На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во всяком случае, владельцы Нижегородской находятся в более перспективном положении, чем "владельцы" Зыряновской.
От Мартынюка уж точно правды ждать не стоит.
От Мартынюка уж точно правды ждать не стоит.
* конец 2008 года ознаменован хорошим событием: дом на Нижегородской 18 построен начал жить своей жизнью, считаю, что форум исполнил свой долг и должен быть закрыт, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!Это в БКПэшном стиле. Думаю скоро и фирму закроют. ВСЕ СВОБОДНЫ и инвесторы по Зыряновской тоже!
БКП не может ликвидироваться пока не выполнит обязательства по Нижегородской. В течение 5 лет, пока гарантийный срок не истечет. А вообще, все действительно очень плохо. Даже на пособие по уходу за ребенком денег нет. Чего уж говорить о большем, когда компании нечем платить зарплату теперь уже немногочисленному количеству сотрудников.
Сейчас читают
Новая областная программа-2
323866
1001
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
230296
1000
Начало веков
8662
160
Так Вы работали в данной строительной компании?
Очень жаль, фирма молодая, первый дом, и так всё плачевно.
Очень жаль, фирма молодая, первый дом, и так всё плачевно.

Уважаемые ИНВЕСТОРЫ
объекта незавершенного строительства по
ул. Нижегородская 18
20 декабря (суббота) в 11-40 во дворе дома состоится встреча ИНВЕСТОРОВ по вопросам обсуждения общего собрания, намеченного на 25 декабря
объекта незавершенного строительства по
ул. Нижегородская 18
20 декабря (суббота) в 11-40 во дворе дома состоится встреча ИНВЕСТОРОВ по вопросам обсуждения общего собрания, намеченного на 25 декабря
БКП не может ликвидироваться пока не выполнит обязательства по Нижегородской. В течение 5 лет, пока гарантийный срок не истечет.может! банкротство и гарантия никак не связаны!
все, кто строил мой дом не дожидались 5 лет и уже банкроты.
Хорошая новость - Заключение №234 Инспекции государственного строительного надзора Новосибирской области http://bkp7.ru/
еще кажется Мотыга должен подписать и губернатор? или уже финиш? когда возможно в собственность квартиру оформить в юстиции?
А теперь городкие власти должны принять решение на выдачу разрешения на ввод дома в эксплуатацию и только потом оформлкние в собственность.

да будет теперерь уже разрешение - будет...
да будет теперерь уже разрешение - будет...дизельная электроустановка придаст особую пикантность проживанию в этом доме ...
о мля... до сих пор подстанцию неслепили чтоль? ... я дурею.. тогда проблема...
"Дизельная электроустановка придаст особую пикантность проживанию в этом доме "
Это как? Дядя Федя -дизелист гуляет - дом без света? Я правильно поняла?
Это как? Дядя Федя -дизелист гуляет - дом без света? Я правильно поняла?
Это как?см. сайт бкп-7 ...
http://bkp7.ru/img/nijegorodskaya/doc/razr_nij.jpg
http://bkp7.ru/img/nijegorodskaya/doc/raspor_nij21.jpg
ну ни х приколы... я не знал... а почему всетаки дизель? не смогли к сетям подключится?
а почему всетаки дизель?патамушта бкп

Так смогу я одновременно включать компьютер и плиту?
Я понимаю дизель - это что-то тарахтящее и с выхлопными газами

Я понимаю дизель - это что-то тарахтящее и с выхлопными газами
сможете...тарахтеть будут еще и стройки со всех сторон дома и хозяева ремонтирующие квартиры...так что тот дизель вы даже неуслышите... да и временный он...летом бкп обещало полностью все подключить
а почему всетаки дизель? не смогли к сетям подключится?старая история ...
не смогли договориться с энергетиками. а потом не стало денег ...
ТОП 5
3