На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
подъезды слева направо. секции наоборот, от дороги
Объясните мне
, у меня нет никакой секции, подъезд и номер квартиры. И что даёт эта секция, Если подъезд третий, это какая секция? Дом как то делится? Нумерация подъездов от этого как то зависит? Ничего про секции не знаю

Jimmy_2006
guru
секции - это их строительное понятие...хз, почему их наоборот пронумеровали. по сути те же подъезды
Понятно. Если честно, то мне всё равно как там будут эти подъезды нумероваться, лишь бы дом сдали. А то нам надоело с 2006 года груши возле него околачивать. 

3-ий подъезд-это 3-ия секция!!! У меня тож там хибарка строится!!! 1-ыйподъезд-5секция!!!
Клево если к маю!!! Отпуск с пользой
Клево если к маю!!! Отпуск с пользой

1ЫЙ ПОДЪЕЗД - ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ ДАЛЬНИЙ!!! 
А 5Й - ТОТ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ЛЕЖЕНА.
Всё как положено - слева-направо.
Сто раз уже в этом топике про это писали

А 5Й - ТОТ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ЛЕЖЕНА.
Всё как положено - слева-направо.
Сто раз уже в этом топике про это писали

У меня тож там хибарка строится!!! 1-ыйподъезд-5секция!!!На каком этаже, если не секрет?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 38)
171075
1000
ХАРАКИРИ
628462
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
359593
803
На каком этаже, если не секрет?на 11-ом![]()
Mary17
experienced
MITI4 и Katerina9455951:
Однёшки? Сами жить планируете или сдавать?
Однёшки? Сами жить планируете или сдавать?

Ну были планы пожить!!! Пока на 2-ю квартиру коплю!!!
Ну с етим кризисом решил брать вторичку и спокойно туда заехать!!!

Ну с етим кризисом решил брать вторичку и спокойно туда заехать!!!

подскажите, какая последняя информация о сроках сдачи? 

Наберите номер застройщика - и будет вам самая последняя инфа о сроках сдачи...
Я звонила,сроки не изменились,но вот окна они не вставили, ответили,что денег нет у поставщиков окон,короче врут! 

Народ а как повлияет на качество отделки тех квартир где уже поставлены окна тот факт что 6 этажей нашего дома не застеклены на зимний период. Как я понимаю температура должна быть во всем доме +10+15, не меньше, чтоб можно было приступать к отделочным работам. Есть спецы в этом деле???
По нормам +5 есть, значит можно работать, а вообще все зависит от применяемых материалов, Конечно,чем теплее тем лучше
В доме никто не работает с осени
В праздники замечено движение по очистке снега на крыше.

В праздники замечено движение по очистке снега на крыше.
Я в ноябре лично видел "суету" внутри дома на уровне второго этажа, это были кто то похожие на строителей 
А в середине декабря общался с охранником нашей стройки который подтвердил мне мои "догадки", он также подтвердил инфу о том что китайцы свалили все, остались только наши - они и ковыряются внутри!!!

А в середине декабря общался с охранником нашей стройки который подтвердил мне мои "догадки", он также подтвердил инфу о том что китайцы свалили все, остались только наши - они и ковыряются внутри!!!
Ну хоть "Наши" ковыряются.Может че и наковыряют к лету!!А??? 

н.п.
2 all
привет всем будущим соседям.
ну вот и моя эпопея (1 этап) закончилась - сбер дал бабла (договор переписывали 6 раз)) )
5 секция это какой подъезд?..)) ближний к дороге?
по срокам - говорят март-апрель
сама думаю - лето-осень.
иногда бываю там. тихонько шаволятся
2 all
привет всем будущим соседям.

5 секция это какой подъезд?..)) ближний к дороге?
по срокам - говорят март-апрель
сама думаю - лето-осень.
иногда бываю там. тихонько шаволятся
Открой справочник по недвижимости, выбери там любое понравившееся объявление по продаже квартиры в этом доме и звони 

Поздравляем новых соседей 
5 секция это сколько я понимаю.....дальний от дороги подъезд

5 секция это сколько я понимаю.....дальний от дороги подъезд
спасибо, понятно... поздравим друг друга, когда заселимся)))
ТОП 5
1
2
3
4