Если несложно, прошу сформулировать всех заинтересованных лиц конкретные вопросы. Я сегодня-завтра буду общаться с Коноваловым - постараюсь получить ответы.
Что делается для возобновления строительства?Получили кредит? Название банка,его выдавшего,сроки перечисления денег?Пусть покажет док-ты,это подтверждающее:на словах он мастер замки строить!
сегодня-завтра буду общаться с Коноваловым - постараюсь получить ответы.
Это не Евгений Борисович который в Строймастере или просто однофамилец?
Это не Евгений Борисович который в Строймастере или просто однофамилец?
По срокам возобновления строительства - ответы нужны по объектам! Меня интересует Арамис в Четырёх мушкетёрах! Если на других домах "кто-то что-то по чуть-чуть" делает, то на этих домах с ноября 2008 года как замерло всё, так и стоит в ожидании мифического кредита!
Нет, не ЕвгенийБорисович, хотя его тоже немного знаю.
to all: Еще вопросы будут?
to all: Еще вопросы будут?
Узнайте, пожалуйста, когда наконец они отдадут документы в юстицию на Эдельвейс, чтобы уже право собственности зарегистрировать можно было. А то в офисе задолбали завтраками кормить
И когда собираются асфальтировать территорию около дома (Эдельвейс)?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
233823
423
Производство роботов. Кто в теме?
196760
933
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
178603
1000
прошу прощения, что встреваю!
если тут желающие обменять свои квартиры на строительные материалы, к примеру.
прошу в личку.
-металл;
-кирпич;
-пиломатериал;
-жби;
-щебень;
-песок;
-ГСМ.
...чем черт не шутит!
если тут желающие обменять свои квартиры на строительные материалы, к примеру.
прошу в личку.
-металл;
-кирпич;
-пиломатериал;
-жби;
-щебень;
-песок;
-ГСМ.
...чем черт не шутит!
ya_sibiryak
activist
На Залесского идёт стройка Байрона, работает кран, слышен строительный шум, видимых изменений по Байрону не видно. Нельсон стоит без изменений.
ya_sibiryak
activist
уважаемый Tri. Хотелось бы узнать о конкретных планах компании ПТК-30 по выходу из сложившейся ситуации. Стоит ли вопрос о банкротстве, какую помощь инвесторы могут оказать ПТК (не финансовую естественно).
Хотелось бы узнать о конкретных планах компании ПТК-30 по выходу из сложившейся ситуации. Стоит ли вопрос о банкротствеМогу предположить, что ничего конкретного узнать не получится. Не потому, что В.Коновалов что-то скрывает, а потому что сказать ему нечего...Если бы "конкретные планы" существовали, о них было бы всем известно - иначе невозможно возобновить приток денег инвесторов...
Я говорил с ним на днях, говорит много всего разного, но ничего конкретного он не сказал, сказал что по "ступеням"
сроки видимо сдвинутся на 2-3 квартал след года и пр.
Про кредит говорит, что с ВТБ есть протокол о намерениях.
сроки видимо сдвинутся на 2-3 квартал след года и пр.
Про кредит говорит, что с ВТБ есть протокол о намерениях.
Че на Коновалова прете где он вам деньги возмет?Не слышали что ли что в стране твориться?Все предприятия загибаются не только строительные На себя обижайтесь что вложились перед самым кризисом
Почему-то загибаются далеко не все строительные компании. Вот у меня к г. Коновалову, только один вопрос, почему на дом в котором большая часть квартир продана и деньги получены, притом далеко не по 30 тыс за метр, нет денег. Куда они делись? И вложились мы не перед кризисом, а за два и более года назад. А у вас tatjana фамилия не Коновалова?
Вы придя на этот форум с такими вашими заявлениями, только усугубляете конфронтацию инвесторов и строителей, многие люди попали в ситуацию абсолютно безвыходную, живут в стесненных условиях на арендованных квартирах еще и платят проценты по кредитам за квартиры которых еще нет..
Вы придя на этот форум с такими вашими заявлениями, только усугубляете конфронтацию инвесторов и строителей, многие люди попали в ситуацию абсолютно безвыходную, живут в стесненных условиях на арендованных квартирах еще и платят проценты по кредитам за квартиры которых еще нет..
Сочувствую конечно.Но не думаю что кто-то присвоил ваши деньги.Птк-30 очень хорошая компания.Они мне квартиру построили на год раньше сдали дом.В общем надейтесь на лучшее .
Я ничего против ПТК не имею. компания большая и серьезная. все дострится не сомневаюсь.
проято я не знаю ни одного дома, который бы они сдали раньше. еще и на год.
проято я не знаю ни одного дома, который бы они сдали раньше. еще и на год.
Волховская 33/1 В договоре срок сдачи конец 2008 а сдали в конце 2007
Нет, решил подождать вопросов. Поеду в понедельник-вторник.
Волховская 33/1 В договоре срок сдачи конец 2008 а сдали в конце 2007Спасибо.
буду знать.
вопрос к Коновалову:
Когда возобновится стройка "Арамиса" и будет ли он сдан в срок?
Когда возобновится стройка "Арамиса" и будет ли он сдан в срок?
такой же вопрос, но по Нельсону)
0ld Melnik
activist
В дополнение вопрос о соблюдении сроков постройки Байрона. Такими темпами как сейчас дай бог к концу пятилетки только осилят.
Нет, решил подождать вопросов. Поеду в понедельник-вторник.ну что?..
Кто-нибуть владеет информацией что сейсас реально происходит на ПТК-30?
Сегодня встречался. Актуальность темы поднял. Вопросы передал. В течение следующей недели на сайте будут опубликованы ответы и комментарии директоров по ситуации в компании и на стройках. Также будет выложен отчет по стройкам на сегодняшний день.
Кто-нибуть владеет информацией что сейсас реально происходит на ПТК-30?Что сейчас реально происходит на ПТК-30 может увидеть любой желающий, который проедет или пройдет мимо их строек и реальность эта весьма печальна
А вот просить рассказать как бы "реальную" ситуацию как бы "реально проинформированных людей" это утопия, реальность есть факты, а не слова, байки и слухи
Сегодня встречался. Актуальность темы поднял. Вопросы передал. В течение следующей недели на сайте будут опубликованы ответы и комментарии директоров по ситуации в компании и на стройках. Также будет выложен отчет по стройкам на сегодняшний день.Ох, если бы не вы, наверное тема для застройщика стала совсем неактуальной Наверное ответы и комментарии будут весьма отличны от ответов рядовых консультантов компании, которые вешают людям лапшу на уши уже почти год, в прочем как и вы сами
Не надоело? Или вы и вправду считаете что ваш "типа инсайд" и "горячие новости" так актуальны? Пластинка то давно уже заела, уже месяцев 8 одну и ту же песенку крутим, пора завязывать с этим.
Кто нибудь знает что со "Ступенями" на Маркса?Полчаса назад над "Ступенями" скрипел кран.
На крыше 3 корпуса (7-этажного) были замечены 4 (четверо) мужчин. Они стояли в позиции "руки в боки" и с интересом обозревали окрестности...
Сегодня с утра кран работает на Маркса впервые за последние несколько дней. Таскал какие-то бетонные блоки на крышу 3-го подъезда.
Решают вопрос с "живыми" деньгами. Со стройматериалами уже все неплохо - подписано много договоров за последние пару месяцев. Думаю, запустятся в середине-конце февраля.Сообщение от 8 февраля 2009. Прошло полгода. Вопрос решен или еще решается? И когда все-таки запустятся или уже запустились? Ну так и в чем помощь заключается? Передавать чужие байки из одного рта в чужие уши?
Куда большей помощью для потенциальных инвесторов было бы сказать, что в эту "стройку" ни в коем случае влазить не стоит, потому как там все очень туманно и неопределенно, пока все стоит колом и когда возобновятся работы пока неизвестно. Вот это бы действительно была помощь - избежать незадачливым, неразборчивым потенциальным инвесторам влезть в это мероприятие.
< п.6 >
Решил написать, так как количество негатива на форуме превысило все мыслимые пределы. Я дольщик со стажем и очень внимательно слежу за всем что твориться в ПТК-30 и особенно на объекте "ступени". на Прошлой неделе я был на доме, стройка стояла, рабочие не выходили из-за долгов по зарплате, при встрече В.И. пообещал, что долги закроет и работа начнется. На этой неделе работа началась и рабочие подтвердили факт гашения долгов по зарплате, правда не полностью, но пока работают. На доме работает бригада каменщиков, завершает третий подъезд. В.И. сказал, что окна есть уже на весь второй подъезд и обещал до холодов подключить два подъезда ступеней к теплу, пока все что он мне говорил подтверждается. Я предлагаю всем инвесторам "Ступеней" объединятся хотя бы для обмена информацией, если что пишите в личку
Дорогой Артемка, видимо вам нечем заняться и Вы решили немного постебаться, извините за плохую рифму.
Если Вы может что-либо конкретное предложить, предлагайте, если нечего, молчите. Мы и без вас знаем что происходит в стране и на наших домах, поверьте что, никаких инвесторов предупреждать не нужно . Я очень рад за вас , что Вы не находитесь в такой же как у нас ситуации, но злорадствовать, поверьте не стоит. Всех кто здесь общается объединяет общая проблема
Если Вы может что-либо конкретное предложить, предлагайте, если нечего, молчите. Мы и без вас знаем что происходит в стране и на наших домах, поверьте что, никаких инвесторов предупреждать не нужно . Я очень рад за вас , что Вы не находитесь в такой же как у нас ситуации, но злорадствовать, поверьте не стоит. Всех кто здесь общается объединяет общая проблема
Передавать чужие байки из одного рта в чужие уши?Я был на паре совещаний и излагал ситуацию так, как она выглядела на тот момент. Все так и было. Вопрос с кредитом должен был решиться в марте, потом в мае. В итоге, вместо денег имеем пока только соглашение о намерениях. ПТК со своей стороны сделал все, что возможно. Со стороны банка претензий к компании нет. Имхо, в банках (госбанках) сейчас выжидают - когда будет команда кредитовать экономику. Это политика.
Куда большей помощью для потенциальных инвесторов было бы сказать, что в эту "стройку" ни в коем случае влазить не стоит, потому как там все очень туманно и неопределенно, пока все стоит колом и когда возобновятся работы пока неизвестно.Меня больше интересует помощь уже существующим инвесторам. То что ты предлагаешь, служит ровно противоположным целям.
Кто нибудь знает что со "Ступенями" на Маркса? Может нам стоит как нибудь объединиться?Вам ЛС
Мне кажется или мое сообщение куда то пропало уже со вчерашнего дня?
Интересно, когда все таки закончится это мучительное достраивание техэтажа на Байроне и я уже вижу окна и внешнюю отделку. Было бы неплохо в этом году это созерцать.
Интересно, когда все таки закончится это мучительное достраивание техэтажа на Байроне и я уже вижу окна и внешнюю отделку. Было бы неплохо в этом году это созерцать.
Тут Серега немного подчистил.
По Байрону и др. - ждем ответа от Коноваловых.
По Байрону и др. - ждем ответа от Коноваловых.
Я тоже инвестор "Приемника" из "Вашего выбора", иногородняя, информацией не владею - по моему перспектив никаких....хотелось бы узнать Ваше мнение касательно даннрй ситуации и какие Вы предпринимаете действия в решении сложившейся ситуации? Кому-нибудь удалось вернуть деньги по соглашению о возврате денег...откликнитесь
А что можно предпринять? Денег у ПТК похоже нет, есть примерно 6 недостроенных объектов и 5 объектов на стадии "забора".... Что они собираются делать со всем этим "хозяйством" - большой вопрос, ответа на который ждут инвесторы этих объектов....
В течение следующей недели на сайте будут опубликованы ответы и комментарии директоров по ситуации в компании и на стройках. Также будет выложен отчет по стройкам на сегодняшний день.Заканчивается вторая неделя. Где ответы? Где отчет?
Ну что Коноваловы то ответили? Где новости на сайте?
Мне вчера менеджер ПТК сказал:"Банк ВТБ перечислит деньги ПТК до августа(!).Разморозят все объекты.Инф.ПТК опубликует на своём сайте,на днях"
Неужели лёд тронулся,господа?!
Неужели лёд тронулся,господа?!
Ну будем надеятся. Не так уж и долго до конца августа осталось
Моим тоже позавчера клятвенно обещали, что в конце августа запустят все объекты. Посмеялись, конечноНо я все равно буду ждать пока построят. Очень мне 24 этаж нравится :))
У меня нет информации про кредит в августе, поэтому пока сильно не радуйтесь.
Что касется ответов - ген. директор был в командировке с 13 по 22. Завтра планируют собраться по этому вопросу.
Что касется ответов - ген. директор был в командировке с 13 по 22. Завтра планируют собраться по этому вопросу.
Можно узнать ania в каком доме у вас квартира?
Дело в том что у меня тоже 24 этаж, в арамисе!
Дело в том что у меня тоже 24 этаж, в арамисе!
0ld Melnik
activist
to TRI
Подскажите совещание то состоялось или нет?? И если проводилось, то каковы итоги.
P.S. Кто-нибудь мимо Байрона проезжал за последнюю неделю?? Шевеления есть??
Подскажите совещание то состоялось или нет?? И если проводилось, то каковы итоги.
P.S. Кто-нибудь мимо Байрона проезжал за последнюю неделю?? Шевеления есть??
Artur1! У меня в Нельсоне!
Я была два дня назад на Залесского, ничего не сдвинулось, рабочих не видно, друг, который живет рядом, говорит, что никаких движений не замечал
Я была два дня назад на Залесского, ничего не сдвинулось, рабочих не видно, друг, который живет рядом, говорит, что никаких движений не замечал
ТОП 5
3