ага, и не говоритеЯ тоже не сомневалась, что просто так столько свобдного места не оставят:) Обязательно кто-то влепит туда дом.
А сваи там уже вбили? Надеюсь, когда мы заселимся не придется "прыгать"
А сваи там уже вбили? Надеюсь, когда мы заселимся не придется "прыгать"
Я надеюсь что когда мы заедим в наши квартиры после ремонтов, то наши новоявленные соседи из 62ого дома уже начнут ремонт в своих и тем самым позволят нам избежать "стройку под носом" )))
Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
151590
1000
Дозор третьей декады ноября
90660
1000
Дозор очередной
36116
988
Выложите кто-нибудь, пожалуйста, свежие фотки дома? Как он там строится то хоть... Вообще что-нть слышно новенького? Например, что сроки они опережают
Спасибо за фотки! Ну уже хорошо - 4й этаж начали выкладывать кирпичом.
А не знаете, можно ли в этом доме на этапе строительства делать перепланировку в квартире?
(Завтра позвоним узнаем, но может кто-то сегодня ответит)
А не знаете, можно ли в этом доме на этапе строительства делать перепланировку в квартире?
(Завтра позвоним узнаем, но может кто-то сегодня ответит)
Позвонили. Говорят, что не занимаются перепланировкой на этапе строительства
А кто-нибудь из этого дома не планирует делать перепланировку?
А кто-нибудь из этого дома не планирует делать перепланировку?
Jimmy_2006
guru
принимайте соседей5 подъезд, 15 этаж
что нового слышно про домик?
что нового слышно про домик?
Jimmy_2006
guru
кстати, про лежена 62 - это же тоже ОбьСтройПроект. весной наичнаются продажи
Acroman
activist
Очень рады новым соседям
Дом строится, говорят что в сроки укладываются. Будем верить и ждать ).
Mary17
experienced
Добро пожаловать!
А у вас скольки-комнатная?
А у вас скольки-комнатная?
child_in_time
experienced
Очень рады новым соседямхм...повторю ещё раз своё мнение с инвестграда - 2 квартал 2009 года, не раньше задержать строительство такой махины на 4-5 месяцев - это не страшно, учитывая невысокую стоимость м2.
PS: 3 подъезд, 7 этаж
Mary17
experienced
2 квартал 2009 года, не раньшеВремя покажет
ambient
old hamster
Привет товарищам по Автотусовке. Жил в том районе всю жизнь, недавно переехал.
Сегодня ездили смотреть на дом. Строится
Уже начали ставить окна.
Выкладываю несколько фоток.
Первая
Уже начали ставить окна.
Выкладываю несколько фоток.
Первая
Jimmy_2006
guru
хм...оптимистично. стараются закончить в указанный срок?
Acroman
activist
типа того. Вроде как укладываются
кстати, про лежена 62 - это же тоже ОбьСтройПроект. весной наичнаются продажиа что за дом? где найти информацию о нем? скоко стоит метр?
Дом прям напротив Лежена, 60 Даже в Гисе он уже есть. 17 этажей, 5 подъездов, кирпич на каркасном основании. Короче походу точно такой же.
Инфу по ценам думаю в офисе вам дадут. Позвоните.
Инфу по ценам думаю в офисе вам дадут. Позвоните.
Строить его уже начали. Уже котлован вырыли, сваи вбили...что ещё...подробностей не знаю
Телефон из Гиса Отдел продаж: 359-05-28, 359-05-96, без выходных. Тамже есть статья с описанием дома.
Дом огромный, поэтому строк сдачи думаю 2010. Но это мои догадки, надо уточнить.
Телефон из Гиса Отдел продаж: 359-05-28, 359-05-96, без выходных. Тамже есть статья с описанием дома.
Дом огромный, поэтому строк сдачи думаю 2010. Но это мои догадки, надо уточнить.
Кстати! Там же авария была, около Лежена 11
Говорят затопило подвалы и первые этажи близлежащих домов!
Кто-нибудь знает, наш домик не пострадал случайно??
Говорят затопило подвалы и первые этажи близлежащих домов!
Кто-нибудь знает, наш домик не пострадал случайно??
Jimmy_2006
guru
на автофоруме пишут, что залило гаражи и какой то дом...про стройки ничего
Jimmy_2006
guru
типа того. Вроде как укладываютсяхочется верить
Сдается мне в ГИСе все очень криво нарисовано. КМССовский дом Лежена, 3 гораздо короче и не на таком большом расстоянии. Да и две огромных китайских стены параллельно и так близко не строят. Может у кого есть генпланчик этого района, думаю не только мне интересно посмотреть?
"две огромных китайских стены параллельно и так близко не строят."
тут вы правы. Они не стоят так прямо и параллельно. д. 62 чуть дальше от дороги, чем д. 60.
А то, что в ГИСе искажен масштаб тоже верно. По нему вообще надо представлять примерно, а если хочется точнее, приезжать и смотреть.
PS И вообще меня, если честно, пугает, если действительно 2 таких огромных дома будут напротив друг дрга стоять свет загораживать
тут вы правы. Они не стоят так прямо и параллельно. д. 62 чуть дальше от дороги, чем д. 60.
А то, что в ГИСе искажен масштаб тоже верно. По нему вообще надо представлять примерно, а если хочется точнее, приезжать и смотреть.
PS И вообще меня, если честно, пугает, если действительно 2 таких огромных дома будут напротив друг дрга стоять свет загораживать
позвонил я в компанию сказали метр 58т.р. 38 квадратов однокомнотная....... помоему дороговато на начальном этапе строителства
Jimmy_2006
guru
так вот кто же знал...что там второй дом влепят
Jimmy_2006
guru
позвонил я в компанию сказали метр 58т.р. 38 квадратов однокомнотная....... помоему дороговато на начальном этапе строителстваэто очень дорого...и странно...лежена, 60 намного дешевле и сдача уже близко, по сравнению с 62 домом
Я на месте бываю раз в неделю. То что возвышается над забором более менее понятно. Все остальное пока загадка. КМСС строит между домом №3 и Обьстройпроектовскими еще 2 дома по 16 этажей. Не слабый муравейник получается. Кстати на Лежена, 60 куда подъезды смотрят?
Jimmy_2006
guru
подъезды на каменку, офисы с противоположной стороны, то бишь на богаткова
а про муравейник это точно...вообще, Лежена оккупировали. видимо всвязи со стройкой метро ЗН
а про муравейник это точно...вообще, Лежена оккупировали. видимо всвязи со стройкой метро ЗН
Mary17
experienced
кстати, а жилые подъезды с какой стороны считаться будут? Надеюсь от дороги будет 1ый?
Jimmy_2006
guru
у дороги 5-й. там секции и подъезды по разному нумеруются:
секции от дороги - 1, 2, 3, 4, 5
подъезды наоборт - 5, 4, 3, 2, 1
секции от дороги - 1, 2, 3, 4, 5
подъезды наоборт - 5, 4, 3, 2, 1
Mary17
experienced
Что-то я не поняла! Когда мы покупали квартиру, нам менеджер Коля, четко и ясно сказал, что наша квартира в подъезде у дороги!!!!!!! (так как номер квартиры до 10).
А сейчас получается в самом конце от дороги???
НАВРАЛ ЧТО ЛИ???
Я не поняла там менеджеры врут что ли постоянно???!!!!!
Мы квартиру вообще забронировали на 15 ом этаже! Они нам звонят спрашивают, не возражаете, если квартира будет ЭТАЖОМ ниже? мы подумали 14, ну какая разница, окей!
Когда пришли заключать договор, ЭТАЖОМ ниже оказалось на 13 этажей ниже На 2ом!!!!!! И поделать уже ничего нельзя!!!
Обьстройпроект?! Так вы что своих собственных покупателей наё@#$те что ли????????
А сейчас получается в самом конце от дороги???
НАВРАЛ ЧТО ЛИ???
Я не поняла там менеджеры врут что ли постоянно???!!!!!
Мы квартиру вообще забронировали на 15 ом этаже! Они нам звонят спрашивают, не возражаете, если квартира будет ЭТАЖОМ ниже? мы подумали 14, ну какая разница, окей!
Когда пришли заключать договор, ЭТАЖОМ ниже оказалось на 13 этажей ниже На 2ом!!!!!! И поделать уже ничего нельзя!!!
Обьстройпроект?! Так вы что своих собственных покупателей наё@#$те что ли????????
Позвонила Коле, он, конечно же, сказал, что это я не правильно всё поняла, что он говорил, всё как есть и нас вообще невозможно было обмануть, тк мы ему понравились .
И вообще сказал, что на нижних этажах ценник на 3 тыщи дороже (в т.ч. на 2ом этаже). Люди, кто сталкивался, это правда?
Вот такой вот застройщик
И вообще сказал, что на нижних этажах ценник на 3 тыщи дороже (в т.ч. на 2ом этаже). Люди, кто сталкивался, это правда?
Вот такой вот застройщик
ТОП 5
1
2
3
4