А я думала что в кирпичном доме должно быть жарко! Надеюсь когда мы туда заедем будет потеплей
Это крик души! Просто честно говоря, з.. достали.. На праздниках пока страна в едином порыве бухастиш, я буду осваивать новые специальности с переноской не очень будет.. Кстати, прохладно в квартирке-тоа окна никто не смотрел? У меня с них дует очень сильно.
Cocedka2010
activist
Ну пока дом не сдан, там тепло дали не на полную мощность, скорее всего, а чтоб только система не разморозилась, а то платить-то кто за все это будет? Как дом сдадут, ТСЖ примет, тепло и э/энергию можно будет на жильцов выставлять по полной катушке - тепло и включат посильней
Сейчас читают
А сколько нас?
3519
74
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357555
1000
Граната
1103
37
Дай бог чтоб было так. Сейчас только обогревателем спасаемся, даже в - 4 шпарит. Никто больше не звонил нашему доблесному застройщику? сдали-то дом?
Что то у вас видать совсем холодно. У меня конечно прохладно но не до такой степени чтобы обогреватель включать (в районе 20 гр), а сами батареи горячие (долго руку на них не подержишь).
Cocedka2010
activist
Сегодня была в Плюсе, дом еще не сдали, так как после случая в Перми пожарники ужесточили требования (может оно и к лучшему). Площадку и прочие благоустройства по весне будут делать в любом случае (даже если дом сдадут по гарантийному письму), т.к. им еще на Серафимовича дом строить и проблемы с администрацией и прочими органами им всяко ни к чему
LazEV
member
А не сказали когда сдадут? До конца года или на неопределённый период опять отодвигается? Кажется мне что про ГПН (пожарные) это очередная отмазка.
Бог их знает отмазка или нет. Если б они по человечески сказали: "Люди кризис, мы не можем выполнить наши обещание (не по бумаге)", наверняка все бы их поняли и сидели ждали. А они нас за нос водят, сказками кормят. а если до 31 дек. дом не будет сдан в эксплуатацию, то будте добры платить просрочку.
ВитяОбезянкин
activist
А когда должны были сдать...напомните, пжста летом этого года?;)
Со светом дело было не в бобине.. Поставили счётчик и вуаля, горит! Теперь берём "жену болгарина" и поехали!! От окон вроде не дует, похоже подачу на стояки прикрыли, в подвале жарко. Вопрос соседям, есть на форуме владелец квартиры надо мной? С 3 этажа, торцевая налево? Я в туалете подпорку убрал, где стояк отопления делали, там дефект плиты забитый всякой дрянью, надо переделывать. Иначе если польёт у соседа, ему тряпка не понадобится, все ко мне стечет..
Fekla007
activist
Да нет, обещали еще летом 2008 года сдать. Причем клятвенно. Не зря один мужик говорил, что это еще та "обещалкина кантора".
Cocedka2010
activist
Сказали, что до 1 января надеются сдать, но мне кажется, что не получится, осталось-то уже 2 недели
А может кто знает, только с этим домом так или все застройщики точно срок сдачи сказать не могут? Вообщем, у кого были случаи (или просто знает может кто), что застройщик сказал "сдам 1 сентября - и сдал 1 сентября" ???
А может кто знает, только с этим домом так или все застройщики точно срок сдачи сказать не могут? Вообщем, у кого были случаи (или просто знает может кто), что застройщик сказал "сдам 1 сентября - и сдал 1 сентября" ???
Xelga
activist
У нас по договору написано: "сдача дома в 4 кв. 2009. Подписание актов приема-передачи до 31 марта 2010". т.е. ввод в эксплуатацию должен состоятся до 31 декабря 2009г. Вообще большенство застройщиков всегда немного накидывают на дату сдачу дома, дабы себя подстраховать вдруг что случится. +К маленько не угодал, да и кризис здесь не малую роль сыграл. Я думаю если б не он мы бы уже давно преспокойненько спали в своих новых квартирах.
:)
activist
Доброе время суток! Давно просматриваю эту ветку. У кого из окон дует - в прорабку, женщина собираетсписок, потом будут вызывать производителя окон. Стены на первый взгляд ровные и по уровню тоже, но мнго ям от 3 до 6 мм глубиной и 1 м в диаметре, ровнять надо. Кто нибудь есть из 3-го подъезда, с 10 этажа? Если есть, отсечку пожалуйста не закрывайте.
На подъезде висит объявление, что 22 числа удаляют временный стояк. Всем подходить по установки счетчиков. Электричество пришло в наш дом
На подъезде висит объявление, что 22 числа удаляют временный стояк. Всем подходить по установки счетчиков. Электричество пришло в наш домА по вопросам установки счетчиков только в будни или они и по выходным работают?
Самому интересно. Висит телефон прораба электриков 89529119415 Василий
эл. счетчики ставят только по будням, сам проверял
Cocedka2010
activist
А этому Василию надо заранее звонить или счетчики и Василий всегда на месте, можно приехать и взять счетчики?
Marin_a
activist
А этому Василию надо заранее звонить или счетчики и Василий всегда на месте, можно приехать и взять счетчики?Электрики приходят и ставят счетчики, а потом проверяют все ли работает.
Значит, если я правильно понимаю, поставят всем без предупреждений и напоминаний. Спасибо, положительная информация.
Значит, если я правильно понимаю, поставят всем без предупреждений и напоминаний. Спасибо, положительная информация.Нет, не правильно. Находите прораба, он вас записывает. В назначенное время приходят электрики и ставят счетчики, а потом проверяют все у вас в квартире. Без вас они этого не сделают, к тому же вы должны подписать акт приема-передачи счетчика.
Cocedka2010
activist
Значит, если я правильно понимаю, поставят всем без предупреждений и напоминаний. Спасибо, положительная информация.То есть можно вообще никому не звонить и счетчики не клянчить - и так сами поставят? Мы еще ключи у них не брали, поэтому ключи у них всяко есть.
Lexxa
experienced
Пока не подписаны Акты и не получены бумажки на получение в Плюс-К счетчики не установят. Очереди на установку уже .... день в день не получается поставить (сегодня не получилось)
Сегодня звонили из +К хотят в квартиру пожарную сигнализацию ставить
вы хотите сказать, что если мы акт не подписывали, то ничего не дождемся в полном объеме ? и их надо постоянно теребить ?
Хочется пусть озже, но на все готовенькое.....
Хочется пусть озже, но на все готовенькое.....
Ну изначально мне вообще говорили что счетчики будут ставить непосредственно перед заездом, а то их часто воруют. Именно по этим причинам они не просто ставят а с подписанием бумажки (типа если своруют то они уже все выдали, и своровали не у них а у нас). А на все готовенькое все равно не получится, там ремонта даже бригадой на 2 месяца.
готовенькое - в смысле только ремонт сделать и все, а не ждать электричество, счетчики и т.д.
Cocedka2010
activist
Пока не подписаны Акты и не получены бумажки на получение в Плюс-К счетчики не установят. Очереди на установку уже .... день в день не получается поставить (сегодня не получилось)А пожарную сигнализацию Плюс-К за их или за наш счет ставить предлагают? И это обязательно или по желанию?
Lexxa
experienced
Ну денег никто не просит!!! Во втором подъезде в воскресенье на лесничной площадке уже этажа до 5 была сделана. Несколько датчиков и тревожная кнопка. В квартиры по 2 маленьких датчика ставят.
Здравствуйте, здесь есть кто уже вложил деньги в новую стройку +К по ул. Римского-Корсакова 3-й пер . дом 9
Если таковые имеются опишите, пожалуйста, сознательность выбора т.к. у меня есть сомнения в застройщике.
С уважением, Василий.
Если таковые имеются опишите, пожалуйста, сознательность выбора т.к. у меня есть сомнения в застройщике.
С уважением, Василий.
Здравствуйте, здесь есть кто уже вложил деньги в новую стройку +К по ул. Римского-Корсакова 3-й пер . дом 9я взял на римского студию! тока вчера заключил договор, завтра в юстицию.
С уважением, Василий.
ну насчет почему вложил, считаю что дом находится в отличном месте раз, цена на данный момент два, и люди там будут брать три, а значит должны построить )) да и выбора за такую цену почти нет. если только у дискуса, но тот рассрочку нормальную не дает, да и панельки там, а тут кирпич. выбирал между в Обь на калинина 20, на чемском комсомольская и на римского, в итоге решил на римского. тем более в последнее время стройка активировалась.
и кстати по документам сдача не позднее 2ого квартала 2011 года, то есть типа по документам до 1.5 года всего будет строится, что тоже хорошо)
хотя по плану написано что 4 квартал 2010. ну буду надеятся что построят и построят в срок) и надеюсь не повторится как с широкой 19
хотя по плану написано что 4 квартал 2010. ну буду надеятся что построят и построят в срок) и надеюсь не повторится как с широкой 19
и кстати по документам сдача не позднее 2ого квартала 2011 года, то есть типа по документам до 1.5 года всего будет строится, что тоже хорошо)Это все понятно, но они точно его достроят ( Р.К-3пер.), а то «держава» тоже выгодными предложениями заманивала…!
ну достроят или нет этого я не знаю, но надеюсь что все будет нормально. стройка она ж всегда риск.
Народ если вам кретично ловите пожарников и договаривайтесь как вам ставить датчики в квартире. Реально они все портят, я теперь не знаю как потолки в этом месте сделать. А у соседа вообще потолок уже из ГКЛ сделан волнами, ему поставили так весь вид напрочь испортили.
Предлагаю всем кто будет встречать НГ дома, встретится во дворе в Новогоднюю ночь в 00-30Предлагаю устроить перекличку тех, кто будет встречать НГ дома, а то я боюсь, что во дворе дома в 00,30 при температуре -39 буду стоять одна
Народ если вам кретично ловите пожарников и договаривайтесь как вам ставить датчики в квартире. Реально они все портят, я теперь не знаю как потолки в этом месте сделать. А у соседа вообще потолок уже из ГКЛ сделан волнами, ему поставили так весь вид напрочь испортили.А я их наверное аккуратненько пошлю, так как ремонт уже сделан. Соседи их уже послали и они пошли.....
Я это предложил, соответственно я с супругой участвую.Предлагаю всем кто будет встречать НГ дома, встретится во дворе в Новогоднюю ночь в 00-30Предлагаю устроить перекличку тех, кто будет встречать НГ дома, а то я боюсь, что во дворе дома в 00,30 при температуре -39 буду стоять одна
P.S. Переехали в воскресенье, чего то дома прохладно. У кого как отопление работает? Отпишитесь пожалуйста..... А кто нибудь в курсе когда освещение в подъездах будет, а то ни ЧЕГО( передаю по буквам: Харитон, Ульяна, Яков) не видно в темное время суток......
Отопление работает хреново, дома дубак. Температуру не мерила, но, кажется, что не выше 15 градусов. ООООООчень холодно
А в каком подъезде живете?В первом
пока был мороз поднимали температуру, а в выходные олять снизили. Ловите сантехников и ЗАСТАВЛЯЙТЕ их открывать краны (или че там у них).
P/S/ Всех заселившихся поздравляю с новогодним новосельем
P/S/ Всех заселившихся поздравляю с новогодним новосельем
Спасибо большое. Только судя по переклички заселившихся раз-два и всё......
Ну что дорогие соседи, осталось два дня и наступит долгожданный Новый год!!! Я всех поздравляю с наступающим!!! Всего хорошего в новом году, исполнения желаний и всего всего всего!!!
А теперь о печальном: скажите кто знает сдали все-таки дом или нет?
А теперь о печальном: скажите кто знает сдали все-таки дом или нет?
я звонила сегодня в офис +К, сказали что получено разрешение на ввод дома от 29.12. После НГ обещали со всеми связаться и рассказать о дальнейших действиях.
ТОП 5
1
4